• 4 2021-04-22
  • 肩こりも少し解消されました。
  • 猫背で巻き型だからなのか、胸が垂れてきたと旦那に言われたので初めてナイトブラを購入してみました。朝起きると少し背筋がのびて肩こりも楽になった気がします。梱包がビニールできたので、一瞬、本物?と思ってしまったので-1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-15
  • ヴィアージュナイトブラと併用して比べてみました。ヴィアージュはナイロンで確かに伸びるのと、パッドに工夫があり、胸が盛れそうな感じはありましたが、なぜか肌がかゆくなり・・・。肌に優しそうなコットンのこちらを買ってみました。たしかに、コットンなのでかゆくなったりはしなさそうですが、サポート効果はあまりなさそう。他の方が言っていたように、肩ひも部分のつくりが短いようで、私のように広がり胸の人は、ちょっとフィットしないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • yamaneko1781さん

5 2021-09-10

色々なナイトブラを試しましたが、やはりワコールですね。ちなみに楽天ランキング上位のものは全て試しました

5 2021-06-26

つけ心地がいい
お安く買えてよかったです!いつも愛用してます。

5 2021-08-29

肌触りが良く気持ち良い程よいフィット感に、リピ確実な商品です。

5 2021-07-27

評判を聞いて購入しました!ぴったり!締め付けられず気持ちよく安心して眠れます!

5 2021-07-07

ナイトブラはいつもワコールです。ピンクは落ち着いた色でとても良いですね。

4 2021-06-29

つけないと逆に気持ち悪い。
夜はナイトブラ無しでは寝られません。
ナイトブラなるものをつけはじめて10年くらいはたつかもしれません。
胸は大きくはないですが、少しでも形を維持できればいいと思ってます。

5 2021-06-14

凄くいいです!アンダー75でMを購入したんですがLにすれば良かったかな〜と思います。
痩せ型なのにアンダーは幅広でナイトブラ選びも大変ですがワコールは裏切らない!

5 2020-11-05

お気に入り
お気に入りで、今回で4枚目の購入です。
寝てる時に気になることもなく、つけていてサイズが安定したのか、つけていない頃はCだったのですが、2年たった今はFになっています。(最初の頃は1本半くらいワコールさんのマッサージクリーム使いました。)
他のノーブランドの可愛いタイプのも使いましたが、これが一番心地よく、使い勝手も良いと思うので、くたびれたらまたリピートしたいと思います。

5 2020-07-24

安眠できました
ナイトブラは初めて、安眠できるか心配でしたが全く問題なし。肩こりも若干ですが減った様に感じる。カラーは有人店舗ではグレーかベージュしか選べなかったが、今回薄ピンクが買えて下着らしくて可愛い。素材はサラサラして肌触り良し。サイズはアンダーバスト73 センチの私はLがフィット。やっぱり一流下着メーカーは安心感があります。買い増しは楽天市場で買います。

5 2020-08-10

ノンワイヤーで締め付け感はないけど、
しっかりホールドしてくれるので満足です!

• mystery225さん
  • mystery225さん

5 2020-08-07

見た目はチープですが、寝ても胸が動きません!
寄せて持ち上げるようなナイトブラではありませんが、寝ている時も胸がずれない造りになっています。
C75ですがLサイズでちょうど良かったです。

4 2021-01-28

しっかりしていて、外に出ない日でも着けられる感じで良かったです。
また、到着に関して、お店の方に親切に相談にのっていただき、
とても助かりました。初めてのお店利用でドキドキしていましたが、安心できました。
最近のリモートなどが多い生活様式で、到着指定できないと軋轢がうまれたりするので、
なかなか受取りが大変ですが、また利用させていただけたら嬉しいです。

• Hana5050さん
  • Hana5050さん

4 2020-10-11

つけ心地は○
他の方も書かれていますが朝、起きるとアンダーが上がっています。それを除けば本当につけ心地もいいので安眠できます。締め付け感はないですがバストを適正な位置に保ってる気はします。ギュッとホールドされるのがお好みの方には物足りないかもしれません。

5 2020-09-03

とても良い
締めつけがなく着け心地が良いので手放せません。もう一枚ほしい!

• 節子0216さん
  • 節子0216さん

4 2020-07-26

少し小さい
少し小さかった。
圧迫感があるので数回使用しただけでその後未着用です。