• 5 2021-11-01
  • いい買い物
  • 160cm50kgでウエスト64を注文しました。これと同シリーズを約15年ほど使用していましたが、手洗いやネット洗濯してきましたが、さすがにくたびれてきたので買い替えです(笑)。太もも全部、膝上までは長さはないので隠れません。太ももの中間上あたりまで隠れます。私は裾はくるっとめくれることもなく、ピッタリ履けています。ウエストはおへそより上までは隠れてます。補正下着ですが、そんなにきつく締め付 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-13
  • 耐久性?
  • 以前ワコールのスリムウォーカー(今は名称が変わり、ロングしか発売されておりませんが)を使用していましたので、今回こちらのウイングの物をお願い致しましたが ... お洒落にレース模様になっているからでしょうか? プチプチとゴムの断裂した物が出てきます。156cm/46kg 、ふっくらとした体型でもなく、ウエストサイズ等も以前より変わっておりませんのでガードルのサイズアップをすれば済む問題でもなく、少 ・・・(続きを読む
  • You( * ´ 艸 ` )さん

5 2021-11-01

いい買い物
160cm50kgでウエスト64を注文しました。
太もも全部、膝上までは長さはないので隠れません。
太ももの中間上あたりまで隠れます。
私は裾はくるっとめくれることもなく、ピッタリ履けています。
ウエストはおへそより上までは隠れてます。
補正下着ですが、そんなにきつく締め付けられる感じもないので履きやすいです。
それじゃ意味ないのかもしれませんが、苦しすぎるのもどうかと思うので。
もう1枚買おうか迷い中です!

4 2022-07-04

年齢のせいか?パンツスタイル‥‥特にお尻の形が気になり始めました。
ガードルは嫌いで履きません。以前このタイプの1枚履きを購入して履きやすかったので色違いで2枚購入。
安定した履きやすさでした。

5 2022-06-15

もう何年も同じものを使っていますが、適度な引き締め感と肌触り、とても気に入ってます。

5 2022-01-15

ずっと使用しています
締めつけ感や長さもちょうど良く、何年も使用しています。お安く購入出来て良かったです。

5 2021-10-16

これまで使っていたものが破れたため、同じ商品を探していました。安く購入できて助かりました。

5 2022-06-05

今まで店頭で買っていました。
全く同じ物が安く、ポイントも使ったので半額で買えてすごく得しました!

• h&yさん
  • h&yさん

5 2022-05-12

やっぱりワコール
生地もしっかりしていて、締め付け具合もちょうど良いです。
やっぱりワコールですね。

5 2022-05-09

以前に同じ商品をかってもっていたので買い足しました。

4 2021-12-22

リピート
ロングタイプ気に入っていて手放せません!お安く購入出来て良かったです。

5 2021-12-15

他の方の口コミを参考に、ひとつ小さいサイズを購入しました。最初キツかったので、サイズ間違えたかなと思いましたが、一度履いたらいい具合に履けるようになりました。
苦しくない程度にヒップもウエストもしっかり着圧があります。

5 2021-11-19

ほどよい締め付け感で、使いやすいです。

5 2021-11-17

固すぎず程よく伸びてフィットし苦しくないので愛用しています。

5 2021-10-11

履き心地最高です。今まで履いていたものより通気性も良さそうな気がします。洗い替えに何枚かまたほしくなりました。

5 2021-09-17

履きやすく、生地も滑らかでいいです。色違いで欲しいくらいです。

5 2021-06-30

買い替えのため注文しました。やはり新しいのは、補正力が違いますね。
というより、捨て時がわからずに、長く履いていたものは、形はキレイに見えてもヨレヨレだという事がわかりました。
ヒップアップ力が新品は全く違います。
ちょっと固めかな、とも思いますが、それゆえヒップがキュッと上がって、いい感じです。