9,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-20

買って大正解でした!!Lと迷いましたが、背が高いので、LLにして丁度良かったです。他にもスポーツタイツを何本か持っていますが、ワコールのタイツが一番いいです。

5 2021-05-24

履き古していたので2度目の購入です。山登りで膝に負担が減り下山後の膝の痛みが軽減しました。シンプルなデザインも気に入っています。発送も大変迅速丁寧でした。

5 2020-11-17

久しぶりにこのタイプを購入しましたが、ウエストのゴムがトリコロールカラーの紐になっていて可愛いです。
やはり適度に買い換えないと古いものは伸びてしまっているのでサポート力が落ちてしまっていることを実感しました。

4 2021-08-02

とても安く購入できてよかった。
気に入ってます。

5 2021-07-19

膝をサポートできるタイツを探して、こちらを購入しました!
一言で言うと、いいです!これは離せなくなるタイツかも!
サイズもLLがあってほんと助かりました〜!

5 2021-07-08

テニスをするのに、膝の動きをサポートしたくて購入ました。夏用なのか、少し薄手なので暑苦しい感じがなくて良かったです。

• honoloveさん
  • honoloveさん

5 2021-05-22

CW-Xは、ジムで大活躍なので、何度も購入しています。
今回は、お安く購入出来て、満足しています。

5 2020-12-25

あこがれのスパッツが手元に届いて嬉しい。
お財布に優しい価格で早い対応。
ありがとうございます!

4 2020-01-27

妻がマラソンを走るのにヒマラヤで購入した商品を追加で欲しいということで、ネットショップで探した結果、こちらで購入しました。
普段からLサイズの服を購入するので、Lサイズがいいと購入しましたが、膝の位置が決まっているので、膝に合わせて履くと太腿のあたりが皺になるので、再度、ワコールのショップで試着してみるとMサイズでもよかったようです。

4 2020-06-19

素晴らしいタイツです。
前モデルのエキスパートから愛用させて
いただいております。7年目です。
膝が痛くなり、整形外科・整骨医院・etcの
先生から変形性膝関節症なので一生付き合いながら生活を
していくよう、リハビリに通うように言われておりました。
いろいろ調べてcw-xのエキスパートを購入して
毎日、仕事に行くときも着用していましたら、痛みもなくなり
正座も出来るようになりました。
素晴らしいタイツです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ