5,032円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-14
  • しっかりフィットしでズレない。最初は硬く感じますか数日経つと馴染んできます。肩こりが酷く、肩紐は緩めに着用してますがズレることも無くしっかりしてます。以前 他のショップで通常サイズの65Cを購入。ジャストサイズで胸が綺麗に収まりますが、他の方も書かれてるように、少しカップが小さめの感じだったので今回は65Dを購入。普段からパットは使わないので外してますが、胸が綺麗に、姿勢が良く見えますよ。Dだとカップに少しだけゆとりができますが、パッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • 触った瞬間の感想「軽い」「硬い」。いつものワコールと同じサイズ購入しましたが、カップは小さめ、アンダーも少し緩く感じましたが、1日着けていてもズリ上がってくる事はありません。ただ、みぞおちの盛り上がったお肉と、脇の下のはみ出すお肉の2ヶ所、めっちゃこすれて痛い。ですが、何回か使用しているうちに痛みは和らいできました。おそらく生地が少し柔らかくなったのかな。今回のブラより3000円以上お高いブラを今まで使っていたしたが、やはり生地は ・・・(続きを読む
  • もりこ8541さん

5 2021-05-07

真ん中が低いので、肋骨に当たらず、脇もしっかり高めなので、横流れを防いで快適です。
ストラップも前側に調節金具があるので、1人で着けた状態で調節出来て良いです。

5 2021-03-18

シンプルな形状でアウターに響かず、以前のシャキッとブラのような安心感があります。
気に入ったのでまとめ買いしました。
届くのには大変時間がかかりましたが、安く購入できてよかったです。

5 2021-03-24

店舗で色違いを購入し愛用していましたが、劣化してきたため購入しました。カップのフィット感とわきの幅の厚みがあり脇下のスッキリ感が気に入っています。

5 2021-02-14

普段からパットは使わないので外してますが、胸が綺麗に、姿勢が良く見えますよ。Dだとカップに少しだけゆとりができますが、パット外しても大丈夫でした。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,329

4 2020-12-10

ちょっと生地が硬めかなーという感じでしたが、カップの収まりはよかったです。

• 家族7人さん
  • 家族7人さん

4 2021-07-17

気に入ってます
使用感がよく、気に入っています。
自分のなかで、数年に一度購入する定番になっています。これで三枚目です。

• キル子さん
  • キル子さん

5 2021-03-20

いつもこちらを購入しています。安定感バッチリです。

5 2021-02-15

やっぱりワコール!
高くても長持ちするし、ホールド力は抜群!
安心の安定感。
小さく見せるブラも買いましたが、ー5歳のブラのほうが着け心地がいいです。

5 2020-12-01

おすすめです
とにかく付け心地が楽!
なのに脇にお肉が流れない。

• ACM10さん
  • ACM10さん

5 2020-11-20

レビューに発送が遅いとあったのでどんなもんかと思ってましたが、遅くもなく案外早く届きました。ありがとうございます。
下着だと分からないように梱包されてるのは本当に助かります。
商品は付け心地も良くデザインも気に入りました。

5 2020-07-03

予定より早く到着しました。女房のアンコールでした。

5 2020-06-24

ジャストフィット
苦しくない程度で、ぴったりフィットするのでリピ決定です。

4 2020-06-24

着け心地はとても良い❗
着け心地はとても良く2着目です。
どこよりも安く買えて良かったです。
けど 注意書きにもあるように発送がとにかく遅いです。 注文してから10日ぐらいかかったので お急ぎの方は 気を付けて‼️

5 2020-05-28

思うより早い到着で満足しています。ありがとうございます。

5 2020-03-05

着け心地が良いです!
今回、色違いで2枚購入しました!肩ひもの調整が前でできるので、便利です!!!−5歳をめざすブラはトップのラインが綺麗に出るのでオススメです。