〈12/23 9:59まで30%OFF〉ワコール ゴコチ ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

テラコッタ色透けなくていいです。
アンダー75のAカップですが、とにかく締め付け感が嫌でLにしました。日頃、緩めのハーフトップを愛用しているせいか、最初に着けたときは、ピタッとフィットするので、LLでも良かったかも?と感じました。でも、一日着けて出かけて帰宅した時に、外したい!と思わなかったので、やはり、普通のブラよりは、かなり楽ですね。(普通のブラは外したくなります!) ピーナッツパッド初めてですが、シルエットきれいで良かったです♪ かなり気に入ってますが、もしかしたら夏には暑いかも? 夏素材のも気になっています。 夏用にも、テラコッタ色があるといいのに…

5 2019-09-04

満足
ゴコチは、つけ心地がとても良い。
パッドがピーナッツ型というのも、お洗濯の時のつけ外しの時に間違わないし、とても良いと思います。

5 2019-08-26

WACOAL GOCOCI☆
つけ心地が良く楽チンなので追加で購入しました^_^

5 2019-02-04

おすすめです。
最近の下着はずっとこれです。
お安いので助かります。

5 2019-01-27

4枚目
昨年買ってお気に入りなので、買い足し。
こちらはワイヤーブラほどではありませんが、シルエットも綺麗で、谷間も自然です。
もちろん楽チン。
他のノンワイヤーブラと比べ物にならないです。

5 2018-03-08

昨年このタイプと肩ヒモの太いタイプを購入し、どちらもとても気に入りました。このタイプのベージュが欲しかったので即買いです。生地が薄いので付け心地は軽いし、ずり上がったりせず快適です。色もこのベージュはホント透けません。去年のと比べても伸びも縮みも色褪せもなく、毛玉もできてません。さすがワコールさんです。

5 2018-02-19

家庭用
肩紐の太いタイプを持っていますが、こちらの方が胸が潰れず綺麗に服が着られます。購入して良かったです。

5 2018-02-08

他のカラーが品切れだったので
前回と同じカラーを頼みました。
今度はブラックがあれば良いのに・・・と思いました。

• wild rose05さん
  • wild rose05さん

5 2018-05-24

いろいろ試した結果
これに似たメーカー違いの商品いろいろ試していました。私には、これが1番良かったです。着け心地も洗濯後も◎です。色はターコイズで肩紐が見えても可愛いと思います。お安く買えてよかったです。

5 2018-09-22

ワイヤーが入っている物が苦手なのでこちらの下着は着け心地が良いです。
とても気に入っています!

5 2018-07-18

肩ひもが気になって最近広幅にしていましたが、
夏なので細ひもを選んでみました。
快適です。

5 2018-03-08

ハーフトップブラジャー
希望通りに商品で妻も大変飲みやすく気に入っています。

5 2018-01-20

色違いを
2枚は以前買って持っているのですが、ベージュ系が欲しくて探していました。
普段、お店では見つけることが出来なくてやっと見つけての購入です。
カラーがもう少しうすければ良かったけれど、許容範囲です。
下から付ける・・・手が不自由でもこれだけは楽ですね。
また機会がありましたら購入したいと思います。

2 2019-07-20

テラコッタ
何枚も持っているので着け心地が良いのは分かって購入しましたがテラコッタって‥ただのベージュ(;´д`)持ってるしって感じでガッカリですテラコッタでは全くないし写真との色が全く違いすぎて勿体ないことしてしまった