【B】期間限定30%OFF ワコール スタイルサ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

何度もリピ
とても履きやすい圧迫感もなく長さも膝まであり年中使用

• knight9602さん
  • knight9602さん

5 2019-08-01

◆以前より愛用している商品でもあり、内容も思い通りのものでしたが、
お店の迅速かつ丁寧なご対応にも大変満足しております。

5 2018-04-20

リピです。
使っていたものがくたびれてきたので交換です。
これがないと落ち着かないくらい。
他のメーカーに浮気をしたこともありますが結局ワコールさんが一番です。

5 2018-09-28

ガードルショーツは、やはりコレ☆
ワコールの他のロング丈ガードルも幾つか試しましたが、
やはりヒップウォーカーが私は一番です。
しっかりサポートされるのに締め付け感も少なく
とても気に入っています。

4 2015-03-09

フルロング丈、いいです
ズボンのときもひびかないので、フルロング丈が気に入っています。
締め付け感はまったくないのですが、大股で歩くときに力が入りやすいというか、快適な履き心地です。
柄はブラックに赤い蝶がアクセントですが、これから春夏は明るめの色、柄物が出るといいなと思います。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色:KAスキンブラウン。ショーツをはくと透けて見える薄さです。以前のもの(去年くらい?)は、ショーツが透けない厚さでしたが、変わったんですね。お尻のラインにそってサポートが効いている感はあり、履き心地は良いのでは。個人的には全体的にもう少しサポート感ある締め付けがほしいとことです。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いのでボトムスにラインが出なくて良いです!
ただ、私は間違ってワンサイズ下を注文してしまったからでしょうか、締付け感は無いのですが太ももが少し冷える様な気がします。
履きやすく、めくれて来たりもしないのでこれを履いて動いてシェイプ出来たら優れものですね!

• aicoaikoさん
  • aicoaikoさん

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
引き締め効果を期待して購入。
この長さだとくいこみがなく、またパンツを履いた時にもすっきりしていいです!効果はまだ分かりません。

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地ばっちりです♪
なんと言ってもフルロングなのがいいです。太ももの段差がなく パンツスタイルの際 とってもいい具合なのです。早速リピさせてもらいました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
このシリーズ、愛用しています。
まず太ももをしっかりとカバーできる長さがあるところがいいです。履いた感じも全く窮屈さはなくナチュラルに履いていられます。欲を言えばお腹がもっと強く補正されるといいですね。

4 2015-08-07

大きかった・・・
5年以上前に店頭で購入したときと同じサイズで購入したのですが、素材が違うからなのか、セミロングじゃないからなのか、ウエストと腿のあたりがゆるかったです。楽フェス中なので返品出来ないのが残念・・・ですが、やっぱりはき心地がよく、ちょっと大きめだけど仕事中にはこうと思います。試着サービスがあればいいな、と思います。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
何度目?!
大好きな商品で、今回こちらで安くなっていたので購入。
配送も早くてよかったです。

5 2015-01-29

ガードルは何はともあれクロスウォーカー
色々なガードルを身に着けアレだコレだと....クロスウォーカーに始まりクロスウォーカーに戻って来るように想えてなりません ワコールの実力を感じます

4 2014-07-13

ロング♪
手持ちのガードルは腿の真ん中丈ばかりで、スリムなデニムの時などに出てしまう段差が気になる今日この頃(汗)
ロング丈を第一条件に探して、クロスウォーカー初挑戦ですw
歩いてシェイプが目的とかではなく、丈の問題で選んだのですが^^;
なかなか良さそう♪
お腹はしっかり締まりますね。腿はゆとりある感じ。もう少し腿の引き締めが強くてもいいかも…
でも目的の段差解消は果たせているので満足デスw

5 2014-01-07

買い替えです。
スリムウォーカーは、発売当初から愛用しており、手放せません。
今回は古くなったものの買い替えでしたが、初めてロングタイプを購入しました。
パンツの時など、太ももでもたつかず、よい感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ