25%OFF ワコール ラブ、エイジング。 背中...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,032円  買い物かごに入れる
  • ACM10さん
  • ACM10さん

5 2020-11-20

レビューに発送が遅いとあったのでどんなもんかと思ってましたが、遅くもなく案外早く届きました。ありがとうございます。
下着だと分からないように梱包されてるのは本当に助かります。
商品は付け心地も良くデザインも気に入りました。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,279

4 2020-12-10

ちょっと生地が硬めかなーという感じでしたが、カップの収まりはよかったです。

5 2020-12-01

おすすめです
とにかく付け心地が楽!
なのに脇にお肉が流れない。

5 2020-07-03

予定より早く到着しました。女房のアンコールでした。

5 2020-06-24

ジャストフィット
苦しくない程度で、ぴったりフィットするのでリピ決定です。

4 2020-06-24

着け心地はとても良い❗
着け心地はとても良く2着目です。
どこよりも安く買えて良かったです。
けど 注意書きにもあるように発送がとにかく遅いです。 注文してから10日ぐらいかかったので お急ぎの方は 気を付けて‼️

5 2020-05-28

思うより早い到着で満足しています。ありがとうございます。

5 2020-03-05

着け心地が良いです!
今回、色違いで2枚購入しました!肩ひもの調整が前でできるので、便利です!!!−5歳をめざすブラはトップのラインが綺麗に出るのでオススメです。

5 2019-06-07

さすが
さすがワコールです
安いのだと肩に負担がかかるのですが、こちらは楽です

3 2020-06-30

触った瞬間の感想「軽い」「硬い」。いつものワコールと同じサイズ購入しましたが、カップは小さめ、アンダーも少し緩く感じましたが、1日着けていてもズリ上がってくる事はありません。ただ、みぞおちの盛り上がったお肉と、脇の下のはみ出すお肉の2ヶ所、めっちゃこすれて痛い。ですが、何回か使用しているうちに痛みは和らいできました。おそらく生地が少し柔らかくなったのかな。今回のブラより3000円以上お高いブラを今まで使っていたしたが、やはり生地は差が出ますね。中肉以下の方ならスレて痛い心配はなさそうです。

1 2020-06-25

商品が届かない…
かれこれ12営業日経ちましたが、未だ発送されません。