• 5 2020-07-06
  • とてもいい商品です。
  • コレを身に付けるとお尻が持ち上がり、裾はヘム処理なので、パンツもスカートもキレイに決まります。もうかれこれずっと愛用しています。初めてグレーを選びましたが、かなり落ち着いた色でした。お安かったので少し心配もしましたが、ハンガーと新品の値段タグがついたままで、上からビニールが掛かっており、普通にキレイな商品でした。お安く手に入れることが出来嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • フィット感は良好
  • フィット感バッチリ!でも少しチクチクする気がします。何度か洗濯してるうちに解消するといいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • はるみこママさん

5 2021-07-22

もう何年もこればかり履いています。
いちまい履きではけますからいいですね。
下着の跡もでませんからね。

5 2021-06-06

長年愛用しています。スカートもパンツも自信を持って
履け、また、歩きやすく、着心地も快適です。

4 2021-05-15

ロング丈という割には短い…
うーん、太ももの途中までの丈なので、私にとってはこれはロング丈ではないかな…。この中途半端な丈のせいか太ももにやや食い込んでしまい、それが気になったのですが、ジーンズを履いてみたらふつうにきれいなラインになったので安心しました。ただ以前購入したワコールのガードル(丈は膝やや上)がすごく良かったので、それに比べるとちょっと劣るかなという感じです。ちなみに160cm47キロで太ってはいません。

5 2020-12-23

他ではなかなかこのお値段では買えないので、すごく助かっています。以前履いていたローライズのものがなくなったので、これでしか履けません。他の商品はお腹が圧迫されて苦しいので(胃腸の病気もち)。ずっと売ってもらえるようお願いします。

5 2021-06-30

買い替えのため注文しました。やはり新しいのは、補正力が違いますね。
というより、捨て時がわからずに、長く履いていたものは、形はキレイに見えてもヨレヨレだという事がわかりました。
ヒップアップ力が新品は全く違います。
ちょっと固めかな、とも思いますが、それゆえヒップがキュッと上がって、いい感じです。

4 2021-02-17

この商品がこんな安く買えるなんて、感激しました。また購入します。

• blue1977さん
  • blue1977さん

5 2021-02-17

黒色購入。とっても安く買えて良かったです。新しいものはピタッと履けて気持ちがいい。時々下の部分がクルっと巻いてしまうのでズボンを履く時は気を付けて履きます。
今までアウトレットに行ったり、商事会社のファミリーセールなどで購入していましたが、それらよりも安く購入できました。また購入したいです。

• hinako555さん
  • hinako555さん

5 2021-01-19

履きやすい
以前から履いていたので履きやすい
今までのが伸びていたので安く買えて良かった!

5 2020-12-05

OB カッコいい色でした
知人へのプレゼントなので黒やベージュが無難かなと思いつつ、OBが素敵に見えたので購入してみました。
注文より5日で到着し、確認したらカッコよくて気に入りました!

4 2020-10-19

ヒップ90で64を三枚購入。
ガッチリはけてます(笑)
頑張ってはき続けます。
おしりが上がってくれるといいなぁ。

4 2020-10-07

Mを購入
ビーズリーのガードルを愛用してました。古くなり、こちらのものを購入してみました。ヒップのホールド感はあります。ウエストのゴムがきつめなので上に肉がのるのがカッコ悪いです。Lのほうが良かったかも。ジーンズの滑りがよく足捌きは、いいです。

5 2020-08-16

さすがワコール、履き心地もよく苦しくないです。愛用させていただいてます。

5 2020-07-06

とてもいい商品です。
初めてグレーを選びましたが、かなり落ち着いた色でした。

5 2020-04-07

妻より頼まれもの。問題なく使用しています。

5 2020-02-16

フィットして歩きやすい
他社製品も試しましたが、
ワコール製品はやはり良いです。
また買います。