25%OFF ワコール ナイトBジェル [資生堂共...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,125円 送料無料 買い物かごに入れる
  • monica5252さん
  • monica5252さん

4 2019-05-14

香りがいい
一定量が出るポンプ式なので、ケチろうと思ってもケチれない。笑
香りが良く、マッサージしながら塗ると手に吸い付くようなつけ心地です。
ベタつく感じがないので、すぐにナイトブラを着用してますが、問題なしです。

4 2018-06-23

• 低刺激:4
  • 内容量:3
いい感じで使えています。しっとりするので気持ちいいです。

• katturadeさん
  • katturadeさん

4 2018-06-23

• 低刺激:3
  • 内容量:3
リピートしています。しっとりしていい感じです。

4 2009-07-21

美容
効果のほどはまだわからないので☆4つですが、柔らかなローズ系の香りでのびもよく、付け心地はいいです。
毎日のボディケアの仕上げにいいです。

4 2014-09-08

初めてのバスト用美容液
先に他店でナイトアップブラを購入し使用していましたが、やはりこちらのジェルも一緒に使用した方が効果があるかなと思い、初めて購入しました。
夏休みセールで少しお安くなっていたのも購入の決め手でした。
1プッシュで1回の使用量が出てくるお手軽なのと、伸びも香りも良いので使いやすいと思います。これまでこういったバスト用美容液は使ったことがなく、こちらもまだ使い始めて3日程ですが、1本使い終わる頃に少しでも効果を実感できたら嬉しいです。
届くのに1週間程かかりましたが、急いでいた訳でもなく、きちんと連絡はいただけたので特に問題はなかったです。
普通に購入しましたが、かわいくラッピングされて届きました。嬉しいけど、エコで納品書同封なしなのに包装!?と思ってしまいましたが。女性用の美容品なのでお店の方のちょっとした心遣いなのかもしれませんね。

• yayusumiさん
  • yayusumiさん

4 2014-05-15

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
初めての購入
効果が出るのか?わかりませんが、とりあえず試してみることに。少しでも、きれいでいたいですから(笑)

4 2016-03-04

• 保湿力:3
  • 内容量:3
ワンプッシュで良いとありますが…
もうひとつのアイテムを一緒に購入しなかった為か、これを単体だと伸びません。使う際は保湿してから、これをワンプッシュして、胸、首元とマッサージすると良いと思います。乾燥しない事、保湿がされている事が重要で、マッサージ自体はかなり優しくしていたら良いですね。効果はまだ先になってしまうので、今のレビューを書きました。

5 2013-03-22

• 内容量:5
いいかも!
以前ワコール勤務の経験があり、もとはAMOという独自ブランドでした。今回元同僚の子に社販でお願いして使用したところ、よかったのでこちらで購入しました。リピ間違いないですね!

4 2011-02-17

• 保湿力:2
  • 内容量:4
バストケアをはじめました
30過ぎて元々大きい胸ということもあり下垂が気になっていました。色々なバストケア商品がある中でサンプルを以前下着屋さんでいただき、香りや使用感が気にいったのでお値段がはるのですが欲しくなり購入に至りました。結果ジェルのすべりもよくバストに若干張りがよみがえってきたように思います。梱包も綺麗で満足しています。(中身がわからないよう発送してくださりありがとうございます。)

5 2010-10-30

リピート
こちらのお店を利用するのは、初めてでした。
発送が早く、対応も丁寧。可愛い袋に入っていて、幸せな気分になりました。
ジェルを使うのは、二本目です。少しでも下がるのを予防したいので、使い続けています。使い心地が良いです
効果はわかりにくいですが、何年か後にわかれば良いなと、期待して使い続けています

• memetyさん
  • memetyさん

5 2017-09-26

リピート購入です
香りもよく、肌にハリも出るように思います。また購入します。

5 2017-09-19

• 内容量:5
何年も使ってます
こちらのショップはいつも送料無料なのでポイントを使うのにこちらの商品を購入しています。夏でも爽やかにデコルテのお手入れができます。

4 2016-12-10

• 内容量:3
バラかな…?ハーブの香り
ハーブの香りがします。やや固めのクリームで私は伸びが悪いと思いました。説明書には1回押しと書かれてますが、私は2〜3回押しでデコルテと胸回りをマッサージしています。デコルテの乾きは早いですが、下乳のところは乾きにくいのでティッシュで軽く拭いてからブラをつけるようにしてます。

5 2016-09-30

いい感じ
とても気持ちよく、長く愛用しています。皮膚の張りもいい感じ。

5 2016-02-21

• 低刺激:4
  • 内容量:4
リピートしたいです。
入浴後に使っています。
効果はまだわかりませんが、
ハリがでている気がします。
リピートして効果を実感したいです。