【A】29%OFF ワコール ラブ、エイジング。 ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • やっぱりワコール
  • ここ最近、トリンプでしたがやっぱりワコールがいいわ。ショップにわざわざ行かなくても、そこより安いお値段で手軽に買えるし嬉しい。ただ、画像見て2ホックだと思ってたんだけど、やはりサイズ的に大きいと3ホックなのね、残念。2つが欲しかった。型番消えてわからないけどF75の2ホックを買って凄く良かったんです。もちろんこれもホールド感はバッチリですよ。大きいと見た目可愛くなくて…それが最 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-04
  • 生地が薄い
  • 生地が薄いためバストトップがひびいてしまう。真夏じゃないと他にあてが必要。 ・・・(続きを読む
  • milu39さん
  • milu39さん

4 2019-01-13

しっくり
ワコールのお店で店員さんに相談しながら決め、実際つけていると
肩も凝らずバストもキレイに収まりアンダーもワイヤーが入っていますが
直に肌に触れずかつしっかり支えてくれて、ずっとつけていても
不快感はありません。
ちょっとお高めなのですこしお得なこちらのお店で同じものを購入。
今で安いものばかりを選んでましたが、それなりのお値段のものは
ピッタリ合っていいですね。

5 2019-10-31

とてもフィット感が良く使いやすいです。皆さまにおすすめです

5 2019-08-21

やっぱりワコール
大きいと見た目可愛くなくて…それが最近ちょっと悩みなんです。
でも、見た目よりつけ心地か。だよね。

5 2018-11-23

お店まで行かなくても
ネットで購入できてありがたいと思います。なかなかサイズ的に探すのも大変ですが ワコールの商品は失敗かわなくて良いです。

5 2019-09-27

お気に入り☆
もうこれしかつけられません!
色違いでそろえてます

4 2019-09-19

デパートより安い
お気に入りのブラです。デパートより安くて感謝ですq

4 2019-09-15

いいお品です。とてもしっかりしていて、これ以外は買いません。

• adam3632さん
  • adam3632さん
    60代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-21

とても楽
ぴったりフィットし、またワイヤーが体側ではなく表面側に包み込まれているので、大変楽に身に着ける事ができます。

5 2019-08-18

楽です
56歳D75少々ハト胸。
大きく見えなくて良い。谷間も要らない。無理に若い子の胸を目指して上げなくても良い。
着けていて楽で、垂れてきた胸を見苦しくない程度にしてほしい。
私の希望通りのブラです。

5 2019-08-14

ぴったりして動きやすいです
ワコール専門店で図ってもらったうえで、試着し、気に入っています。安かったのでびっくりし、また買う機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-07-22

ネイビー☆
こちらの商品しか持っていないほどお気に入りです。
ホールド感抜群です。

5 2019-06-27

ワコール最高
もう30年もワコールのブラジャーを愛用しています。
何度もお安い下着に浮気しましたが、やはりワコールは品物が良いです。
長持ちするし、スタイル良く見えます。
こちらの店はワコールが安く買えるのでリピート買いしました。

5 2019-04-29

驚くほどフィット
産後&年齢で崩れたバストに、ビックリするほどフィットしました。色も豊富で気に入った色が買えて良かったです。しかも、割引率も大きい!梱包されていた袋も可愛かったです!リピします!

5 2019-04-29

色もサイズも豊富で、割引も大きい
前回購入したら、とっても良くフィットしたので、リピです。かなりの割引で購入できて良かったです。色も豊富で嬉しいです。

5 2019-02-21

良いです♪
ネットだとなかなか良いのに巡りあえないし、、と思っていたのですが、こちらは良いです。前回一点購入し(一度サイズ交換して頂きました)それがしっかりしていて気に入ったので、今回まとめて購入しました。気持ち良く過ごせそうです。有難うございました♪