【B】25%OFF ワコール ナイトアップブラ [...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 安眠できました
  • ナイトブラは初めて、安眠できるか心配でしたが全く問題なし。肩こりも若干ですが減った様に感じる。カラーは有人店舗ではグレーかベージュしか選べなかったが、今回薄ピンクが買えて下着らしくて可愛い。素材はサラサラして肌触り良し。サイズはアンダーバスト73 センチの私はLがフィット。やっぱり一流下着メーカーは安心感があります。買い増しは楽天市場で買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 着け心地は良いが……
  • 普段の下着はD70でLを購入しました。肌触りの良い生地で、締め付け感もなく着け心地はとても良かったです。ただ、横に流れたりするのを防いでくれてる感はあまりなかったです。Mだったらもう少し締め付けがあったのかな?でも起きた時にナイトブラがズレたりしてることもなく、付けないよりはって感じです。しばらくは使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

安眠できました

• mystery225さん
  • mystery225さん

5 2020-08-07

見た目はチープですが、寝ても胸が動きません!
寄せて持ち上げるようなナイトブラではありませんが、寝ている時も胸がずれない造りになっています。
C75ですがLサイズでちょうど良かったです。

5 2020-09-10

自分に合うナイトブラ
なかなか付け心地の良い、ナイトブラがないなか、ようやく自分に合うものでした。
とても気に入っていて、生地がへたれてきたら、再購入しています。

5 2020-07-26

いつも、1000円位のナイトブラを購入してました。クチコミにてこちらが評価が良かったので今回購入してみました。薄いですが、ホールド感が今までのと違います!とってもいいです!洗い代えも購入したいと思ってます!

4 2020-10-11

つけ心地は○
他の方も書かれていますが朝、起きるとアンダーが上がっています。それを除けば本当につけ心地もいいので安眠できます。締め付け感はないですがバストを適正な位置に保ってる気はします。ギュッとホールドされるのがお好みの方には物足りないかもしれません。

5 2020-09-20

これまで就寝時でもブラ着用でしたが、このナイトアップブラにすると体がラクなので良く眠れる感じがします。

4 2020-09-20

C70でMサイズを購入しました。効果のほどはこれからですが、冬場につけて寝るにはちょうどいいです。イチゴ柄も可愛いです。

5 2020-09-03

とても良い
締めつけがなく着け心地が良いので手放せません。もう一枚ほしい!

4 2020-08-21

良いです
普段はF70なのでLを購入しました。支えられている感はあります。バストトップが分かりますがノーブラに比べたら目立ちません。朝起きたら少しずり上がってるし、ストラップも寄ってくるのでもう少し太い方がいいかな。サイズ的には良かったですし、楽なので続けたいと思います。

5 2020-08-10

ノンワイヤーで締め付け感はないけど、
しっかりホールドしてくれるので満足です!

5 2020-08-09

前のデザインのものを気に入って3年くらい愛用していて、さすがに古びてきたので新しいものに買い替えました。
使用感は以前のものと比べるとホールド感がありしっかりしています。
楽ちんなので昼間もずっとつけています。

4 2020-07-30

少し肩が凝るのが−⭐ですが、つけて数日で日中つけているブラがきつくなりました。昔はよりホールド力のあるナイトブラをつけていて、その分胸への負担も大きかったのかしばらく胸がかたかったのですが、これをつけてからは柔らかくなったような気がします!

• 節子0216さん
  • 節子0216さん

4 2020-07-26

少し小さい
少し小さかった。
圧迫感があるので数回使用しただけでその後未着用です。

5 2020-07-16

産後8ヶ月でナイトブラデビュー
二人目の産後8ヶ月で夜間の授乳がなくなったので、授乳ブラを卒業しナイトブラを探していました。159cm52kgでMサイズを購入。つけ心地はなめらかでとてもしっくりきています。きつくもなくゆるくもなくサイズ感ピッタリです。また洗い替えも買おうかな。

5 2020-05-17

いつも愛用しています。
生地が薄いのにとてもしっかり胸をホールドしてくれて優秀な商品です。
これから暑い夏が来ますが、これなら着け心地もよく快適に過ごせます!