【A】25%OFF ワコール サルート 00グループ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-26
  • 目から鱗
  • 初めてナイトブラを購入しました。通常C70でMサイズを選択し、ややゆったりとした着用感でこんなものかなと思っていましたが、生理前の胸が張っている際に着用し感動した為レビューさせて頂きます。これまでは軽い運動で身体を揺らしたり体勢を変える際に痛みを感じていましたが、ナイトブラ着用時は胸が優しい力でホールドされ、リラックスできとても快適に過ごす事ができました。デザインは◎ですが、色のバ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • 匿名サイトで聞いたらナイトブラならワコールと言う声が多く、検索してこちらに決めました。パッドがあるのが良いです。でも、ホールド感は思ったよりなかったです。ホールドされてるというより、当ててる感じ。5年着古してるユニクロのブラトップと同じくらい緩い。これじゃあ背中に肉流れるな〜と思ってます。痩せ型だからなのかな?最近買った新しいブラトップのがホールド感たっぷりでびっくりしたとこです。値段のわりに良い働きはしなそう。でも可愛いから ・・・(続きを読む
  • marichan86さん
  • rty521さん
  • rty521さん

5 2019-12-06

FカップでLでちょうど良かったです。
授乳中で張ってない時は柔らかく動きやすいので、横になると流れてしまう為購入しました。
授乳は肩ひもを下ろしてしています。
総レースですがとてもよく伸びる為着心地がいいです。
よくパッドがなく乳首の形が見えてしまうナイトブラがよくありますが、パッドがついているので形もキレイです。
もう少し安いお値段ならいいのにな〜
ワコールの、もう1つのナイトブラよりこちらのが気に入っています。

4 2020-01-19

ピンクを購入しました。
今まで別メーカーのナイトブラを使用していましたが、ちょうど買い換えの時期が来たので、初サルートです。
ワコールなので何も心配せず買ったのですが、胸部分に使われているレースが肌に当たるのか、デコルテ部分に赤いポツポツが多発するようになってしまいました(><)

5 2020-09-26

目から鱗
初めてナイトブラを購入しました。
デザインは◎ですが、色のバリエーションがもっと増えるといいですね。他のナイトブラも色々試す予定ですが、またリピート買いしたいです。

5 2020-09-12

リピです。とても使いやすく最近ではナイトブラとしてだけでなくデイリーにも使用しています。
もう楽ちんでワイヤーに戻れない気がします。

• shuri.26さん
  • shuri.26さん

4 2020-01-10

品物はいいです
お店で試着した時、一番良かったので
ネットでお安いのは発見したので追加で購入しました。
あんまり興味は持てなかったけど、実際に使ってみて、
胸の脂肪がずれにくく楽な感じがします。

4 2019-11-27

付けやすい
今まで他の物は、眠れた事が一度も無く諦めたのですがいつものサルートなので思い切って購入
横向きで寝るてホールド感あり、見ため大丈夫なかと正直思ったけど朝迄付けて眠れた事にビックリでした
私にはやはり、お安くなっていても高いのでリピ考慮中です
洗い替え欲しい(笑)

5 2019-11-02

レースで心ときめく
寝るときにレースの下着を身につけると、心がときめきますね。割引で買えて嬉しいです。

5 2020-10-14

サイズ感がわからないので不安でしたがいつものサイズで良かった。

5 2020-10-08

軽いし凄く楽です。またリピしたいと思います。

5 2020-09-18

最高にいいです!
優しく包まれてる感じです(^^)
ワコールのほかのナイトブラはトップ部分が目立ちやすいですが、こちらはレース仕様なので気にならず良いです!
ソングとペアで購入して気分も上がってます。
また洗い替えでセット購入しようと思います(^-^)

4 2020-08-23

良いと思います
今回サイズちょうど良いと思いましたが、ちょっと胸がずれるので小さめを再度購入予定です

5 2020-08-14

使い心地とても良いです
素材は柔らかくて肌あたり良し、伸縮性も良くて締め付け感なく、使い心地とても良いです。起きてる時はだらしなくならず、寝る時は形良く治る感じです。

5 2020-03-31

とてもいいです。G70で、ワコールの普通のナイトブラだとズレて物足りなかったのですが、これのはLでとてもぴったりきます。レースが少しだけカサカサ気になりますが、かわいいので許容です。ブラはワコールと決めているので、ナイトブラも定価より安く買えてよかったです。

• ちぃ3 22さん
  • ちぃ3 22さん

4 2020-02-24

欲しかった商品を安く購入できて満足です。

• 梅子8887さん
  • 梅子8887さん

5 2020-02-16

満足しています
リピート品です。
今回色違いで、よかったです。やはり夏向けですね。