【B】25%OFF ワコール ウイング ロング ガ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,382円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-15
  • すごくはき心地がよい
  • 生地がつるつるで気持ちよくちょうど大転子のところに押さえ込む様なデザインになってるからきちんと骨盤サポートされてる感有り。脚の出口のところがスリムのパンツを履いた時にも段差も出来ずイイ感じ。脚の裾部分が段差出来ず締め付け感無いのが心地よい。167cm.ヒップ92cm.ウエスト68cmですが、64cm購入、普段下着はMサイズ。ウエストがちょっとクリンと裏返ったりするけどまあ、そこまで気にならないかな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 普段の下着サイズでOKかも
  • サイズ選びを間違えてしまいました。。普段下着はMサイズでア〇ギの似たようなガードルは70サイズでもきつくて我慢できないお腹回り。今回も70にしたところお腹の引き締めが足りずぽっこり隠せませんでした。155cm53kg腹回り(へそ辺り)80cm近くあります。太股おしりはいい感じなのですが眠る時にもはけるほど楽です。サイズを下げて買うか悩みます。 ・・・(続きを読む
  • 桃尻0801さん

5 2020-07-06

とてもいい商品です。
コレを身に付けるとお尻が持ち上がり、裾はヘム処理なので、パンツもスカートもキレイに決まります。もうかれこれずっと愛用しています。
初めてグレーを選びましたが、かなり落ち着いた色でした。
お安かったので少し心配もしましたが、ハンガーと新品の値段タグがついたままで、上からビニールが掛かっており、普通にキレイな商品でした。お安く手に入れることが出来嬉しいです。

5 2020-06-29

安心安定のワコール商品。
安く買えました。

5 2020-05-14

リーズナブルでした(^^)
以前店頭で買ったものを今回はこちらで買いました。カラーバリエーションも豊富です。
商品到着まで少し時間がかかりましたが、お急ぎでなければ全然問題ないです(^^)

5 2020-04-07

妻より頼まれもの。問題なく使用しています。

5 2020-02-16

フィットして歩きやすい
他社製品も試しましたが、
ワコール製品はやはり良いです。
また買います。

5 2020-02-15

すごくはき心地がよい
167cm.ヒップ92cm.ウエスト68cmですが、64cm購入、普段下着はMサイズ。ウエストがちょっとクリンと裏返ったりするけどまあ、そこまで気にならないかな。割引に大感謝です、ありがとうございます。

4 2020-10-19

ヒップ90で64を三枚購入。
ガッチリはけてます(笑)
頑張ってはき続けます。
おしりが上がってくれるといいなぁ。

4 2020-10-07

Mを購入
ビーズリーのガードルを愛用してました。古くなり、こちらのものを購入してみました。ヒップのホールド感はあります。ウエストのゴムがきつめなので上に肉がのるのがカッコ悪いです。Lのほうが良かったかも。ジーンズの滑りがよく足捌きは、いいです。

5 2020-08-16

さすがワコール、履き心地もよく苦しくないです。愛用させていただいてます。

• 鈴猫猫さん
  • 鈴猫猫さん

5 2020-08-03

モモのバッテンが秘訣です
スルッと履けて密着しますが、サイズが合っていればキツさは感じません。一枚ばきができ夏でもサラッとしていて快適です。程よい締め付け感が筋肉の疲労を軽減させてくれるありがたい一枚です。郵送はポストインで連休中でしたが意外と早い到着でした。次のカラー選びが楽しみです。

5 2020-07-25

安く買えました。
ずっと同じ物を使用しています。安く買えてよかったです。

• supa0522さん
  • supa0522さん

5 2020-06-01

さすがにワコールのガードルはいいです!
締め付けもキツすぎず、ユルすぎず、丁度いいです。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2020-05-21

はきごこちがいいです。
さらっとしているので、これからの季節おすすめです

• PINPOKO99さん
  • PINPOKO99さん

5 2020-04-21

迅速でした!
妻用です。気に入ったみたいで、複数枚購入しました。

5 2019-10-05

妻用です
非常にフィットして、良いようです。気に入ってました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ