【B】25%OFF ワコール ナイトアップブラ [...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,135円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-24
  • 安眠できました
  • ナイトブラは初めて、安眠できるか心配でしたが全く問題なし。肩こりも若干ですが減った様に感じる。カラーは有人店舗ではグレーかベージュしか選べなかったが、今回薄ピンクが買えて下着らしくて可愛い。素材はサラサラして肌触り良し。サイズはアンダーバスト73 センチの私はLがフィット。やっぱり一流下着メーカーは安心感があります。買い増しは楽天市場で買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • 自分用に
  • ホールド感は、感じられないですがノーブラで寝るよりましなのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • chiccohimeさん

5 2019-08-27

私には良かった
着けはじめてから4ヶ月経ちました。こちらは洗濯のためにリピートしました。
元々バストアップは期待してなかったのですが、心なしかふっくらしてきて1カップ上がった感じがします。締め付けも程よくサポートしてくれています。ずっとナイトブラをしていなかったため、影響が大きかったのだと思います。小学校低学年の息子にも胸が大きくなったから赤ちゃん生めるかもしれないね!と言われました。

5 2020-07-26

いつも、1000円位のナイトブラを購入してました。クチコミにてこちらが評価が良かったので今回購入してみました。薄いですが、ホールド感が今までのと違います!とってもいいです!洗い代えも購入したいと思ってます!

5 2020-07-24

安眠できました

5 2020-08-10

ノンワイヤーで締め付け感はないけど、
しっかりホールドしてくれるので満足です!

5 2020-08-09

前のデザインのものを気に入って3年くらい愛用していて、さすがに古びてきたので新しいものに買い替えました。
使用感は以前のものと比べるとホールド感がありしっかりしています。
楽ちんなので昼間もずっとつけています。

• mystery225さん
  • mystery225さん

5 2020-08-07

見た目はチープですが、寝ても胸が動きません!
寄せて持ち上げるようなナイトブラではありませんが、寝ている時も胸がずれない造りになっています。
C75ですがLサイズでちょうど良かったです。

4 2020-07-30

少し肩が凝るのが−⭐ですが、つけて数日で日中つけているブラがきつくなりました。昔はよりホールド力のあるナイトブラをつけていて、その分胸への負担も大きかったのかしばらく胸がかたかったのですが、これをつけてからは柔らかくなったような気がします!

• 節子0216さん
  • 節子0216さん

4 2020-07-26

少し小さい
少し小さかった。
圧迫感があるので数回使用しただけでその後未着用です。

5 2020-07-16

産後8ヶ月でナイトブラデビュー
二人目の産後8ヶ月で夜間の授乳がなくなったので、授乳ブラを卒業しナイトブラを探していました。159cm52kgでMサイズを購入。つけ心地はなめらかでとてもしっくりきています。きつくもなくゆるくもなくサイズ感ピッタリです。また洗い替えも買おうかな。

5 2020-05-17

いつも愛用しています。
生地が薄いのにとてもしっかり胸をホールドしてくれて優秀な商品です。
これから暑い夏が来ますが、これなら着け心地もよく快適に過ごせます!

5 2020-05-07

定価よりもお安く手に入り嬉しいです。
またお願い致します。

• CMG01さん
  • CMG01さん

5 2019-12-20

お得に買えてよかったです。
寝るときに苦しくないので使いやすいです。

5 2019-08-10

ホールド力はそんなにないかもですが、寝た時に横に流れるでもなく優しく支えてる感じです。
横になった時もがっちり寄せ上げしてたいみたいな方には向かないけど、形を保ってたいくらいの人にはいいのかな。
D70でMサイズにしました。

5 2019-06-25

いくつかナイトブラ試しました。パッドあるよりも楽で寝やすい思いました。

5 2018-12-31

迅速な対応でした
年末ギリギリでしたが届けて頂きありがとう御座いました!