25%OFF ウイング デイト フィットトップ ノ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,062円  買い物かごに入れる

5 2020-11-14

ブラはこれと決めているので、お得に買えてよかったです。

5 2020-12-24

肌が弱く、普通のブラジャーが痒くて苦痛でした。
こちらを利用してからつけ心地抜群でストレスフリーです。
全部このシリーズにシフトしています。

5 2020-09-19

このナイトブラは柔らかくて楽に過ごせるのにホールド感があり、バストラインもキープできてとても良いです。一日中使えます。
パッドにみぎとかワキとかマエとか標してあるのもストレスなく挿入出来ていいですね。
またリピしたいです。

5 2020-07-17

前回購入してよかったのでリピートです。割引中に購入できてよかったです。

4 2019-09-02

初めてのナイトブラ。
血流を妨げて逆に良くないんじゃないかと心配しましたが、適度なホールド力と胸回りが温まった感じがいい◎
リピします!

1 2020-12-03

最悪
最悪なショップ。職場に届けるため、納品日は指定せず、備考欄に平日配達希望と書いたら10日経っても届かないので連絡したら、平日と指定されたので、指定されてる場合は発送に2週間かかると。はー?だったらわざわざネットで買わないわ!メール便だって1週間あれば届くわ!
健康診断で使うように余裕を持って10日前には注文してるのに、結局ネットじゃなく買う羽目になったし。備考欄に入れた事が指定日を指定した事になるなら備考欄消すべき。そして発送予定日を注文後のメールに記載すべき。ネットで買うのに2週間後の発送だったらわざわざネット使わないわ!問い合わせ後の対応も悪すぎ。2度とこのショップは使わない。不愉快。

2 2020-11-13

自分が悪いのですが、素材違いを注文してしまいました、、