4,884円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-07

安いからと、お化粧販売しているインナーも扱ってる所で御安いし購入。
着けてみたらアンダー部分が丸まりストレス。
よく見るとアンダー部分にバイヤスの別布が付いてないせいで、スロギーブラジャーのよう。
我慢も限界でワコールさんに戻しました。
しっかりホールドしてくれて、丸まらない。
快適な付け心地です。
お試しで1枚しか購入しなかったので、近々リピートします。
※縫製の途中じゃないかとのレビュー見かけましたが、レースデザインを生かす為に、そのような仕立てで、ワコールでも他のメーカーでもある仕立て方です。
言わずにいられなかった。

5 2021-06-22

フルカップなのでしっかりホールド収まる
カップが見た目ものすごく大きく見えてサイズを間違って注文したのかたと思いましたが、つけてみるとしっかり胸がホールドされてピッタリでした。胸が大きい方なので、やっぱりフルカップの方が胸がしっくり収まる感じがしました。ベージュを購入しましたが、白のトップスを着た際に透けなくて良いです。他の色も購入したいです。ただ残念だったことは、発送がとても遅く2週間半くらい待ちました。せめて1週間以内に発送してほしいです。

• erina22さん
  • erina22さん

5 2021-04-11

母に頼まれて探してました。
有って良かったです。ただ、サイズが大きなせいですがポストにいっぱいな感じで出すのにちょっと苦労しました(笑)またよろしくお願いします。

4 2020-12-22

こちらの製品は着用感が好きで、しっかり支えてくれてる感じが安心します。
届いた商品の梱包ですが、野菜とか入ってそうなビニール袋に赤いテープで縛られた形で届き少しビックリ。さらに、縫合が持っているものと少し違うような?形が若干違うように感じました。タグを見比べたら製造番号は同じ様だったので間違いないようです。
実際着た感じは、しっかりホールドしてくれていつもと問題なく着られました。安く買えたので満足です。

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2020-11-19

サイズが品切れのショップが多くこちらで購入できてとてもよかったです。

• yubamotiさん
  • yubamotiさん

5 2021-06-27

ワコールブラジャーは安心感があります。また、購入したいです。

5 2021-05-26

このブラジャーは、デパートで購入し何年か前から使っています。
この度は、ネットでお安くなっているのを見つけたので良かったです。
いろいろ調べて、ひとつ上のカップにしたら、意外としっくりきました、

5 2021-03-26

2度目購入です。ワコールが1番しっくりします。

5 2021-03-02

きれいに胸がおさまりました。
ズレる事もなく着け心地がいいです。

5 2021-02-23

お気に入り
ワコールで他のタイプも購入しますが、やっぱりこれがしっくりときて、私の定番です。
無難なベージュも良いのですが、たまにはハッキリとした違うカラーも欲しいです。ブラックかネイビーを定番化していただけたらなぁ…と、思います。

• Apsotopuuさん
  • Apsotopuuさん

4 2021-02-18

大きな胸を、しっかり包み込んでくれます。
胸の重みで脇の生地が伸びやすいのですが、こちらは脇の生地がしっかりしている点が気に入っています。

5 2021-01-31

ワコールは裏切らないですね。
やっぱりワコールが1番です。

5 2020-12-21

下着
しっかり綺麗な形 おとなしめ色のブラでした。
格安で購入出来て良かったです。

4 2020-12-16

リピです。服にひびかないし、胸が横に逃げないと思うので、お気に入りです。黒も購入出来ればなぁー。

5 2020-03-14

若い頃はいろいろなタイプを買っていましたが50代以降これのみです。
内側ワイヤーと無の中間の外付けワイヤー&フルカップが気に入ってます。