5 2023-09-26

子供頃の思い出
北海道生まれの北海道育ち。今は内地に住んでいますが、松尾のジンギスカンは昔も今も味は変わりません。
北海道に旅行に行く度に、昔、食べていた個人の焼肉屋さんに行きますが、多くは廃業されていて懐かしい味を味わえない事、良くあります。
大変な苦労もあると思いますが、これからも老舗の味を是非、守って頂きたい。

5 2024-02-05

いつもお世話になります。
キャンプや忘年会等指定した日時に届けて頂き
また、みんなが美味しいって食べてくれます!
また次回よろしくお願いします。

5 2024-01-08

以前もお願いしましたが、大変美味しくいただきました。又お願い致します。

5 2023-12-19

静岡県のお世話になってる同僚に送ったのですが、大変おいしいと喜ばれて嬉しいです。

5 2023-04-06

ジンギスカン1kg×2P
4月になり暖かくなってきたので、庭でジンギスカンをしょうと購入しました。1kgを2パック購入しました。
2回は庭でジンギスカンする予定です。

5 2022-09-26

北海道の知人に、美味しいジンギスカンはどこかと尋ねたら松尾ジンギスカンさんをお勧めされました。
すすきのの店舗に行った所、クセがなく柔らかく脂もしつこくなく羊肉が苦手な私でも美味しく頂けました。
それ以来2回ほど楽天でお肉を購入して家族でジンギスカンを楽しんでいます。
実店舗、楽天共にスタッフの方の対応が素晴らしく、何度でも利用したいと思えるお店です。

5 2022-08-20

大変おいしくいただきました。ありがとうございました。又なくなったら注文します。

5 2022-06-27

初めて1kgサイズを購入しました。大人3人でお腹一杯になりました。

4 2022-05-08

ジンギスカン
北海道で ジンギスカン食べるなら
松尾ジンギスカンですね。

5 2022-11-10

リピ買い
前回会社の後輩たちの労いで食べさせたところ好評だったので、今回も購入しました。やっぱり美味しいです。

• tomotarohさん
  • tomotarohさん

5 2020-01-07

いつ食べても美味い!
滝川本店で食べて以来のファンです。ラム肉も美味いがタレも最高なので、モヤシなどの野菜も〆のうどんも美味しくなります。

5 2019-07-30

大満足!!!
子供の頃から松尾ジンギスカンで育っているのでジンギスカンは松尾ジンギスカンさんしか食べません。
帰省しても、某食べ放題ジンギスカン屋さんや観光客に人気の札幌のジンギスカン屋さんなどには行かないですね。松尾ジンギスカンさんが大好きなので。
いつも通り、期待通り、大変美味しくいただきました。
一口ごとに『はぁ〜、やっぱり美味しい!さすが松尾ジンギスカン!』の思いが込み上げてきます。
もやししか無くても松尾ジンギスカン一袋あるだけでご馳走になります。
シメは、残ったタレとラーメンとか焼きそばの麺を炒めると絶品です!
お友達に差しあげても「こんなに美味しいジンギスカンは初めて食べた」と皆さんに喜ばれます。

5 2021-04-10

やっぱり松尾さん
やっぱり松尾さん
お土産も含めて色々なお店のジンギスカンを
試しています
以前は外食もしましたが
やっぱり松尾さんのタレの味が一番、万人受けするとおもいます
今回は、お肉もけっこう大きめで、美味しくいただけました
前回は、10円玉大がゴロゴロでした
ちゃんと柳水町解凍しているので、肉を引きちぎってはいません
また、お願いします

5 2020-08-24

美味しい
一人では1kg結構な量でした。
臭みがなく食べやすくて美味しかったです。

• JUJURINOさん
  • JUJURINOさん

5 2020-07-21

滝川ジンギスカンで調べると必ず目につくのが松尾のジンギスカン!一年くらい前から気になっていたのですが、なかなか注文する勇気がなく、今回、楽天に入会して、ついに注文!何十年かぶりのジンギスカン!お肉はとても柔らかくて、味も隅々にまで染み渡っており、とても美味しく頂けました!最高!
1キロ大人3人幼児2人でギリギリだったから、今度は、 さらに400グラム追加しようかな!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム