〈8/11 10:59まで26%OFF〉ワコール スハダ ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,965円  買い物かごに入れる

5 2020-06-19

やっぱりイイ!
Tシャツなどに合わせるブラはやっぱりワコールが1番私に合ってます!!
去年他のメーカーのものを買ってみて使ってみたのですが…なんだか違う(^^;;
他のメーカーさんだと、ハミ肉に、ブラの形が浮き出たりしてしまって、なんだか気になって仕方なかったのですが、このブラだとキツくないのにしっかりホールドしてくれ、ハミ肉も出ないし、ブラの形も浮き出ないから、薄手のニットやTシャツも全然平気でした。
やっぱりワコールさんのはイイんだなぁ〜と実感しました。

4 2020-07-24

リピーター
着け心地は最高なのですが、耐久性に問題が有りベルト部分が伸びてきてしまうらしいです。

5 2020-06-23

購入して良かった♪
1日着けて、ここ最近購入したブラのなかで一番の
満点商品でした!
このタイプでありがちな、肌に引っ付く感じも無く、
本当に購入して良かったです♪
サイズも、いつものサイズで大丈夫でした。

4 2020-05-28

Tシャツブラを愛好しています。肌触りがとても良いです。

5 2019-08-23

締め付け感が全くなくて、肌にぴったとしてる。着心地はいいです。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
ネオンイエローを購入。からだにフィットしますが、やや硬さがあるかな。胸が大きく見えます。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
胸が大きく見えます。
いつもは中パットを外して着用するのですが、このブラは前の部分が全体的に厚みがあるので、胸が大きく見えるみたいです。
Air T Braの方が個人的にはフィットします。

4 2017-06-07

柄が内側に
もともと持っているものの色違いを購入。
モノによって柄が内側なのもあるんですね、前から持ってるのは外側に柄があって、写真ではあまりよくわかっていなくて一生懸命ひっくりかえそうと格闘してしまいました。
普段パットをはずすのですが、これはワイヤーがない分カップ、特に横側が分厚いと感じます。

• moonYogaさん
  • moonYogaさん

1 2020-08-07

大きい胸には合わないかも
ノンワイヤーを試してみたくて購入しましたが、私には合いませんでした。何箇所か骨にあたる場所があって痛いのと、結構分厚いので暑いです。普段は3/4カップF75でワコールならぴったりで、サイズは同じF75で大丈夫でした。Tシャツを着た時の胸の形は主張しすぎずしっかり上がって綺麗に見えます。
コロナで試着に行けずどうかなと半分試しだったのでこのまま使用しますが、ワイヤーがある方が大きい胸は支えてくれて楽だとわかりました。
カップの形が完全に決まっているのでお洗濯のブラジャー用ネットに入れるにも半分に折れないのも難点です。