4,785円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-28

リピート
161cm、50kgでいつも64/ベージュを購入ですが、今回はブラックを買ってみました。他メーカーのものは少し短く太もものお肉に段差ができるのが苦手で、毎度この商品に戻ってきてしまいます。
締め付けも程よく(苦しくない)、お手洗いに行っても極度のストレスが解消できて嬉しいです。
(特にベージュは)どのような服装にも問題ないので本当に助かっています。今回はお値段が安くなっており、飛びつきました。お得に購入できて大満足です。

5 2020-10-21

婦人科系の術後の下腹部浮腫み対策として以前試しに1枚購入してみて良かったので買い足しました。
術後しばらくは医療用のガードルを着用してたのですが、大分浮腫みが落ち着いてきたのでこちらを購入したのですが医療用よりも圧があって下腹部もすっきりして心地良く感じます。
術後すぐだと傷に触ってキツかったかもしれません。
時期的にも私にはちょうど良かったです。
素肌に直履きでお尻の形も綺麗に整えてくれるのですっかり手放せなくなりました。
購入して良かったです。

4 2021-06-22

安定のはき心地☆
現在のガードルがくたびれてきたので、再度のリピ買いです。
やっぱり、肌リフトプラスをはいていると安心できます。

5 2021-06-19

最高!
今みで色々なガードルを試しましたがこの商品は最高です。裾の部分も巻き上がることなく、極端な締め付け感もなくでもスッとしたラインになれます。
もう何度かリピして、今では黒とベージュを買い置きしてあります(^^)おすすめ!

5 2021-06-17

さすがワコール。腰回りをしっかり支えられている感じがします。ワコールのガードルは、ウエストや太もも部分がクルクル丸まってしまう事が無く、安心感が違います。

5 2021-05-30

リフトプラスロングガードルショーツ
感激です!リンパ浮腫の為、パンティストッキング真夏も、履かないと歩けなかったです。リフトプラスガードルは、しっかり太ももの浮腫を抑えてくれます。またソフトタッチなので、履きやすい。今年の真夏は、楽になります。

5 2021-03-19

初めて買ったシリーズですが、とてもヒップアップします。骨盤も安定するので、これを履くと腰痛もなくなって快適です。またリピートしようと思います。

5 2021-02-26

お気に入り
リピ商品。スラックスを着用した時、パンツラインを気にすることもなくヒップアップしてくれます。

5 2021-01-24

とても履きやすいく、他社のはもう履けません!

5 2020-12-29

使用中のものと同じものを注文。4,5年前に購入のものですがコロナで来店せずに購入。同じフィット感で満足です。

• fukoさんさん
  • fukoさんさん

4 2020-11-07

ワコールショップで買いはき替えほしくて購入
履き心地よくラインもキレイです

5 2020-08-16

何度もリピートしてます。
デパートより安くて助かりました。

4 2020-07-11

165センチ、51キロ。下腹部ややぽっこりです。
装着しやすく、日中の締め付け感をあまり感じさせず履き心地良いです。個人的にはワンサイズ小さくてもよかった気がします…

5 2020-07-09

ベージュの64cm購入。161cm,50kgでちょうど良いです。
個人的には(膝上ちょうどまで来るように)あと10cm長くてもよいと思いましたが、一般的には十分な長さですね。
固すぎず、苦しすぎず、柔らかすぎず心地よいkeep力だと思います。たまにガッシリしすぎているとお手洗いで大変な戦いになりますが、それは当商品では無かったのでストレスが軽減されました。
これ一枚で良いので、夏場の暑さもまだマシかと思います。腰回りもカバーされていて冬も暖かそうです。

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

4 2020-06-21

履き心地抜群で大満足です。色違いでまた購入しようかな。