2,810円  買い物かごに入れる

5 2020-10-01

さすがにつけ心地は最高です。
ただ洗濯には弱いから大事に洗わないと
すぐに伸びます。

4 2020-09-24

今回、安くで購入できて大変満足しています!ありがとうございました。

4 2020-08-18

涼感ブラ
さらっとして締め付け感がないので、暑い夏にはいいです。自分用と娘用に購入しました。娘もいいと言ってます。

5 2021-06-13

リピです。ホックがないので、着脱が楽です。
汗かき暑がりなので、メッシュタイプでいいです。

5 2021-05-26

1年で脇が裂けてしまったのですが、やはりこれ以上のものはないのでまた買いました。
私は冬も汗をかかないようこちらを着ています。

• エイアaさん
  • エイアaさん

4 2020-07-01

涼感でない標準タイプは夏に蒸れて赤く肌荒れするので、ここ数年は年中こちらをリピートしてます!
似たものをいくつか比較しましたが、つけ心地が一番良く、形もきれい、こちらに落ち着いてます。夏はやはり少し暑いですがそれはブラの宿命ということで…
ちょっと毛玉になりやすく、長く使うと生地も伸びてくるので、買い替えが必要なのがマイナス。

4 2018-09-16

リピです!
ずっとワイヤー入りでしたが、このゴコチに出会ってからはずっとこれです。
今回ストラップのものにしてみました。
やはり夏はこれですね!
パットも素材も気に入っています。

5 2018-07-21

肩紐が調節できるし使いやすい。
この型としては5枚目の購入になります。
自分にはとても使いやすい品だと思っています。
また欲しいカラーを見つけた時には購入したいと思っています。

1 2020-07-04

発送が遅い。
3〜4日で発送と書いてあったのに、発送まで10日以上かかりました。その間連絡なし。