29%OFF ワコール ゴコチ 吸汗速乾 ハーフト...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

あまり期待していませんでしたが、これは感動のつけ心地でした。生地の肌触りも気持ちよく、締め付け感もなく、楽に快適に、外見は普通にブラをつけてる感じで、とっても良いです。さらにここでは値引き価格でポスト投函で有難い。すべてこれに切り替えたい。普段AかBの75か80ですが、Lで問題ありませんでした。

• oma9223さん
  • oma9223さん

5 2019-02-24

3枚目です!!
もう今では手放せません。
程良いホールド感で形も良い。ストレスがありません。
これまでいろんなナイトブラを試してきましたが、やはりアンダーがきついものは寝ると苦しいのですぐやめましたがゴコチは最高です!
わたしはナイトブラとして着用し、朝起きてそのまま1日着けてます!
半年程着るとさすがにアンダー部分が緩んできますが、家用として着ています。笑

4 2019-09-10

ホールド力はあまりない気がする近く出掛けたり、寝る時用などに良さそうだなと思いました!

4 2019-01-22

とてもつけ心地が良くて良いです!このブラだったら、昼も夜も平気なので楽ちんです!

• キネtoさん
  • キネtoさん

5 2018-12-01

楽なブラ
初は、店頭での購入した商品です。とても楽です。すっぽりと包み込まれて、肩のほうもとても楽です。

5 2018-09-03

予想以上
B〜C70でMを購入。
フィット感がここちよい!
どこにも食い込まない、負担がない、背中もきれい!
そしてパットがひょうたん型なので、バストが流れない!
肩ひもの細いものと両方購入したけど、圧倒的に幅広がおすすめ!

4 2018-06-25

夏はこればかり
夏は普通のでは蒸れるので、こちらを購入。普通のみたいに柄物のあるといいのに。

5 2018-10-21

楽すぎてゴコチ以外のブラは捨てました。
妊婦で少々サイズアップしても着用できます。

5 2018-07-21

何度もリピートしています。ハーフトップブラでは一番だと思います。写真で見るより色も良かったです。

• mkimstさん
  • mkimstさん

2 2019-03-23

すぐ伸びます。
着け心地はとてもいいのですが、すぐ伸びます。手洗いしてますが、本当にすぐ伸びます。
3枚購入して使ってますが、2カ月でもう最初のホールド感はありません。早すぎます。
何度か購入しましたが、もう買いません。着け心地がいいだけにとても残念です。他の商品を探します。