【B】22%OFF ワコール ウイング ロング ガ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2020-02-16

フィットして歩きやすい
他社製品も試しましたが、
ワコール製品はやはり良いです。
また買います。

5 2020-02-15

すごくはき心地がよい
生地がつるつるで気持ちよくちょうど大転子のところに押さえ込む様なデザインになってるからきちんと骨盤サポートされてる感有り。
脚の出口のところがスリムのパンツを履いた時にも段差も出来ずイイ感じ。脚の裾部分が段差出来ず締め付け感無いのが心地よい。
167cm.ヒップ92cm.ウエスト68cmですが、64cm購入、普段下着はMサイズ。ウエストがちょっとクリンと裏返ったりするけどまあ、そこまで気にならないかな。割引に大感謝です、ありがとうございます。

5 2019-10-05

妻用です
非常にフィットして、良いようです。気に入ってました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ