25%OFF ワコール 優美定番 大人の胸にぴっ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,362円  買い物かごに入れる

4 2020-12-22

ワコール大好きです。気になるお肉も中に入れられてよい感じです。

5 2020-12-17

全体を包み込む感じで着け心地は最高に良いです👍🏻💓さすがワコールだな〜

• chikari11さん
  • chikari11さん

5 2020-12-05

やっぱりワコール!
色違いリピ買いです。とてもつけ心地がよくて気に入っています。

5 2020-10-14

とてもつけ心地がよかったです。また購入したいです。

• mmm8686さん
  • mmm8686さん

4 2020-09-28

発送時間指定について問い合わせの返信がなかったので少し不安でしたが、指定の時間帯で到着しました。何度もリピート買いしているお気に入りの商品なのですが、他サイトと比べても価格が安かったのでうれしいです。

5 2020-09-17

着け心地がよくお気に入りのブラです。近所のお店には置いていなかったのでこちらで見つけ以前2枚購入したのですがもう一枚欲しくなりリピートしました。

4 2020-07-20

胸や脇の中もすっぽり包み込んで
心地よいです。
今まで使っていたノーブランドのものとは天と地の差を感じます。

5 2020-07-17

色、付け心地、すべて満足です
ありがとうございました

4 2020-05-12

エイジングブラ
数あるブラを試着してみてこちらこそ私世代に着けるべき下着と確認。年齢と共に肉付き場所が変わるのか、誰しも?胸が大きくなる気がするようです。しっかり包み込んで綺麗にサポートします。今回は妹にプレゼントしました。もちろん大喜びしていました。

4 2020-04-13

嫁の誕生日に買いました。
嫁の誕生日に買いました。
嫁は非常に好き嫌いのハッキリした人間で、安くてもそこそこ良いのもを良くは評価しません。
値段よりも品質を最優先するタイプなのです。
半年ほど使っていますが、品質・付け心地がとても良いと言っていました。
私は知る由もありませんが・・・

5 2019-02-08

秀逸の品でした。着け心地良く自然な形でホールドしてくれます。小さく見せるブラより断然良い!少々お高いですが納得できますし、ベージュのデザインも可愛い。しばらくこのシリーズで揃えたいです。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
大きな胸もしっかりホールドしてくれます
胸のサイズはF70です。
ブラジャーを選ぶときは「胸が小さく見えるように、乳間が狭く見えるように」と、かなり拘ってます。
ここ数年、「マイナス5歳」シリーズがお気に入りでしたが、この度、こちらのブラの構造がマイナス5歳の構造によく似ているので試しに購入してみました。
色もデザインも上品で、ストラップは方に当たる部分が太くなっています。
脇肉を抑え、しっかりホールドしてくれるのに締め付け感を感じにくく、大きな胸もしっかり固定してくれます。長時間装着していても疲れません。
4/5カップの利点を実感することはできませんが、胸をコンパクトに見せ、トップの位置を高く見せてくれるので私は大満足です。
このシリーズ、もっと色々なデザインが発売されるといいなと思いました。

4 2017-09-11

お店で試着して買うのが苦手で、生協やネットショップで購入しています。ブラはずっとワコールを愛用しているので、サイズ感など口コミも参考にしながら失敗なく買い物できます。こちらの商品は、背中のはみ肉が目立ちにくくてよいです。

4 2018-06-30

ベイジュを買いました。
ホールド感がとてもいいです。ストラップは肩のところが幅広くなっているので安定感があります。上品な感じで気に入って使っています。

4 2018-03-30

色は可愛かったです。少しホールド感がないような感じもしましたが、逆に楽な付け心地です。