2,970円  買い物かごに入れる

5 2021-06-15

届くまで、もっと日数かかると思っていましたが、思ったより早く届きました。
以前買ったワコール製品と同じサイズを選びました。試着した娘は、ちょっとキツイと言いましたが、手持ちのものよりキレイにフィットしている印象でしたので、大丈夫そうです。

5 2021-04-13

娘に3枚目です。サイズが変わってもやっぱりこれがいいです。

5 2020-05-16

娘に購入しました。やっぱりワコールの商品は安心出来ますね。

5 2017-01-16

信頼のワコール
中学生の娘にまとめ買いしてあげました。
ワコール製品は確かに他のPBに比べてみると、値段設定が高いですが、洗濯にも強いし商品としての適性な能力があります。
成長期にはこれを外してはならないと私は思います。

5 2016-10-14

運動部の娘が
通気性がとてもいいから汗をかいても気にならないと
とても気に入っています。
次回もぜひ購入したいです。

5 2015-05-17

中学生の娘が愛用しており、買い足して同じ型を3つになりました。
運動部なのでホールドされていること、蒸れないことがいいみたいです。

5 2014-03-31

いい感じ
中2の娘に買いました。他の通販で1000円位のを購入しましたが、やはり耐久性がダメです。こちらはワコールとあってしっかりしてます。

5 2016-04-27

部活用
中学で運動部に入った娘に、ワコールの製品なら
間違いないと思い他の方のレビューも参考に購入しました。
しっかりとした作りで、激しい運動にも対応してくれそうです。

5 2015-08-14

大満足
ワコールのお店で試着して購入し、良かったので同じものをこちらで買いました。安いので良かったです。
薄手すぎるかと思いましたが、涼しくてクラブの時にいいようです。

5 2014-06-24

愛用品に
中学生の娘の部活用に買いました。ばしばし使っております。ずれない蒸れないで買い足してほしいの要請がきました。

5 2014-05-09

ジャスト
着心地もよいと、むすめより感想ありました。また追加で欲しくなりました。

3 2018-12-24

少しきついのかな?という感じですが使用してて付け心地も
初めてなので本人的には違和感が有る感じみたいでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー