【B】25%OFF ワコール スハダ 肌リフトプラ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,785円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

ベージュの64cm購入。161cm,50kgでちょうど良いです。
個人的には(膝上ちょうどまで来るように)あと10cm長くてもよいと思いましたが、一般的には十分な長さですね。
固すぎず、苦しすぎず、柔らかすぎず心地よいkeep力だと思います。たまにガッシリしすぎているとお手洗いで大変な戦いになりますが、それは当商品では無かったのでストレスが軽減されました。
これ一枚で良いので、夏場の暑さもまだマシかと思います。腰回りもカバーされていて冬も暖かそうです。

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

4 2020-06-21

履き心地抜群で大満足です。色違いでまた購入しようかな。

4 2020-07-11

165センチ、51キロ。下腹部ややぽっこりです。
装着しやすく、日中の締め付け感をあまり感じさせず履き心地良いです。個人的にはワンサイズ小さくてもよかった気がします…

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2017-10-05

まだ試し履きしかしていないのですが、すごくいい感じです。
サイズ表記を参考に、いつもよりワンサイズ大きめを購入しましたが、ぴったりフィットできつすぎることなくいい感じです。
それでいて、ヒップアップしてくれるし、ポッコリお腹もほどよく締めてくれるので、すっきりとします。
どこを探しても洗濯表記がないと思ったら、裏返しにしたら印刷されていました。
確かに、直穿きするならタグはない方がいいですもんね。
いいお買い物ができました。
洗い替え用も購入検討中です。

5 2017-09-29

買って良かった!!
入荷待ちになってしまい、少し待ちましたが、無事に購入出来て良かったです!
履き心地がやっぱり凄く良かったので2枚目も欲しい★

5 2017-10-11

気持ちいいです
テレビで紹介していて欲しくなり購入したのですが売り切ればっかりでようやく見つけました。
本当は64サイズが欲しかったのですがこれまた売り切れだったので70にしました(^▽^)/
履き心地はとてもいいです

5 2017-10-09

効果あり
TVのCMを見てすぐに注文しました。お腹のポッコリ解消され満足です。到着も早く、中身が下着だとわからないような梱包と表記にショップの気遣いを感じ気持ちよくお取引出来ました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ