【B】期間限定32%OFF ワコールマタニティ【...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

注文から3日後に届きました。163センチ65キロで、76サイズ案外すんなり入りました。もっとキツいのを想定していたので、もうワンサイズ小さくても入ったかもしれません。ご参考までに。

4 2021-03-08

しっかりしています
163cm産後1ヶ月で58キロです。
産後用ベルト以外にアイテムが欲しくて、
あと6キロほど減らしたいのでこちらを購入することにしました。
産前は58がピッタリだったのでワンサイズあげて64を購入。
ギリギリ入りました…
履いている感覚は骨盤をしめるより、クビレを作る機能の方がありそうです。
産後に骨盤が固まる前からお腹を締めすぎると子宮脱になりやすいので少し心配してます、
今後期待で星4です。

5 2021-03-26

良さそう!!
産後4ヶ月
163cm 58キロ
70を購入しました!帝王切開だった為、まだ傷口にぶつかると痛い時はあるのでワコールは高いし合わなかったら嫌なので凄くずっと悩んでやっと購入しました!
太モモまで入れてこれは入らない!!と焦りましたが無事入りました!ワンサイズ小さくてもよかったかな?と思います!帝王切開の傷口も全然大丈夫です!もっと早く買えばよかった‥

4 2021-02-14

こちらのショップは初めてですが、商品自体はリピート購入です。1人目の妊娠中20キロ太り、戻り切る前に2人目妊娠。これはヤバイと思って妊娠中に購入したのが最初で今回ワンサイズ小さいものを選びました。
履き慣れるまではファスナーとホックが手間に感じますが履いてしまうと苦しくなく、締めているのに、さすが、ワコールという感じです。サイズダウン出来る様に続けて履きたいと思っています。

5 2020-11-21

大変満足です
欲しかった物が
安く購入できてとても満足しています。

5 2020-06-06

産後とはいえないくらい出産してから経っていますが、腰骨と太ももがあるのでジッパータイプだと履きやすそうなので購入してみました。
思った通り、履くのも脱ぐのも楽でいいですね。
使い心地もきつすぎず、程よい圧でいいと思います。

5 2021-02-22

ほどよい締め付けで、いいと思います。買ってよかったです

4 2021-02-20

サイズ選びが難しく、ワンサイズ下でも良かったかなと思いましたが、ワコールなのでとても履きやすく苦しくないです。店舗で買うより安くて助かりました。

5 2021-02-11

産後用に1枚持っていたのが、少し締め付け感がなくなってきたので、リピ。締め付け感と長期間使用(1枚目は5年位)してもしっかり使えるのはさすがワコール 。腰も楽だし、ウエストもくびれる。変な矯正下着より、これで良いと思う!

5 2020-12-02

2人目出産のときにこのガードルで骨盤が産前の時のように戻り、体重も戻りお腹のムダ肉もすっかり取れました。
3人目うまれたのでまた購入。
やはり第1子で何もしなかった、したけどズレたり効果ないニッパーで体型くずれたので
このガードルを履かない選択肢はありませんでした!
苦しくないし、最高!

• お0623さん
  • お0623さん

4 2020-11-01

値段はするがやはりいい。
締め付けがしっかりしている分、脱ぎ着しにくい。
赤ちゃんがあるのでトイレは焦る。

4 2020-08-03

ずっと欲しかった
とにかくサイズ感に迷いましたが、現在身長157センチ
51キロで58センチのサイズが入りました。太ももはすんなり、お腹はすこし苦しいですが普通にチャックがしまったのでこれから、効き目に期待したいです。サイドのマジックテープもひきしまりそうです。

4 2019-09-11

産後の体型戻し
購入のサイズ70、現在の体重52Kg、身体157センチ、妊娠で増えた体重8Kg
素人採寸→ウエスト78センチ・ヒップ94センチ
70サイズでピッタリでした!口コミの通りで着る時に太ももがキツイ・上に上がらないんじゃないか⁈と心配になりましたが着てしまえば快適でした。産後1か月で購入してまだ数日ですが効果はあると思います。頑張って体型戻したいと思います!

5 2020-02-11

妊娠で14キロ増えたのでワンサイズ大きめで70を購入しました。履くときはかなりキツイですが履いてしまえば意外と楽です。

5 2019-09-06

母から子へプレゼント娘が初妊娠
補正下着色々巡って、産前〜産後用はやっぱりワコールは良いです。私の下の娘が3歳ですが、今でもこちらを愛用中です。生理中の骨盤の歪みや私生活の歪み、寒い時期になると、ワコールのマミーシェイプのハードタイプなども使い回してます。長く使える、買って良かったと思える商品です。