【A】期間限定30%OFF ワコール サルート 00...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • FカップでLでちょうど良かったです。授乳中で張ってない時は柔らかく動きやすいので、横になると流れてしまう為購入しました。授乳は肩ひもを下ろしてしています。総レースですがとてもよく伸びる為着心地がいいです。よくパッドがなく乳首の形が見えてしまうナイトブラがよくありますが、パッドがついているので形もキレイです。もう少し安いお値段ならいいのにな〜ワコールの、もう1つのナイトブラよりこちらのが気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • いいです
  • いいのですが、ネットに入れて洗濯機で洗っていますがパッドが崩れてくるのと、レースがチクチクするので★3にしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-06

FカップでLでちょうど良かったです。
授乳は肩ひもを下ろしてしています。
総レースですがとてもよく伸びる為着心地がいいです。
もう少し安いお値段ならいいのにな〜

5 2020-01-14

ブラC70サイズでMサイズを購入しました。
程よいフィット感、かつ柔らかい着用感でした。
肋骨あたりにレースがあるので、使用していく中でレースが反り返っていかないか心配しています。
反り返ったらレビュー変更致します。

4 2019-12-23

好きなブロガーさんがおすすめしていて購入しました。
使えそうです。

5 2019-12-23

着け心地が良いです
他メーカーのナイトブラも3種類ほど使用しましたが、こちらの商品が一番着け心地が良いです。
リピートで2枚追加購入しました。

4 2019-11-27

付けやすい
今まで他の物は、眠れた事が一度も無く諦めたのですがいつものサルートなので思い切って購入
横向きで寝るてホールド感あり、見ため大丈夫なかと正直思ったけど朝迄付けて眠れた事にビックリでした
私にはやはり、お安くなっていても高いのでリピ考慮中です
洗い替え欲しい(笑)

5 2019-11-02

レースで心ときめく
寝るときにレースの下着を身につけると、心がときめきますね。割引で買えて嬉しいです。

5 2019-08-30

Wacoal店舗で試着して購入。着け心地が良いので、毎日使用するために二個目を購入。着けていることを忘れるくらい、良い商品です。サルートは裏切らないです。

4 2020-01-19

ピンクを購入しました。
今まで別メーカーのナイトブラを使用していましたが、ちょうど買い換えの時期が来たので、初サルートです。
ワコールなので何も心配せず買ったのですが、胸部分に使われているレースが肌に当たるのか、デコルテ部分に赤いポツポツが多発するようになってしまいました(><)

• shuri.26さん
  • shuri.26さん

4 2020-01-10

品物はいいです
お店で試着した時、一番良かったので
ネットでお安いのは発見したので追加で購入しました。
あんまり興味は持てなかったけど、実際に使ってみて、
胸の脂肪がずれにくく楽な感じがします。

5 2019-10-11

さすがワコール
見た目もレース可愛くチクチクなどもなく
快適に寝れます!
洗い替えにリピしました!
心なしかふわっとする気がします。

5 2019-10-08

前回、黒を購入して肌触りもつけ心地も最高に良かったのでピンクを購入しました淡いピンクでとても素敵で気に入りました。

5 2019-10-04

今まで使ったナイトブラとは比べ物にならないくらいつけ心地がとても良かったので色違いでもう一枚欲しいです。

4 2019-10-03

デザインかわいい
注文から直ぐに届きました。
普段のブラは、F70orG65なのでLサイズを購入しました。
ホールド感はないのですが、横流れはしていません。素材も綿100%なので着ていてとても着心地がよいです。

• 梅子8887さん
  • 梅子8887さん

5 2019-06-08

大変気に入ってます
包装が綺麗、商品も可愛い、ぴったり嵌めてます、よかったです、また購入したい

5 2019-06-01

この色味にしてよかったです。
レースで立体的ですが、本当に馴染みが良い素材でとても快適です!
購入してよかったです!