商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-10
  • 縫い目かゆかゆ。
  • 肌がとりわけ弱いということもないのであるが、おパンツの縫い目やゴムが肌にくっきりミミズ腫れのようになってかゆかゆになることがある。また、横向き寝で寝るので、おパンツの縫い目が肌に食い込み跡が付いてしまい、朝起きてイヤン。゚(゚´Д`゚)゚。なこともある。そんなわけで、おパンツは脇に縫い目のないものを愛用しているでごさる。さて、こちらの品は生地が一寸薄くて頼りなさげに感じるのである ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 狸狩りじゃああああ!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 274
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-19
  • とてもガッカリ
  • 縫い目がないとの事で、ワコールなので、5枚も買ってしまいました。一番あって欲しくない後ろの背骨の腰の部分に、タグが付いていてしっかり縫い目があります。痛くてしょうがないので、自分でほどいて、表に縫い目が出るように縫い直しました。とてもガッカリ、二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • midorichokoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 727

4 2023-09-09

サイズ:L | カラー:CB

定番ショーツ
このショーツは定番中の定番なので、何の問題もありません。お安く買えて良かったです。ただ、タグが縫い付けじゃなくてユニクロみたいに転写プリントだったら★5です。ワコールなんだから簡単にできそうですけどね。

• ばーBEさん
  • ばーBEさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:PI

色合いもゴムのところのレースも気に入って全く同じ商品を約20年以上前からデパートで開催されるワコールセールの折 購入していました。最近デパートへ買い物へ行く機会も少なくなり何処で購入したら良いかと思っていましたところ 楽天ネットショップで見つけ、即購入。価格も安くネットで購入出来てとてもありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:DR

履き心地が凄く良いです。
ストレッチが効いているので、初めは窮屈に感じるかもしれませんが、すぐに、お尻にフィットしてくれすよ。
サイズに迷いましたが、いつものサイズでピッタリでした。

• nyari8561さん
  • nyari8561さん

5 2023-12-10

サイズ:L | カラー:OV

深ばきを履き始めてからやめれなくなり、フィット具合や手触りなどを比べた結果ワコールの製品がいい気がしてこちらの形ばかり購入してます。

5 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:M | カラー:GR

プレゼントで購入しましたが、自分用にも欲しいです!履きやすそうです!

5 2023-12-07

サイズ:L | カラー:SG

品質が素晴らしい
伸びが良くて大変はきやすいです。使い始めて一カ月たちましたが全く新品同様です。

5 2023-12-04

サイズ:L | カラー:RE

気に入ってるショーツです。安く買えるのでありがたいです。赤いショーツはとてもあたたかみと安心感があります。

サイズ:L | カラー:BS

買い替えのためこちらの商品を購入しました!ピンクってなかなかアラフォーになると避ける色味なのですが、今回思い切って購入しました!とてもかわいくて買ってよかったです♪

サイズ:L | カラー:VI

買い替えのためこちらの商品を購入しました。40代になり、こちらの商品に出会ってからはもうこの下着でないと無理!ってほど愛用してます☆履き心地もよく、おしりもすっぽり包んでくれるのでとても良いです♪

サイズ:L | カラー:GR

買い替えのためこちらの商品を購入しました。相変わらず肌触り、は着心地もよく満足です!

5 2023-11-19

サイズ:M | カラー:RE

これが一番
もう、ずっとこの赤ショーツです。
素材も良いし、赤は皮膚も温かさを感じますし
柔らかく伸び縮みがする分、生地がたるむのも早いですが
セールでお安くなったら、またこのショップさんから購入します。
後ろに付くタグは、皮膚に違和感があるため、
直ぐに小さなはさみで切り取り、残りの縫い付けてある部分は
爪で挟みながら引っ張ると取れます。

5 2023-11-06

サイズ:M | カラー:VI

ここ数年ずっとこれです。ヒップをすっぽり包んでくれて、履き心地が最高です。これ以外はもう履けないです。(笑) シンプルだし、お値段も申し分ない最高の商品です。

5 2023-10-27

サイズ:M | カラー:RE

元気が出る
体温が上がると聞いてからずっと赤いパンツをはいてます、なかでもワコールのディアヒップショーツは履き心地がよくずっとリピートしています。朱色でなく真っ赤なのもいいです。何故か赤いパンツを履くと元気になれる気がします。おすすめです。

5 2023-09-18

サイズ:L | カラー:VI

伸びが良く、ストレスフリーで履けました。長年のベストセラーにも納得です。しまむらやイトーヨーカドー等、他の衣料品店にも似た商品はたくさんありますが、快適に長く使える点で結局ワコールはコスパがいいと思います。

5 2023-09-02

おすすめ
初めて書いましたが、とっても伸びが良く、気に入りました。リピートも考えてます。