〈1/18 10:59まで26%OFF〉ワコール 小さく...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,639円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-16
  • 小さく見せるタイプのブラを初めて購入しました。ニットを着ると着膨れしやすい体型なので気になってこちらを購入。ブラ自体が薄くて柔らかくて軽い!なので変なボリュームが出ません。かといって、無理に押さえつける感じもないので自然に胸を包んでくれる感じです。苦しくないです。薄くて柔らかいからかブラがパカパカしないのも感動しました。欲を言うと、脇肉をもっと収められると最高なのですが、そうすると胸が寄ってボリュームが出てしまうのかもしれない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-28
  • いまいち
  • 期待していた分、そこまで小さく見えない普通のブラでした。しっかりワイヤー入りで、バストカップの横幅が狭く胸を中心に寄せるので、谷間と高さが強調されます。ワイヤー無しで柔らかい生地の他メーカーのものを持っていますが、そちらの方がずっと小さく見せて、着用感も楽です。これは、サイズの合わない小さいブラに胸を押し込めている感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

今までさらしタイプのブラジャーで抑え込んでいましたが、それだとやはり形がきれいには見えないので、こちらを購入してみました。バスト上部はふっくらしながらも脇を抑えてコンパクトにしてくれます。歩くとバストが揺れるのが嫌でしたがそれもありません。位置も高くなり、とても満足です。色・柄ののバリエーションがもっとあるといいですね。

4 2020-10-04

それほど、小さくはならないのですが、全てを包み込むので脇の肉は隠れます(笑)
全体的にスマートに見えるようになったので結果オーライです。

4 2020-09-25

良いです。
小さく見えるのかはわかりませんが、ブラ自体肉厚じゃなく包み込んでくれる感じで良いです。
イロチガイ検討中です。

5 2020-08-10

到着まで早かったです!
毎年、この小さく見せるブラを買ってますが今年のは今までの中で1番フィット感がよくつけた感じも最高でした!
もう一枚購入します!

5 2020-07-13

胸が小さくなる系のブラを何個か買ったけど、結局ワコールに戻ってきます。
小さくは見えないけど肌触りがいいのとつけて楽なのにすっきりがいい。

5 2020-06-28

気に入りました!!!
初めて「小さく見せる」シリーズを購入。本当にスッキリして見え、つけ心地も最高です!
ホックも3つで安定しており、バストが横に広がって見えないところが一番気に入りました。
また利用したいと思っています。

5 2020-02-14

30%offで購入出来て嬉しいです。私のサイズは2色しか残ってなかったけど、欲しい色だったので良かったです。もう1枚買おうか悩み中です。

4 2020-12-16

小さく見せるタイプのブラを初めて購入しました。
薄くて柔らかいからかブラがパカパカしないのも感動しました。
欲を言うと、脇肉をもっと収められると最高なのですが、そうすると胸が寄ってボリュームが出てしまうのかもしれないですね。
デザイン、レースの柄、カラーも年齢を問わず使えそうだなと思いました。

5 2020-11-14

サックス購入、思ったより爽やかで素敵です。
歳をとって張りがなくなってきて胸を収めてくれます!あまり高さがでなくて気に入ってます。

5 2020-09-12

とても使いやすく、デザインも良いと思います。

5 2020-12-16

スーパーセール中に購入したくて、やっとこちらで希望の品がみつかり、ホッとしました。色はWI、サイズはE80でいつものサイズです。

• にに2323さん
  • にに2323さん

5 2020-11-22

締め付けも苦しくなく、着け心地が良かった。

5 2020-10-03

色違いを持っており お値打ちに購入する事が出来ましたので、購入させて頂きました。

5 2020-09-28

購入して良かった
全体的に良かったです。サイズもぴったりでベージュ色もデザインもおしゃれで気に入りました。ワコールはやっぱり良いですね。

5 2020-08-25

色も形も思ったとうりでよかったです。色違いも欲しい。