【A】〈4/16 10:59まで27%OFF〉ワコール サ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【A】〈4/16 10:59まで27%OFF〉ワコール サルート 00グループ ナイトアップブラ ドレッシィ(M・Lサイズ)BTJ100 [m_a]

4,818円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-26
  • 目から鱗
  • 初めてナイトブラを購入しました。通常C70でMサイズを選択し、ややゆったりとした着用感でこんなものかなと思っていましたが、生理前の胸が張っている際に着用し感動した為レビューさせて頂きます。これまでは軽い運動で身体を揺らしたり体勢を変える際に痛みを感じていましたが、ナイトブラ着用時は胸が優しい力でホールドされ、リラックスできとても快適に過ごす事ができました。デザインは◎ですが、色のバ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • 匿名サイトで聞いたらナイトブラならワコールと言う声が多く、検索してこちらに決めました。パッドがあるのが良いです。でも、ホールド感は思ったよりなかったです。ホールドされてるというより、当ててる感じ。5年着古してるユニクロのブラトップと同じくらい緩い。これじゃあ背中に肉流れるな〜と思ってます。痩せ型だからなのかな?最近買った新しいブラトップのがホールド感たっぷりでびっくりしたとこです。値段のわりに良い働きはしなそう。でも可愛いから ・・・(続きを読む
  • mm114118さん

5 2020-09-26

目から鱗
初めてナイトブラを購入しました。
デザインは◎ですが、色のバリエーションがもっと増えるといいですね。他のナイトブラも色々試す予定ですが、またリピート買いしたいです。

• やえたさん
  • やえたさん

5 2021-02-05

特にナイトブラを探していたわけではないのですが、
サルートなのでなんとなく買ってしまいましたが、
見た目と触感はヤワヤワなのに
ナチュラルにF70の巨乳を支えてくれて(L)
かといって肩に負担がかかるわけでもないので、
くつろぎモードな日の日中にも着けてしまっています。
ニットから覗くレースも素敵です。
また、バストトップがきれいに
上向きに見えるような縫製になっています。

5 2020-12-20

早速使います
色違いで黒もほしくなり、購入。早速使ってみます。早々の配送ありがとうございました。

5 2020-09-12

リピです。とても使いやすく最近ではナイトブラとしてだけでなくデイリーにも使用しています。
もう楽ちんでワイヤーに戻れない気がします。

5 2021-03-18

デザインが可愛くて気にいりました。肌ざわりも良好です。

5 2021-02-13

見た目が可愛いと気分が上がります
ワコールのナイトアップブラが締め付けないのに面で全体を支えてくれる感覚でとても良かったので、日中も使えて見た目が綺麗なこちらを購入。
使い心地はそのままに、毎日つけるのが楽しみになりました。
パッドが薄いので変に胸が大きくならないのが嬉しいです。

5 2021-02-11

リピート品です。
サルートは、最高です。

5 2021-01-19

さすがワコール
ブラサイズはE70の為Lサイズを購入しました。
締め付けは強くないのにしっかりホールドしてくれてます。

5 2020-12-22

レースが豪華
つけごごち抜群
レースも豪華で気分も上がります
さすがサルートです
お値段に十分見合う商品と思います
色違いでもう一枚欲しいです

5 2020-12-17

問い合わせにも丁寧にご返信をいただき安心して購入することができました。
商品も思っていたより、着け心地がよかったのでまた利用したいと思いました。

• kawaiimacさん
  • kawaiimacさん

5 2020-12-06

ウイングやワコールのナイトアップブラを使用していましたが、朝起きるとズリ上がっていました。
サルートはズリ上がらないし、ホールド感がしっかりしています。私には合っています。

4 2020-11-05

サイズ:M カラー:BL
アンダー72くらい、バストC-Dですが、締め付けはなく緩めでした。ふんわり支えてくれる感じです。
別メーカーのナイトブラが結構きつめ(がっちりタイプ、育乳ブラ?)で、緩いのを買いたかったのでよかったです。

5 2020-10-14

サイズ感がわからないので不安でしたがいつものサイズで良かった。

5 2020-10-08

軽いし凄く楽です。またリピしたいと思います。

5 2020-09-18

最高にいいです!
優しく包まれてる感じです(^^)
ワコールのほかのナイトブラはトップ部分が目立ちやすいですが、こちらはレース仕様なので気にならず良いです!
ソングとペアで購入して気分も上がってます。
また洗い替えでセット購入しようと思います(^-^)