【B】27%OFF ワコール ブライダル ボリュー...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
丁寧なつくりです♪
大きさは説明の通りですが、厚みは2cmはないです。1cm位と考えてOKです。購入したブラについていたパッドが、合わなかったので、どうしようかと思い、こちらの商品を購入しました。ベージュのパッドがブラのイメージに合わなかったので、かなり探してみつけました。現在、色々試し中です♪

• kaaacocoさん
  • kaaacocoさん

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブライダル ブラパッド
ブライダルの下着(ロングブラ・ウエストニッパー)をこちらで購入するのに
合わせて、ブラパッドもセットで購入しました。ドレスを美しく見せるために
私には必須のアイテムでした。こんな小物まで揃っていて有難かったです!
忙しいブライダル前に、用意を間に合わせることができて助かりました!

4 2011-01-19

ブライダル用
デパートのワコールショップで試着後、記入してもらったサイズをもとに購入。(デパートの方は親切だったので少し申し訳ないのですが)
ブラ本体は、10%割引のインナー@スタイルスクエアで購入。
同じ会社のようですので、同時に注文できればよかったと思いますが、パッド自体低価格でも送料無料だったのでよかったです。

4 2014-07-24

結婚式
ワコール専門店でブライダル下着を購入してこちらで買ったパットを使用しました。パットがあってよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアその他