• 5 2020-10-17
  • 流石の日本ブランド!
  • デザインも良い。安心のワコールブランドで普段使いの下着として購入しました!二枚買って試しました。ギリギリウエストがMでしたがLでも緩くなくしっかり履けます。 ・・・(続きを読む
  • イワサケイスケさん
  • 3 2021-09-14
  • 歩けば・・
  • 負荷が掛かって、痩せる?ん〜微妙な感じ・・ ・・・(続きを読む
  • のりくん楽天さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,897

5 2021-06-05

商品に関して
サイズも丁度で履き心地最高です。前にも購入しているので分かっていたのですが、割引価格が良かったです。

5 2021-03-08

商品に関して
だいぶ前から欲しかったのですが、高価なので迷っていましたが、今回購入して良かったです。履き心地最高です。

5 2021-03-04

いい感じ
いつものお気に入りクロスウォーカー追加購入です。

5 2020-12-06

数年前から履いていますが、耐久性も高く、一度履いたら他が履けないほど、気に入ってます。今回も洗濯替え含め、まとめ買いしまたした。

5 2020-10-17

流石の日本ブランド!

• bsj1188さん
  • bsj1188さん

4 2020-10-03

購入して満足しています。
数年前から使い続けていますので安心して購入しました。もう少し安く購入出来ると助かります。

• athlete6501さん
  • athlete6501さん

5 2021-08-13

このタイプのものを使用しており、別の柄のものが欲しくて今回注文しました。着用した時のフィット感が最高で重宝しております。

• barubinnさん
  • barubinnさん

5 2021-07-29

快適
5年ぐらい前から使用しています。
とても履きやすく、ムレもなく快適です。

• nobu0062さん
  • nobu0062さん

5 2021-05-23

下半身が安定します。
フィット感がとても良いです。
ゴルフをはじめスポーツに特に良いと思います。
サイズもご自分のいつものサイズでOKだと思います。

4 2021-05-15

リピート購入です。履き心地がよいです!息子の分と合わせて購入しました。

4 2021-01-03

裾は切りっぱなしです
頑張って歩きます〜 お気に入りのブランドです

5 2020-10-15

気に入って何回も購入していますので今更言うことはございません。

• hiro520505さん
  • hiro520505さん

5 2020-09-13

スッキリパンツ
履き心地がジャストヒットで気持ちいいです。他のパンツはもう履けません。

4 2020-08-28

夫が仕事用で着用していますが、もう少しクロスが効いていると★5つになるそうです。

• 朝好さん
  • 朝好さん

4 2020-01-01

以前からの愛用。サイズダウンしてみました
今までもLサイズを愛用していましたが、最近マラソンを始めて、少し体が絞れてきたので、
ワンサイズダウンのMを買ってみました。
もともと締め付け感があるパンツなので、特段の違和感はありませんでした。
身長173cm、体重66kg、ウェストは82cmのパンツがちょうどくらいの中年です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着