商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-16
  • 過去にスリムアップパンツのロング丈を着用。裾がめくれやすいのでフルロング丈へ変更。こちらのシリーズは、全体的に短めなのでフルロング丈でちょうど良い丈感。生地は思ったより薄め。ただ、ボディスーツと併用するので逆に薄くて良かったかもです。生地が薄いせいなのか1サイズ下でも良かったと反省。頑張って着用して次は1サイズ下買います。色が地味目なので-☆1。明るい色希望します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ミニカ21さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 394
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-26
  • フルロング丈?
  • いろんなメーカーのフルロング丈を履き比べていますが、これは短い。フルロング丈とありますが、普通のロング丈です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-15

サイズ:70-M | カラー:GY

このガードルが1番自分には合っています。太ももに段差ができなくて苦しくなく着用できます。

5 2024-03-17

サイズ:64-M | カラー:DR

スッキリ
色違いで2着買いました。お腹、お尻ともにスッキリさせてくれる。

5 2024-03-17

サイズ:64-M | カラー:BR

とてもいい
別の商品を実店舗で買ったことがあるので、サイズは迷わず選んで、ピッタリでした。キツくないのにお腹をちゃんと押さえてくれて、お尻もスッキリ。

4 2023-10-25

サイズ:58-S | カラー:BL

生地はしっかりしていて、履き心地もいいし、苦しくもないし、私には大きかったです。
締め付け感が、欲しい人は1つ小さいサイズがおすすめです。

5 2023-05-05

お気に入りです。
履き心地も、体形補正もとてもいいです。
お値段も安くて、大満足です。

4 2023-04-07

フルロングと書いてあったので購入。膝上くらいまで欲しかったなぁー…それ以外は、良いです♪

5 2024-03-07

サイズ:64-M | カラー:BL

商品到着が早い。程よい締め付け感。152センチ普段Mサイズ着用。64Mでジャストでした。

4 2024-01-28

サイズ:76-L | カラー:BR

お安く購入でき、気に入ったので
2枚購入しました。
ベージュなど、売り切れが多いです。
残念な点は、タグの糸が取りにくい事かな。

5 2024-01-28

サイズ:64-M | カラー:DR

店舗で確認していたのですが、こちらでお安く購入できてよかったです。
適度に引き締められはき心地も良かったので、追加購入したいと思ったのですが、欲しいサイズと色がなくなってたので、残念です

5 2024-01-22

サイズ:64-M | カラー:GY

良かったです。
いつもは、お店で買ってますがこちらのサイトの方がお値打ちだったので購入しました。

5 2024-01-13

サイズ:64-M | カラー:GY

お気に入り
色違いで2回めの購入です。表にラインが響かなくて、程よい締めつけ感でとても気に入っています。

5 2023-12-24

サイズ:76-L | カラー:DR

お安く購入できて良かったです。引き締めはあまり感じられませんが、楽に少しだけシェイプする感じです。肌触りもよく履きやすいです。

4 2023-12-08

サイズ:70-M | カラー:BL

ベージュとブラックを購入しました。
お安く購入出来て良かったです。
個人的にはヒップの持ち上がり具合が少し弱い気がしますが、履いているのと履いていないのではラインの出方が違うので概ね満足しています。

5 2023-11-03

歩幅が。
歩く仕事なのですが、歩幅が広くなりました。
前に前に足がスムーズに出ます。

4 2023-10-04

サイズ:70-M | カラー:BR

サイズはぴったりでした。履き心地もいい感じ。ただ、もう少し膝上位まであったらよかったなぁ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ