〈エントリーでポイント10倍〉25%OFF ワコ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,887円  買い物かごに入れる
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,340

5 2020-09-17

着け心地がラクなので愛用しています。
スーパーセールでちょっぴりお安く購入できてよかったです。
今回はGYとLBを購入しました。

5 2020-08-04

結構長い間、ゴコチ以外は使っていません。
一度ゴコチにしたら、もう他のは使えなくなってしました。
付け心地も良いし、肩がこらないし、なで肩でも肩紐がずり落ちることもないので、最高です。

4 2020-02-07

パットの感じがとても良いです。アンダーのホールド感がもう少ししっかりしていると更に良いと思いました。

4 2020-05-15

1年に1回買い替えています。もう3年目です。
肩紐にアジャスターがない、胸周りにホールド感がない(私にとってはこれが最高)のでどうしても生地が伸びてしまうのです。なので1年に1回買います。パットは別売りの厚みのあるものに入れ替えて使用しています。

• るん4117さん
  • るん4117さん

5 2020-10-15

軽くて締め付けなくつけ心地もよいです。3枚目です。

5 2020-08-07

付け心地よく、肩の食い込みもないし最高にいいです。
また買おうと思ってます。

• 星取県さん
  • 星取県さん

4 2020-04-03

4着目のリピートです。
締め付け感がない、肩がこらない、それでいてそこそこホールドしてくれるので、普段はこれで十分です。
ただ、「アンダーがもうワンサイズ小さければ、もっと快適なのに」と感じます。

4 2020-03-14

愛用中
ピーナッツ型パッドとつけ心地の良さから、発売当初から愛用しています。私は春夏向けのツルッとした生地が苦手で、秋冬向けの厚みのある生地が好きです。時期によってショッピングモールの店舗では欲しいサイズや色がなくて買えない事もあり、ネットで購入しています。

5 2020-02-26

ノンワイヤーで締め付け感がなく、このピーナッツパットがいい感じでずれることなく快適です。

5 2019-12-10

快適!
このブラが1番好きです。ホント楽!リピ買いします。

5 2019-01-30

あまり期待していませんでしたが、これは感動のつけ心地でした。生地の肌触りも気持ちよく、締め付け感もなく、楽に快適に、外見は普通にブラをつけてる感じで、とっても良いです。さらにここでは値引き価格でポスト投函で有難い。すべてこれに切り替えたい。普段AかBの75か80ですが、Lで問題ありませんでした。

• oma9223さん
  • oma9223さん

5 2019-02-24

3枚目です!!
もう今では手放せません。
程良いホールド感で形も良い。ストレスがありません。
これまでいろんなナイトブラを試してきましたが、やはりアンダーがきついものは寝ると苦しいのですぐやめましたがゴコチは最高です!
わたしはナイトブラとして着用し、朝起きてそのまま1日着けてます!
半年程着るとさすがにアンダー部分が緩んできますが、家用として着ています。笑

4 2019-01-22

とてもつけ心地が良くて良いです!このブラだったら、昼も夜も平気なので楽ちんです!

4 2019-09-10

ホールド力はあまりない気がする近く出掛けたり、寝る時用などに良さそうだなと思いました!

5 2018-09-03

予想以上
B〜C70でMを購入。
フィット感がここちよい!
どこにも食い込まない、負担がない、背中もきれい!
そしてパットがひょうたん型なので、バストが流れない!
肩ひもの細いものと両方購入したけど、圧倒的に幅広がおすすめ!