25%OFF ワコール ラブ、エイジング。 ナイ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • さすがワコールな一品
  • 以前から同商品を愛用しています。着け心地が良いのにきちんとホールドもしてくれるので、さすがワコール、かなり研究しているなぁという感じです。大変気に入っています。最初の頃よりもカラーバリエーションが増えてきたのが嬉しいです。初期にあった乳首がスケて見えてしまう問題もだいぶ軽減され、気にならない程度に改良されています。長い間使用していると徐々に型崩れが起こり、ホールド感が減ってきま ・・・(続きを読む
  • ちびくろにゃーさん
  • 3 2016-02-10
  • ふつうのゆるいソフトブラ
  • ゆるいソフトブラです。ワコールといっても特別の良さは感じませんでした。F70〜E75でMを買いましたが、着けて寝て起きるとアンダーが上がってしまっています…バストトップの部分にパッドがないので、形が出てしまいます。これだったら、もっと安いブラでいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスS
洗い替え用
前回初めてナイトブラを買ってみて、なかなか良かったので洗い替え用にリピートです。他に値段の安いものもたくさんあって悩みましたが、失敗したら嫌なので安心のこちらを買い足しました。
劇的な効果は正直わかりませんが、日本の一流下着メーカーを信じて地道に続けようと思います。夕食後にお腹いっぱいだったりすると鬱陶しくて着けずに寝ちゃったりすることもあるんですけど、がんばって続けます。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
ノーブラ派ですが
家では当然ノーブラ、外出時もほとんどユ●クロのブラトップで過ごしていますが、ノーブラ派でも夜はブラを付けた方がいいという話を聞いてこちらを試しに買ってみました。ノーブラに比べればストレスは感じますが、問題ない程度かなと思います。全体的にクニャクニャっとしたブラで、こんなんでサポートされるのかな?と半信半疑でしたが、着けて寝た翌朝、バストがいつもよりふっくら柔らかくなっていると感じました。洗い替えをもう一枚買って、しばらく続けてみようと思います。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
C〜D70でMサイズ購入。ずっと夜用ブラを探していて、こちらにたどりつきました。まだ使用して間もないので効果はよくわかりませんが…着心地が優しくて良いですね(^^)もっと締め付け感があるかと思いきや全然ないのですが…(笑)こんなものなのかな???普通のノンワイヤーよりも緩め…でも楽ちんなので、良ければ色違いも検討しようかと。

4 2017-09-25

店舗で試着購入しているものなので商品には問題ありません。安いほかで買ったものは返品しました。店舗で買うよりお得でしたがほしい柄はなかったのが残念

• conya-sanさん
  • conya-sanさん

4 2016-11-01

補充しました。
これまで寝るときにはキャミソールかパッド入りインナー着用で何もしていない状態でした。ここ数年、バストケアを気にするようになって試しに使用してみたらとてもよかったので今回は補充のために購入しました。着けていないような心地なのに朝起きると胸元が温かく感じます。きちんとケアしていかないといけないなと気付ける良いきっかけとなった商品です。
着用するときは、足から通すのが良いそうです。お洗濯は手洗いで、少し緩くなったと感じたらお湯につけると多少のはりが戻るようです。
こちらの商品のコットンタイプも出たようで、気になっています。

5 2016-07-07

いいです。
締め付け感なく、守られてる感じ。
ナイトブラですが、家での休日は、一日つけてる。いいですよ。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも良かった!
寝るときのブラをずっと探していました。
普段のブラはF65を使用していて、MとL迷いましたが、Mで大丈夫でした。肌触りもよく、締め付け感が少なくてとても楽です。試しに一枚購入しましたが、思ったよりも良かったので、替え用にまた購入しようかな?と思っています。ただ、なかなか気に入った柄の物が在庫切れで少し残念です。

5 2016-03-12

愛用しています
寝るときにはいつもこれを着けて寝ます。締め付け感なく、楽だけど、包み込まれている感じもあって、肌触りもよくて、洗濯しても形くずれもしなくて、すごくいいです。でも、近くのお店(ワコールのコーナー)には、どこも置いていなくて(どうしてなんでしょうか・・・)こちらのお店でお安く購入出来て、とても助かりました。

• micoto-さん
  • micoto-さん

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
F75でLサイズを使ってます。
もう何回もリピして、5年くらい使ってますが、これがないと眠れません。
安いのも使ってみたけど、やっぱりワコールが良い!!!!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
ほどよい固定感さすがワコール!
商品が届いた時は、持った感じが軽くて薄くて大丈夫かなと思いましたがさすがワコールです。
締め付けすぎずしっかりと胸を固定してくれてずれることもありません。気に入って2つ追加で購入しちゃいました。郵送もメール便なので受け取るために家にいる必要もなく、すぐに商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
就寝時もブラを使用した方が良いと聞いて購入してみました。
届いて直ぐに試着してみたら着け心地は締めつけ感がなく苦しくなく寝れそうな感じです。色と柄も可愛いので洗いかえようにもう一枚欲しいです。これから使用してみて自分の胸に変化があるか楽しみです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
びっくりするほど良い!
これをつけたら今までのナイトブラはナイトブラじゃなかった!と思い知らされました。こうも違うものなのかと驚愕です。胸がきちんと中央に寄ってます!なのに締め付け感もなく素材も柔らかくてつけてて心地よいです。やっと良い物に出会えました!

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトブラを探していて、お値段もお手頃だったため、購入しました。
これから毎日使用していきます。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
着用しやすく、締め付けもちょうどいい感じです。

5 2016-03-02

胸が大きいので
寝るときにするブラはずっと使ってます
やっぱりこのシリーズがいいです
包み込んでくれます