• 5 2020-07-24
  • 安眠できました
  • ナイトブラは初めて、安眠できるか心配でしたが全く問題なし。肩こりも若干ですが減った様に感じる。カラーは有人店舗ではグレーかベージュしか選べなかったが、今回薄ピンクが買えて下着らしくて可愛い。素材はサラサラして肌触り良し。サイズはアンダーバスト73 センチの私はLがフィット。やっぱり一流下着メーカーは安心感があります。買い増しは楽天市場で買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 着け心地は良いが……
  • 普段の下着はD70でLを購入しました。肌触りの良い生地で、締め付け感もなく着け心地はとても良かったです。ただ、横に流れたりするのを防いでくれてる感はあまりなかったです。Mだったらもう少し締め付けがあったのかな?でも起きた時にナイトブラがズレたりしてることもなく、付けないよりはって感じです。しばらくは使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-05

お気に入り
お気に入りで、今回で4枚目の購入です。
寝てる時に気になることもなく、つけていてサイズが安定したのか、つけていない頃はCだったのですが、2年たった今はFになっています。(最初の頃は1本半くらいワコールさんのマッサージクリーム使いました。)
他のノーブランドの可愛いタイプのも使いましたが、これが一番心地よく、使い勝手も良いと思うので、くたびれたらまたリピートしたいと思います。

5 2020-07-24

安眠できました

• mystery225さん
  • mystery225さん

5 2020-08-07

見た目はチープですが、寝ても胸が動きません!
寄せて持ち上げるようなナイトブラではありませんが、寝ている時も胸がずれない造りになっています。
C75ですがLサイズでちょうど良かったです。

4 2021-01-28

しっかりしていて、外に出ない日でも着けられる感じで良かったです。
また、到着に関して、お店の方に親切に相談にのっていただき、
とても助かりました。初めてのお店利用でドキドキしていましたが、安心できました。
最近のリモートなどが多い生活様式で、到着指定できないと軋轢がうまれたりするので、
なかなか受取りが大変ですが、また利用させていただけたら嬉しいです。

5 2020-12-17

満足です。
別サイトで3度目の購入。
それまでナイトブラを全く使用していなかったのですが、使用し始めたらしないと変な感じになります。
それくらい寝る時には無くてはならない物になっています。

• Hana5050さん
  • Hana5050さん

4 2020-10-11

つけ心地は○
他の方も書かれていますが朝、起きるとアンダーが上がっています。それを除けば本当につけ心地もいいので安眠できます。締め付け感はないですがバストを適正な位置に保ってる気はします。ギュッとホールドされるのがお好みの方には物足りないかもしれません。

5 2020-07-26

いつも、1000円位のナイトブラを購入してました。クチコミにてこちらが評価が良かったので今回購入してみました。薄いですが、ホールド感が今までのと違います!とってもいいです!洗い代えも購入したいと思ってます!

5 2020-07-16

産後8ヶ月でナイトブラデビュー
二人目の産後8ヶ月で夜間の授乳がなくなったので、授乳ブラを卒業しナイトブラを探していました。159cm52kgでMサイズを購入。つけ心地はなめらかでとてもしっくりきています。きつくもなくゆるくもなくサイズ感ピッタリです。また洗い替えも買おうかな。

4 2021-04-22

肩こりも少し解消されました。
猫背で巻き型だからなのか、胸が垂れてきたと旦那に言われたので初めてナイトブラを購入してみました。
朝起きると少し背筋がのびて肩こりも楽になった気がします。梱包がビニールできたので、一瞬、本物?と思ってしまったので-1にしました。

4 2021-04-19

夜ブラを付けて寝ることがたぶんできないだろうと、このような商品はずっと避けてたんですが、歳をとったので買ってみました。Мサイズがよくなかったのかやはりきつくて眠れませんでした。商品は通気性もよくかわいい商品です。

5 2021-03-31

満足!
今までナイトアップブラをつけたことがなかったのですが、寝た時に胸をしっかり支えてくれているのがよくわかるのと外した時にいつもより胸が少し上がっているのがわかりました。
また安く買える時にリピ買いしようと思います。

5 2021-03-07

毎日使っています。着け心地がいいです。ナイトブラで胸は大きくならないと聞いたので、胸への負担が少なくなるこちらを購入しました。個人的にはとてもおすすめです。

4 2021-02-05

ソフトです
着けてるか着けていないか分からない感じでソフトです。違う色も購入してみようと思います。

4 2021-01-04

3枚目購入
寝るときだけのつもりで購入しましたが、休日はこちらをつけて過ごしています。
冬場は上着を着るので、明るめの柄でも可愛くつけられますよ。

5 2020-11-26

他のナイトブラより断然これ
他のナイトブラと違い、締め付けられる感じがなくてとても気に入っています。洗濯しすぎて少し縮んだ?気がするのでストックを購入します。