《松尾ジンギスカン公式》送料無料!たべく...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-30
  • 美味しいです
  • 以前、お店でいただいて以来ファンになりました。お鍋も購入して家でも食べれるようにしましたがきっかけがないとなかなか羊肉を食べようとは思いませんよね。でも最近、Lカルニチンはマトンに多いと聞いて頑張って食べようと思って注文しました。ダイエットにも育脳にも良いそうです。産後ダイエットに失敗してしまったのですが、羊肉で痩せてみせます。同じ羊肉を食べるなら他のお店よりも松尾ジンギスカン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-10
  • 期待しすぎたのでしょうか
  • お試しセットで食べ比べできたのはよかったと思います。でも、私の注文の仕方が悪かったのかもしれませんが、送料別にかかっていたように思うのが残念でした。ジンギスカンの簡易鍋は焦げ付きが激しくて、途中でホットプレートに変えました。 ・・・(続きを読む
  • スマイルシャワーさん

5 2019-04-30

キャンプでジンギスカン!
何回もリピしてます!
注文遅かったのに、キャンプに間に合い助かりました!
グラムに、タレの重さが結構あるのかなって感じは少ししましたが、ここのタレ漬けは臭みが消えて食べやすく、とっても美味しかったです!子供達も満足です!

5 2018-11-28

食べ比べが出来るところがいいですね。
たれは同じだと思うので、肉質の違いがよくわかります。

5 2019-05-07

とても美味しかったです。
前回1セット注文して足りなそうなので急遽注文となり、お店の迅速な対応をしていただき4/28のバーベキューにお陰様で間に合いました。孫6名大人9名全員が美味しいと10パック完食でした。ありがとうございました。

4 2019-03-27

話題のジンギスカン
以前より松尾のジンギスカンが美味しいとの話を知り合いから聞いておりました。ゴールデンウィークには毎年我が家でバーベキューをしていますが、今年はジンギスカンを規格しましてジンギスカン鍋も購入し孫たちにジンギスカンはこういうものだと教えたかったので込み合わない時期に購入させて頂きました。ゴールデンウィークが待ち遠しいです! まだ、食べていないので★4つとさせていただきました。

5 2018-10-03

おいしいです
以前、北海道の友人からこちらのお店を教えて貰ってからいつも購入しています。
どれも柔らかく美味しいです。ラムもマトンも好きなので、クセは気にならなです。
こちらで購入したジンギスカン鍋でいただくと格別です。

• BOKUFUさん
  • BOKUFUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2018-08-22

北海道と言えば松尾のジンギスカン
道産子の小生は、小さいころからジンギスカンは松尾でした。高校卒業後、近畿地方に住んで50年経過していますが、北海道に帰ってもジンギスカンは松尾の商品を選んで食べています。親戚と北海道旅行に行って松尾のジンギスカンを食べてもらって気に入ってもらったので、毎年贈っていますが、やはりうまいとの評判です。ただ、価格が次第に高くなっている点が気に入らない点です。

4 2018-06-15

久しぶり
北海道に七年勤務していたんで久しぶりにジンギスカンが食べたくなり注文しました
とても美味しくて昔を思い出しました、また注文したいと思います。

5 2019-05-20

美味しかった❗
注文から到着まで、早い対応でした。
お肉は、味付けがすごく美味しいと思いました。ホットプレートだと焦げ感が今一つで、ジンギスカン鍋が欲しくなりました。

4 2019-04-30

今までラムのジンギスカンばかり食べてましたが、マトン美味しかったです、タレの美味しさでシメのうどんまで楽しめました。

5 2019-04-21

いつも 美味しくいただいてます。
ありがとうございます。

• anma1964さん
  • anma1964さん

4 2019-04-04

安定の味わい
北海道に行くと食べたくなる味。
百貨店の物産展などで見かけると、よく購入してました。
今回、ネットで調べて送料無料のセットがあることを知り注文しました。
食べるのが楽しみです。
出来れば、送料無料セットの内容を自分で選べれば嬉しい。(\5000以上送料無料とか)

4 2019-03-31

急に食べたくなったので
テレビの番組でジンギスカン料理を見たら、急に食べたくなりまして、以前、食したことのあるこの商品を迷わず購入しました。

5 2019-03-27

松尾ジンギスカン
おいしいです。価格にも満足。たいへん満足な商品です

• matorifさん
  • matorifさん

4 2019-03-19

美味しい
久しぶりにマトンを食べたくなったけど、マトンを食べさせる店がないので購入。
昔のマトンのような臭みはなく、とても美味しい。

4 2019-02-26

いつも美味しく食させていただいています。
岡山に住んでいますが、羊の肉の流通が少ないため、いつも松尾さんのジンギスカンを注文し、食べています。非常に美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ