【A】25%OFF ワコール サルート 00グループ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-26
  • 目から鱗
  • 初めてナイトブラを購入しました。通常C70でMサイズを選択し、ややゆったりとした着用感でこんなものかなと思っていましたが、生理前の胸が張っている際に着用し感動した為レビューさせて頂きます。これまでは軽い運動で身体を揺らしたり体勢を変える際に痛みを感じていましたが、ナイトブラ着用時は胸が優しい力でホールドされ、リラックスできとても快適に過ごす事ができました。デザインは◎ですが、色のバ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • 匿名サイトで聞いたらナイトブラならワコールと言う声が多く、検索してこちらに決めました。パッドがあるのが良いです。でも、ホールド感は思ったよりなかったです。ホールドされてるというより、当ててる感じ。5年着古してるユニクロのブラトップと同じくらい緩い。これじゃあ背中に肉流れるな〜と思ってます。痩せ型だからなのかな?最近買った新しいブラトップのがホールド感たっぷりでびっくりしたとこです。値段のわりに良い働きはしなそう。でも可愛いから ・・・(続きを読む
  • marichan86さん

5 2020-09-26

目から鱗
初めてナイトブラを購入しました。
デザインは◎ですが、色のバリエーションがもっと増えるといいですね。他のナイトブラも色々試す予定ですが、またリピート買いしたいです。

5 2020-12-22

レースが豪華
つけごごち抜群
レースも豪華で気分も上がります
さすがサルートです
お値段に十分見合う商品と思います
色違いでもう一枚欲しいです

5 2020-12-20

早速使います
色違いで黒もほしくなり、購入。早速使ってみます。早々の配送ありがとうございました。

5 2020-09-12

リピです。とても使いやすく最近ではナイトブラとしてだけでなくデイリーにも使用しています。
もう楽ちんでワイヤーに戻れない気がします。

• ちぃ3 22さん
  • ちぃ3 22さん

4 2020-02-24

欲しかった商品を安く購入できて満足です。

• 梅子8887さん
  • 梅子8887さん

5 2020-02-16

満足しています
リピート品です。
今回色違いで、よかったです。やはり夏向けですね。

5 2021-01-19

さすがワコール
ブラサイズはE70の為Lサイズを購入しました。
締め付けは強くないのにしっかりホールドしてくれてます。

5 2020-12-17

問い合わせにも丁寧にご返信をいただき安心して購入することができました。
商品も思っていたより、着け心地がよかったのでまた利用したいと思いました。

• kawaiimacさん
  • kawaiimacさん

5 2020-12-06

ウイングやワコールのナイトアップブラを使用していましたが、朝起きるとズリ上がっていました。
サルートはズリ上がらないし、ホールド感がしっかりしています。私には合っています。

4 2020-11-05

サイズ:M カラー:BL
アンダー72くらい、バストC-Dですが、締め付けはなく緩めでした。ふんわり支えてくれる感じです。
別メーカーのナイトブラが結構きつめ(がっちりタイプ、育乳ブラ?)で、緩いのを買いたかったのでよかったです。

5 2020-10-14

サイズ感がわからないので不安でしたがいつものサイズで良かった。

5 2020-10-08

軽いし凄く楽です。またリピしたいと思います。

5 2020-09-18

最高にいいです!
優しく包まれてる感じです(^^)
ワコールのほかのナイトブラはトップ部分が目立ちやすいですが、こちらはレース仕様なので気にならず良いです!
ソングとペアで購入して気分も上がってます。
また洗い替えでセット購入しようと思います(^-^)

4 2020-08-23

良いと思います
今回サイズちょうど良いと思いましたが、ちょっと胸がずれるので小さめを再度購入予定です

5 2020-08-14

使い心地とても良いです
素材は柔らかくて肌あたり良し、伸縮性も良くて締め付け感なく、使い心地とても良いです。起きてる時はだらしなくならず、寝る時は形良く治る感じです。