3,547円  買い物かごに入れる
  • maiko.usaさん
  • maiko.usaさん

5 2020-04-22

太腿に隙間ができましたー!!そこまでの効果は期待していなかったのでびっくりしています。きつくもなくほどよい締め付け。生地がクルクルと上がってくることもない。値段も安く購入できたし、色違いでも購入検討しています。

5 2021-01-23

ガードルは、こちらお勧め
ロング丈でこの価格は、安いと思います。色違いで4枚購入しました。黒2枚、ブルー1枚、ベージュ1枚、どれも良い色です。

5 2020-11-01

柔らかいホールド感ですが下半身がビシッと安定し、
太腿が整うという感じがとても好きです。
普段から愛用しているガードルがお安く購入でき良かったです。

5 2020-08-13

サラッと履き心地が良く、愛用しています。お得に購入もできて満足です。

5 2020-08-03

デパートの催事やアウトレットのワコールよりも、お安かったです。

5 2019-12-07

安く買えた
いつも使用してるガードルなので安く買えて良かったです。またリピします。

5 2019-11-11

良いです♪
安く買えて 配送も早くて良かったです。最近太りぎみなので ロングにしました(笑)程よい絞め感が落ち着きます。

5 2019-07-07

連続で
妹に頼まれて一枚注文してから、もう一枚欲しかった!と言われて慌てて注文しました。送料が無駄になったかな…二枚まとめて買えば良かったなぁ。

5 2019-07-07

これ!
妹に頼まれて購入しました。どこよりもお安く買えて満足!少し時間はかかったけど、許容範囲です。

• みほ3451さん
  • みほ3451さん

3 2020-12-21

忘れた頃に届きました。品物はよいです。また検討します

3 2020-07-23

後、2センチ長かったらな...普通です。

• *夢叶*さん
  • *夢叶*さん

3 2020-04-25

リピ購入。サイズ64だときつくて、70だとゆるくて…。ちょうど良いサイズがあるといい。生地は柔らかめであまり締め付け感はないです。