期間限定28%OFF ワコールマタニティ 産前産...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,148円  買い物かごに入れる
  • _chloro_さん
  • _chloro_さん

5 2020-09-18

産前産後で使える骨盤ベルトを探してました
今回2回目の出産でこちらを購入
前回は骨盤ベルトを他のメーカーのものを購入したのですが、ズレやすくほぼ使わないでしまい骨盤は産前よりも開いた状態に。。
流石に今回こそは納得いく骨盤ベルトが欲しいと思い、色々見たり調べたりでワコールの骨盤ベルトが気になりました。値段もここが安かったので、こちらで購入。
現在、妊娠9ヶ月ですが締め心地いいのとほぼズレないので、産後も重宝しそうです。
引っ張っても伸びた感じも全然しないので、丈夫ですし良い買い物したなと思います。

5 2020-10-05

しっかりしてる
154cm 44kg腰回り77cm
産後から10年たち、骨盤の開きが気になり購入。
MサイズとSサイズでかなり悩みMを購入。
布地は程よく厚くてしっかりしています。締め付け感もいいです。腰回りにフィットする構造で良い

4 2020-09-28

つけると歩くのが楽になりました。ただ少しかさばるので仕事着の下にはつけづらいように感じます。

4 2020-09-20

セール中でお得に手に入り良かったです!!

5 2020-09-10

初購入
楽天の中でお値段が一番安かったのですが、口コミがよく無かったので他の所で購入しようと思っていたのですが、私が欲しい色とサイズが在庫がなく、急いで必要ではなかったのでらこちらで購入しました。
しかし、発送も配達も早くこちらで買ってよかったです!

5 2020-09-09

30週を越えて急に腰痛がひどくなったので購入しました!とこちゃんベルトと迷っていたのですが、おしりがつぶれることがないのでずれにくくつけ心地がいいです!どこよりも安く購入できて大満足です!

5 2020-06-21

初産の娘の為に求めました。私の時にマタニティーもワコールを使用していたので迷わずワコール。それがお安く手に入りとても満足しています。今、5ヶ月ですがとても使いやすいとの事です。

3 2020-09-24

安定固定され、外れにくいため、気に入りました。2つ購入しました。

1 2020-06-27

商品発送期日を守らず連絡ない…
発送期限が守られない上、一言も連絡ありません。もうすぐ購入して2週間経ちます。骨盤ベルトなので出来るだけ早く使い商品でした。
せめて連絡いただければ…
メールをし、注文漏れしていたとのことですぐ送ってくれましたが、納品明細書には金額など記載漏れしており、不安なお取引でした。

• achan7395さん
  • achan7395さん

1 2020-06-22

注文して入金もしたが全く配送されない。1週間以上もうたっている。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト