【B】27%OFF ワコール ナイトアップブラ [...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろで3892さん
  • ろで3892さん

4 2018-06-22

付け心地いいです。
G85で3Lサイズを買いました。
脇や胸のしたが締め付けや摩擦ですぐかぶれるのですが、大丈夫でした。
ふわふわしてるのにホールドされていて心地よいです。

5 2018-05-25

無事届きました。
いつも他店で購入しておりましたが、ポイント使いきり→セブンイレブン決済は有り難かったです。
基本的楽天プリペイド決済ですが期間短いので…
商品に問題もありません。売り切ればかりなのが残っていて助かりました。

4 2016-09-08

XL購入
XL購入しました(普段サイズE75〜E80)。
もう何年も使用していますが、新品を着用するといかに自分のが伸びてしまっていたか、いつも痛感します(笑)。
しかし肩こりがひどい私には、肩こりをかなり軽減してくれて、サポート力もあり(お家ブラとして)手放せません。
話題のワイヤーなしのノンストレスブラより好きです。
ちなみにトップを隠すため、小さなパットをいれてます。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
つけている方が胸が安定し楽チンです。
レースとか大人っぽいのがあればいいなあ。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
何年ぶりかに再購入しました。
寝ていても苦しくないので気に入っています。
効果?は判りませんが・・・

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分はバストサイズが大きいのでナイト用ブラを購入しても他社製品では満足いきませんでした。しかしワコール製品が安く購入できるリバティさんで、思い切って購入してみました。素材もよく、ナイトブラだけでなく、休日のソフトブラとしても充分です。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寝るときのブラを初めて購入しました。
これをつけて寝るには、ちょっと苦しいように感じたので、
とりあえず日中、家の中でつけてます。
慣れていないだけかもしれません。
胸の安定感は抜群です。

• merry-sanさん
  • merry-sanさん

5 2017-06-02

安定感
数年前から使用しています。
もうこれがないと落ち着かない(^^;)
お安く買えて助かりますw

5 2016-04-28

バスと流れを今から防ぐ
中々付け心地もよく、終身時に着けてもイライラしないし、快適ですよ。

3 2016-12-06

まあまあ
アラサーなので夜もブラをつけたほうがいいだろうとおもって購入。最初は窮屈でしたが、なれたらむしろつけてないと嫌です!
2枚かって使いまわしてますが、割とすぐにボロボロになりました。仕方ないとはおもいつつ、お値段の割には長持ちしないなーというのが正直なところ。あともう500円やすいといいなーとおもっていまいます。

3 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寝ている間にずり上がってきてしまう
私の体型には肩ひもの部分が短いのか、胸が小さいからなのか、寝ている間にぶらがずり上がってしまいます。でももったいないし、しないよりはいいのでそのままつかっています。

2 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
これ、本当にワコールですか?同じタイプをデパートで買ったんですが、質感が違うんですよね。
タグもないし。でも安かったから仕方ないか。