【B】25%OFF グンゼ キレイラボ 完全無縫製...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-05
  • 夏にはいい感じ
  • サラサラで薄い生地です。ストレッチは通常商品より弱くふんわりフィットです。ベージュ系でまた上深いので見た目はおばぁちゃんか!?って感じですが完全に 夏に楽をする為に購入したので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 惜しい!
  • グンゼのシームレスショーツが履き心地良かったので股上深目のを探してポチりました。とどいたら前に買ったのと生地が違って分厚かった。薄くて軽くて履いてるか履いてないか分からないのがすごく良かったのに、これは履いてる感が。。これから寒くなるので分厚くなったのかしら。。分厚いのが好みの方はこれでいいのかも。。でもシームレスの良さが半減なんじゃないかな。。 ・・・(続きを読む
  • takotikuさん

5 2019-09-29

肌触りが良くまた、とても履きやすいです。

5 2019-10-07

股上が深めなのでたいへん履きやすいです。

5 2019-09-12

下着の跡がつかないのと、パンツにラインが響かないのでとてもお気に入りです。
股上深めの商品なので気に入ってます。

5 2019-08-19

いい!
以前購入した店舗にLLがなかったため、こちらで初めて購入しました!配送も早く、価格も安く買えたので大満足です!

5 2019-08-07

肌にやさしくてはき心地のよさに満足です! パンツスタイルでも下着の線が出にくく、股上が深めなのも気に入りました。お値段が手ごろなのでまたリピします。

5 2019-08-05

履きやすい
深めが好きなひとはおすすめです とても履き心地がいいです おなかも隠せるしいいとおもう

4 2019-08-05

夏にはいい感じ
サラサラで薄い生地です。
ストレッチは通常商品より弱くふんわりフィットです。
完全に 夏に楽をする為に購入したので満足です。

4 2019-07-29

すごく安くて嬉しいのですが、送料が(TT)
ゆうパケット発送なら、パンツ3枚は余裕でいけるのにな…
という感じで残念でした。

5 2019-06-28

安心のはきごこち
肌触りもよく、すごく気持ちよいです。1度買って追加購入しました。

5 2019-06-03

お気に入りです
アウターにラインが響かないのでお気に入りです。

5 2019-05-19

無縫製ショーツ
上にひびかないで サラッとしているので 満足しています。

4 2019-02-10

縫い目がないしお腹まですっぽりでいいです。

5 2019-01-15

商品無事届きました。ありがとうございました。

5 2018-11-22

母、義母へプレゼント
二人の母へプレゼントしました。縫い目がなくしっかり深さもあり履きやすいととても気に入ってます。

5 2018-12-20

良く伸びます。
薄手でとても伸縮性があって、縫い目がないので痒くならないですね。これはいい。