25%OFF ワコール 優美定番 ブラジャー フル...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-22
  • こちらの製品は着用感が好きで、しっかり支えてくれてる感じが安心します。届いた商品の梱包ですが、野菜とか入ってそうなビニール袋に赤いテープで縛られた形で届き少しビックリ。さらに、縫合が持っているものと少し違うような?形が若干違うように感じました。タグを見比べたら製造番号は同じ様だったので間違いないようです。実際着た感じは、しっかりホールドしてくれていつもと問題なく着られました。安く買えたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-26
  • ワコール製品?
  • ワコールの愛用者ですが、カップ部分の縫製がまだ製作途中の様な、ブラはほとんどワコールなので比べましたが、まったく違います。ラベルだけ付け替えてるような、今回ポイントで買ったので諦める事にしましたが、二回目はありません ・・・(続きを読む
  • マリリン618さん

4 2020-12-22

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2020-11-19

サイズが品切れのショップが多くこちらで購入できてとてもよかったです。

5 2020-03-14

若い頃はいろいろなタイプを買っていましたが50代以降これのみです。
内側ワイヤーと無の中間の外付けワイヤー&フルカップが気に入ってます。

5 2020-12-21

下着
しっかり綺麗な形 おとなしめ色のブラでした。
格安で購入出来て良かったです。

4 2020-12-16

リピです。服にひびかないし、胸が横に逃げないと思うので、お気に入りです。黒も購入出来ればなぁー。

5 2020-09-16

F75 BE をいただきました。すっぽりホールド感が良いです。お色ちがいで欲しいけど、定番の黒がないのが残念…

4 2020-08-12

りぴです。
色ちがいを買っていて、良かったので買いました。
肌ざわりも良くて、お気に入りです。

4 2020-08-06

胸の形キレイに見えると思います。苦しくないので、色違いでも購入しました。

4 2020-07-10

なかなかイイ。
初めて買いました。なかなか買いに行けないのでネットで買いました。
着け心地はすごくイイです。

• 友之丞さん
  • 友之丞さん

5 2020-07-06

2回目の購入です
ワイヤーは苦手と思っていましたが 姿勢良くなり 気に入っています
デパートで購入しておりましたが お値打ちで気に入りました ありがとうございました

5 2020-03-21

つけ心地が優しい!
ワイヤーのつきかたが良く、ワイヤーブラでも痛くないです。リピートしようと思います。

5 2019-10-31

とてもフィット感が良く使いやすいです。皆さまにおすすめです

4 2019-09-19

デパートより安い
お気に入りのブラです。デパートより安くて感謝ですq

5 2019-08-21

やっぱりワコール
ここ最近、トリンプでしたがやっぱりワコールがいいわ。ショップにわざわざ行かなくても、そこより安いお値段で手軽に買えるし嬉しい。
ただ、画像見て2ホックだと思ってたんだけど、やはりサイズ的に大きいと3ホックなのね、残念。2つが欲しかった。型番消えてわからないけどF75の2ホックを買って凄く良かったんです。もちろんこれもホールド感はバッチリですよ。
大きいと見た目可愛くなくて…それが最近ちょっと悩みなんです。
でも、見た目よりつけ心地か。だよね。

5 2019-08-14

ぴったりして動きやすいです
ワコール専門店で図ってもらったうえで、試着し、気に入っています。安かったのでびっくりし、また買う機会がありましたらお願いしたいと思います。