《松尾ジンギスカン公式》送料無料!たべく...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • もやしとキャベツを足して食べた
  • ジンギスカンの、このての冷凍品は、やはり松尾が無難ですね。たべくらべセットなので、食べ比べてみました。その結果、味付特上ラムは、値段はいちばん高いのに、それほど美味しくはなかった。他は良かった。味付けは濃いめなので、もやしとキャベツ、ピーマンなどの野菜を足して食べました。ヘルシーになったと思います。だいぶ前ですが、ジンギスカン物産展みたいなものがあって、冷凍商品にかぎってですが ・・・(続きを読む
  • 根っからの蕎麦好きさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191
  • 3 2020-07-25
  • トータルの満足度は微妙
  • <<&l t;高い!美味しい!柔らかい!ちょっとだけくさい!タレが多過ぎて微妙に水っぽい!高いな!高い!>>&g t;って感想です笑 美味しいけど、北海道の美味しいお店で食べるような美味しさでは無いのは確か。家庭で食べるにはクオリティ高いけれど、値段もそこそこするのでトータルの満足度は微妙。タレが多すぎてこんなに必要ありません。水分が多くて内容量は少ないと思いました。臭いがある肉を ・・・(続きを読む

5 2020-10-14

もやしとキャベツを足して食べた
ジンギスカンの、このての冷凍品は、やはり松尾が無難ですね。
たべくらべセットなので、食べ比べてみました。
だいぶ前ですが、ジンギスカン物産展みたいなものがあって、冷凍商品にかぎってですが、車で出かけて、ずいぶん多種類を買い込んで、食べ比べてみました。結構ひどいものが多かった記憶があります。その時の感想が、松尾は無難という印象でした。
ただ、次に買うときは、セットでなく気に入ったものをバラで購入しようと思います。

5 2020-06-16

ジンギスカン料理は口にしたことがなかったのですが、想像と違って柔らかく、臭みもなく、野菜がたくさん摂れるので、時々食べたいです。若干甘めの味付けなので、生姜をいれたりもして試しています。特に特上ラムが美味しかったです。

4 2020-06-18

昨日届いたので夕食で食べました。
以前ジンギスカンを別のショップで購入して食べましたが再度食べたくなったので色々探して御社のサイトを見つけ購入することにしました。
昨晩マトンを食べてみましたが、しっかりとした歯ごたえがあり、野菜やうどんを入れても味は薄くならず最後まで美味しく頂きました。
嫁もこれなら手抜きのできる1品になると笑いながら言っています。
たべくらべセットなので後の商品も食べる楽しみにしています。

5 2020-10-10

お気に入り
冷凍庫のストックがなくなりそうになると購入しています。野菜も沢山とれてヘルシーなのが気に入っています。

• joly007さん
  • joly007さん

5 2020-09-10

ジンギスカン大好きです。
色々な種類を食べ比べることができて楽しい。
フライパンで焼きましたが、野菜と別々に焼いて、美味しく調理できました。

5 2020-09-08

やっぱり札幌の定番の味でおいしいです。
定番の松尾ジンギスカンを自宅で食べられてありがたいです。息子たちと無我夢中で食べました。たいへんお美味しかったです。まだ半分以上残っていて、量的にも満足です。

5 2020-08-26

やっぱり 松尾ジンギスカン
久しぶりに松尾のジンギスカンを食べましたが、やっぱり美味しい タレが最高に美味い。

5 2020-08-16

美味しく楽しめるジンギスカン
北海道物産展では必ず購入していた松尾のジンギスカン
海外から訪れた流行り病の為に各地の物産展も開催されないので我慢ならず購入…
安定の柔らかさと美味さを楽しめるし、並と上が楽しめるのも面白い食べ比べセットは非常に面白い
しかしながら、気になっているのがシメの「うどん」…
まだ松尾本店に行ったことがないので、本店で使っているシメうどんが非常に気になっていますね

5 2020-08-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-07-21

ちょっと臭みは感じますが、タレにつけてあるあるので嫌な感じはせず、美味しくいただけました。

5 2020-07-18

月一の贅沢品
リピートです。
どの部位のお肉も柔らかく美味しくいただきました。臭み一切なく、食べやすい。食べ方通りに鍋からセットして最後のうどん絶品!

5 2020-07-06

北海道の本物の味を堪能できました
松松松尾のジンギスカンは&#9836;
北海道出身の私にとって、松尾のジンギスカンは子供ころから慣れ親しんだ味です。
40星霜、慣れ親しんだ味は全く変わりなく、また三度目のリピートをしたいと思ってますり

5 2020-06-19

いつもご馳走様
いつも美味しくいただいております。貴社のジンギスカンはデパートの「北海道物産展」で購入しておりましたが、あいにくの昨今の状況で購入機会が無くなり初めて貴社通販での購入となりました。
「食べたい」思いが募つて在庫無いときには利用させていただきたいと思っております。
今回はマトンを追加で購入させていただきました。いつもは「マトン」をメインにいただいています。
ごちそうさまでした(到着したその日にいただきました)。

• mokk-nさん
  • mokk-nさん

5 2020-06-11

北海道では有名なジンギスカンなので
北海道出身の母へ送りました。「松尾のジンギスカン!」と喜んでいました。

5 2020-06-05

こちらのたべくらべセットと、ラムチョップを購入しました。味がしっかりついていて臭みもなく、柔らかくて食べやすくとても美味しかったです!
このタレを吸った野菜が美味しくて野菜がいっぱい食べられます。どんな野菜でも合いましたが、一番おすすめはもやしですね!
ただ、私が焼くのが下手だったのでお肉を焼くというよりも煮た感じになってしまいました…。次はもっと美味しく食べるために、鍋も一緒に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ