《松尾ジンギスカン公式》送料無料!【鍋付...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sho.wskさん
  • sho.wskさん

5 2019-11-30

すごくおいしかったです
すごく、美味しかったです。臭くないし、噛むほどおいしい

5 2019-03-10

カセットコンロにぴったり収まる丁度良い大きさ。油がどんどん下の溝に落ちるので、普通の焼肉でも使っています。構造的に熱効率が良いと思います。
掃除は、焼き切るとポロポロと汚れが落ちてすっきり。その後軽く油を塗って終了。
買って大満足の商品でした。

4 2019-02-28

ラオス料理のシン・ダートを再現したくて溝付きのジンギスカン鍋を探していました。これで再現できます。
肉は柔らかくて美味でした。

5 2019-01-16

とても美味しい!
ついに鍋も買ってしまいました

5 2019-01-05

美味しい
前回美味しかったので、専用の鍋セットで購入しました。

5 2019-01-04

初ジンギスは大成功!
本格的な南部鉄のジンギスカン鍋はやはり焼きが違いますね。美味しい肉がふっくら焼けてなおさら美味しくなってました。家内はマトンは臭いが心配してましたが、食べると不安はいっぺんに消えて美味しいの連発でした。マトンの2種類は2人であっという間に胃袋に!またリピ確実ですね!

5 2018-12-24

お正月用
北海道出身でジンギスカンと
言えば松尾ジンギスカン
小さい頃から食べてました。
愛知県に住むようになって
なかなか食べれないので
鍋付きセット購入
お正月に食べようと思います。
味は確かです。美味しい。

5 2018-12-18

美味しかった。マトンやラムが近くでも購入できるともっと食べられるのに残念です。

• ま2883さん
  • ま2883さん

5 2018-10-15

主人が学生時代(うん十年前)、北海道に住んでいたときに、こちらのジンギスカンが好きだったとのことで、今回購入しました。
私は臭いが大丈夫かなと思っていましたが、気になるようなレベル(上マトン)ではありませんでした。ラムも購入したので、次ラムを食べたら、どのくらいにおいの差があるのかなと思います。
主人は、うまい、おいしいと連発で、ジンギスカンは松尾さんじゃなきゃダメだと大満足のようでした。
ジンギスカン鍋もとてもしっかりしたもので、焼き肉とかでも使えるかなと思いました。よいお買い物ができてよかったです。

5 2018-11-09

いいですね〜!
ジンギスカンが大好きでよく食べるのですが、今まではホットプレートで焼いていました。
しかし昔食べたジンギスカン鍋での事を思い出し購入しました。
ホットプレートだと肉汁で煮込まれるような感じになっちゃいますが、鍋だと良い感じに焼けますし、下に入れた野菜が煮込まれ柔らかく出来て最高です!
何よりジンギスカンをしてるな〜って気分になれます。
書いていたらまた食べたくなってきました!

5 2018-11-07

一緒に購入にした味付ラムはまだ食べていませんがさすが松尾さん。味は抜群です。
鍋は本場北海道で使って以来ですが野菜もしっかり煮えて美味しくいただきました。
本当にありがとうございました。

• BOB4977さん
  • BOB4977さん

5 2018-10-30

喜ばれました。
プレゼントに使用しました。野菜嫌いのお子様が野菜をバクバク食べたそうです。

5 2018-03-31

満足です。
日時の変更にも快く対応していただきました。
製品もとてもよく、プレゼントした友達も大喜びしていました。

5 2018-03-22

やっぱり、ジンギスカン用の鍋で食べると、美味しさが増しますね。

4 2018-03-19

とても旨い
店頭で食べるものと同じ味。大満足ですが、
もう少しお値段が優しければ、もっと食べれるのにぃ〜という、勝手な理由で、星一つ減。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ