【B】25%OFF ワコール スタイルサイエンス ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

おすすめ
半信半疑で注文しましたが、とってもいいです!
締め付けで段差になることもなく、すっきりなれます。特に暑いと感じることもなく、歩き方も姿勢を気にするようになりました。買って良かったです!リピします!

5 2020-09-29

リピート
9/24注文で9/28にゆうパケットで到着。何年か前に購入したやつが生地が薄くなり買い替えました。他のメーカーも色々見ましたが締め付け感や生地感など、やはりコレが1番自分に合ってるようです。太ったので64→70にサイズアップして購入しましたが履きごごちも良くお気に入りの商品です。

• m-tさん
  • m-tさん

5 2020-04-20

愛用
ずっと愛用しています。ピタッとして動きやすいですし何より薄いのに丈夫なところがいいです。

5 2020-11-24

最高
これを毎日履いて13000歩歩いてます。サイズダウンとお尻の形がめっちゃ良くなりました!

5 2020-10-10

膝上までのサイズは中々ないので嬉しいです。
こちらの商品をはくと太ももに隙間が出来ます!。

• リコ1さん
  • リコ1さん

4 2020-06-18

本日6月18日に郵便ポストの中に入っていました。
きちんとした梱包でした。

5 2019-12-08

何度もリピ
とても履きやすい圧迫感もなく長さも膝まであり年中使用

• knight9602さん
  • knight9602さん

5 2019-08-01

◆以前より愛用している商品でもあり、内容も思い通りのものでしたが、
お店の迅速かつ丁寧なご対応にも大変満足しております。

4 2015-03-09

フルロング丈、いいです
ズボンのときもひびかないので、フルロング丈が気に入っています。
締め付け感はまったくないのですが、大股で歩くときに力が入りやすいというか、快適な履き心地です。
柄はブラックに赤い蝶がアクセントですが、これから春夏は明るめの色、柄物が出るといいなと思います。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色:KAスキンブラウン。ショーツをはくと透けて見える薄さです。以前のもの(去年くらい?)は、ショーツが透けない厚さでしたが、変わったんですね。お尻のラインにそってサポートが効いている感はあり、履き心地は良いのでは。個人的には全体的にもう少しサポート感ある締め付けがほしいとことです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通のガードルよりピシッとします。いいと思います。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最近のお気にリ
ガードルは全てこちらに変えました。
つけ心地も軽いし必要以上に締め付けないし、足が軽く上がる気がします!

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いのでボトムスにラインが出なくて良いです!
ただ、私は間違ってワンサイズ下を注文してしまったからでしょうか、締付け感は無いのですが太ももが少し冷える様な気がします。
履きやすく、めくれて来たりもしないのでこれを履いて動いてシェイプ出来たら優れものですね!

• aicoaikoさん
  • aicoaikoさん

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
引き締め効果を期待して購入。
この長さだとくいこみがなく、またパンツを履いた時にもすっきりしていいです!効果はまだ分かりません。

5 2013-11-23

間違いない!
ガードルは、もう5年ほどこれ一筋です。
見事にヒップラインが変わりました。お世辞を言わない母が、
変わったねと一番に言ってくれ増した。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ