• 4 2021-10-22
  • 戌の日に向けて購入
  • 151cm,体重41kg,現在妊娠15週、戌の日に向けて購入しました。レビューを見ていてキツい方もいらっしゃるみたいだったので普段はMサイズですが、こちらはLサイズを購入しました!伸縮性があるのでLサイズでピッタリでした!肌触りも良く伸びもいい。かと言って大き過ぎるってことも無く、しっかりお腹を支えてくれて臨月まで使えそうです。発送に時間がかかるかと思い、早めに注目しましたが、3日で到着したの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-09
  • 注文から5日で
  • 戌の日の安産祈願に合わせて購入。ビニールと箱の梱包ありで、とても助かります。贈答にも良いと思います。注文から発送まで5営業日とありますが、6月5日に注文。楽天の自動配信メール以外の、ショップからの受注確認メール届かぬまま、9日の夜になり、不安でここへ書き込んだところ、その数時間後、9日の21時過ぎに発送完了メールを受信。翌日10日昼過ぎには、届きました。急いでる方は、お店で買った方が早 ・・・(続きを読む
  • さぁたろにゃーすさん
  • LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

4 2021-05-11

使いやすく暖かい
まだ5〜6ヶ月のため引き上げられている感じは少なく思いますがもっとお腹が出てきたら良さそうです!ワコールですし肌触りは良かったです

• swing0255さん
  • swing0255さん

5 2021-07-16

つけ心地がいいそうです。
12月にママになる娘にプレゼントしました。
先日五ヵ月になって最初に戌の日につけて一緒に安産祈願に行きました。
炎天下、暑いかなぁ〜と思っていましたが、暑くなくいい感じよ〜と喜んでいました。
それまで少し腰が痛いと言っていましたが、つけていたほうが腰が楽になるようです。
まだまだこれから大きくなるでしょうから重宝していくと思われます。

4 2021-10-22

戌の日に向けて購入
151cm,体重41kg,現在妊娠15週、戌の日に向けて購入しました。レビューを見ていてキツい方もいらっしゃるみたいだったので普段はMサイズですが、こちらはLサイズを購入しました!伸縮性があるのでLサイズでピッタリでした!肌触りも良く伸びもいい。かと言って大き過ぎるってことも無く、しっかりお腹を支えてくれて臨月まで使えそうです。発送に時間がかかるかと思い、早めに注目しましたが、3日で到着したので意外と早かったです。箱が付いているので、御参りにそのまま持って行けるのも良いです。

• akgdさん
  • akgdさん

5 2021-08-12

洗い替え用に購入しました。
もはや、これがないと寝られないです。横になったときの楽さがすごい!
2週間くらい前にワコールの店舗で採寸していただいて購入して使ってみたら、本当に手放せなくなりました。
妊娠6ヶ月で、マタニティL〜LL。
今では寝るとき以外にも、家にいるときは大体ずーっと着用してます。
お腹だけふんわり温めてくれるのに、暑くなぬ、締め付けはないのにしっかりお腹を支えてくれる商品です。
定価よりかなりお買い得に買えた上、すぐ届いたので嬉しいです。

5 2021-05-08

150センチ妊娠前45キロの妊婦です。5ヶ月あたりからMサイズを着用していましたが、7ヶ月後半になりお腹がきつくなってきたのでLサイズを購入しました。腹帯は犬印のもありますが、自宅ではもっぱらワコールを着用しています。肌触りがとても良いので。割引で購入できるので、またこちらのショップでワコールを購入したいです。

• gusupiさん
  • gusupiさん

4 2021-08-27

娘の初妊娠で購入しました。ワコールなので商品としては安心していますが、私は未確認ですが娘がとても履き心地がいいと喜んでいました!

5 2021-07-10

安心のワコール製品!
息子の嫁さんの安産祈願で購入しました。
受け取った娘は大変喜んでくれました。
やはり安心のワコール製品ですね。

5 2021-07-10

安心のワコール!
息子の嫁さん安産祈願で購入しました。
受け取った娘さんも大変喜んでくれました。
ワコール製品ですから安心ですね。

5 2021-05-07

戌の日の安産祈願に持参するため購入しました。
箱入りで良かったです。
思っていたより早く出荷いただき、余裕をもって準備できました。

5 2021-04-20

娘の戌の日にプレゼントしました
つけごこちはいいようです

5 2020-11-13

お腹が安定します
以前も妊娠中に使用して便利だったので、安価に購入できるこちらのショップを選ばせていただきました。お腹が暖かいです。

5 2020-10-05

暖かい
娘のプレゼントに購入しました。
お腹が、ポコポコあったかいと「これは良いわぁ」と喜んでます。リピしまーす。

5 2019-02-02

厚手で優しい生地
他の人のブログで腹帯いらなかったとか
結構書いてあったので
トコちゃんベルトとシルクの腹巻しか買ってなかったんですが
今7ヶ月になってどんどんお腹が重くなって
胸下からつりそう
妊娠線つきそうって
購入しました2月なので暖かいし楽です
トコちゃんベルト面倒なんですよね
もっと重くなったらちゃんとしようかと
あとマタニティガードルも購入しようかな

5 2018-01-09

とてもキレイに包装されていました!
期日指定はしませんでしたが、思ったより早く届きました。また、梱包もキレイで気分があがりました。
これから寒くなる時期には冷えも防げますし、肌触りも優しいです。

5 2018-02-22

ごわつかないのにしっかり支えてくれる
現在妊娠6か月です。
初期用の妊婦帯ではお腹が重たく感じてきたのでホールド感のありそうなこちらを購入してみました。
ベルトはまだ使用したことないのですが、今のところこれで十分足りています。
おまけに極寒の地に住んでいますが腹巻効果もあって温かいです。
ワコールなので品もよく、また包装もとてもかわいくしていただいてプレゼントにも最適だと思います。