5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラズベリー
とても鮮やかな綺麗な濃いピンクです!薄くて暑いこの季節にもぴったり♪
タグが無くプリントなので敏感肌な方にもオススメですね。
とても伸びが良いので次はワンサイズ下のを購入しようかなと思います^ ^
送料無料はこちらのショップだけでしたので、またこちらでリピしようと思います♪

4 2017-10-06

デカパンを履こうと決意した〜2017
ショーツがずり上がってくるのが気になり
お尻が垂れてきたのに気がついて
( ̄□ ̄;)!!
お尻の形のことを考えると
おへそからお尻までスッポリ包み込む
デカパンがよさそう
(..)
勇気を出してデカパンをはこうと決意

トラタニかブラデリス桃か検討

トラタニは脚口をゆるくすることで
ずり上がりを防止する作り
→ヒップにハリ、弾力があって
→わりと丸みのある肉質の方向け
→お尻と脚の境い目を作ってくれない作り

私は筋肉がなくやわらかい肉質なので
ストレッチ性のある
ブラデリスの桃ぱんつを購入してみました

まずはお試しに1~2枚購入したかったので
送料無料のこちらのSHOP様にお願いしました

品物はまさにデカパン
(≧▽≦)
161cm 47kg おなかは出ていません
●Mサイズ
→はいていないみたいな解放感

このような履き心地は初めて
たぶんこの解放感的な履き心地が
お尻の型崩れを戻すためによいのだと思います

ガードルのように補正する目的の
ショーツではありません

お尻と脚の境い目を作る
形の悪い癖を戻すつくり

ずり上がりがなければリピートをする予定です

お尻って胸と同じかそれ以上に
見ため年齢が出るので大事なのです

ヒップアップトレーニングを始めました
桃ぱんつと桃尻を目指します
(*´∀`)♪

5 2017-09-11

補正はよくわかりませんが、すっぽりと履き心地はよく、満足です。

4 2019-08-28

ヒップラインがきれいに見えるので気に入りました。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2020-01-22

色々試しましたがやっぱりこれに戻ってきました。
履き心地がよく、ズレず、しっかりフィットしてます。もう少し安くならないかなぁ。
生地が元々薄いせいか、破けることはないけど、ずっと使ってるとだんだん薄くなってきます。

4 2021-01-22

よく伸びて良い履き心地です!
とても良い商品です。

4 2020-10-25

下着はこれと決めています。窮屈感もなくヒップラインをやさしくホールド。とてもは着心地が良いです!

5 2020-08-25

お気に入りパンツ
お気に入りです。パンツはこれに総入れ替えしたいと思っています。参考までに155センチ55キロ産後で下半身はどっしりめの私で、Mサイズ快適に着用しています。乾きやすさも◎お腹もお尻もすっぽり包まれて安心パンツです!

5 2020-08-05

特にお腹周りが小太りで、LかMで迷いましたが、Mでよかったです。締め付けで苦しいということはないですが、適度にホールドされている感じです。何度か洗濯してどうなるか、で追加購入するかを決めたいと思います。

4 2020-02-25

デザイン
デザインは可愛くないのですが、安心して履けます。
すぐに毛玉にならなければ良いなと思います。

4 2019-09-19

薄くて滑りが良い
薄くて滑りが良いので、補正下着の下に重ねるのにベストだと思います。締め付け感なく良く伸びます。

5 2019-08-01

やはりこれです
他のものでは代用ができません。
はじめはMサイズでしたが、なんか大きくて、Sサイズがあってよかっです。
グリーン系があるといいな

• KK.MAさん
  • KK.MAさん

4 2019-02-11

夜寝るとき用のパンツを探している時こちらをみつけました。
ナイトパンツとしてはちょっとお高めですが桃尻になりたい!と、思い切って購入。
1サイズ小さめでもいいかな、と思いました。

4 2018-12-12

お尻すっぽり
年齢を重ね、お尻がすっぽり入る下着を探していました。履き心地よく気に入っています。
ただ、オシャレさはまったくありません。もう少しかわいいと、もっと嬉しいなー。

5 2018-03-08

暖かいです
まだ寒い時期に購入したからか、おなかをすっぽり覆うデザインが暖かく感じられ、よかったです。いつもは、ショーツはMサイズですが、これはSにしました。