《松尾ジンギスカン公式》味付特上ラム 400...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • 初めて食べた松尾ジンギスカン
  • 地元を離れてから、ジンギスカンを食べるのは年1回程度です。しかし、松尾ジンギスカンは食べたことが無かったので、楽しみにしていました。松尾ジンギスカンは味付けタイプですが、生のジンギスカン(焼いてからタレに浸して食べる)とは、また違った美味しさですね。私は、フライパンで調理しているので、味付けタイプは「肉汁の量が多いなぁ」といつも感じています。今回は、もやし1袋と玉ねぎ(小2個)とジン ・・・(続きを読む
  • slimjeans606さん
  • 3 2020-05-04
  • 本当はラム食べたくて取り寄せたのですが、一緒に取り寄せたマトンが思いの外美味しくて、むしろラムの方は、生姜の味(?)がかなり強く、人によっては「苦い」という感想でした。あまり羊食べたこと無いのにエラソーにすみません。 ・・・(続きを読む
  • ぶ〜みえさん

4 2020-03-02

初めて食べた松尾ジンギスカン
地元を離れてから、ジンギスカンを食べるのは年1回程度です。しかし、松尾ジンギスカンは食べたことが無かったので、楽しみにしていました。松尾ジンギスカンは味付けタイプですが、生のジンギスカン(焼いてからタレに浸して食べる)とは、また違った美味しさですね。私は、フライパンで調理しているので、味付けタイプは「肉汁の量が多いなぁ」といつも感じています。今回は、もやし1袋と玉ねぎ(小2個)とジンギスカン1袋で食べました。どうしても野菜の水気があるので、タレが薄味になることが多いです。薄味にならないような注意事項を、おいしい食べ方のリーフレットに追記してはいかがでしょうか。

5 2020-10-10

お気に入り
セットと同梱で購入しました。
やわらかくて食べやすいのがお気に入りです。

5 2020-08-18

購入のきっかけは、北海道展の旅に購入していておいしさは間違いないと確信。コロナでデパートのイベントがなくなり寂しくて通販購入をリピートしている。ラムは、子供から老人に至るまで食べやすい柔らかさで、塩からすぎないのもよい。肉はもとより、野菜をしっかり食べられるのも魅力。ジンギスカン鍋も購入していたのは、大正解!他の焼肉と違い煙も出ない為、我が家のイベントにあわせて気軽にジンギスカンパーティーするのが定番となっています。

4 2020-05-26

通販で買うのは初めてでした。安定の味です。でも早くコロナが収束して北海道で買いたいです

5 2020-05-08

インスタで知り、早速注文しました。家族全員が初めてのジンギスカン鍋なので、楽しみでした。お鍋もしっかりした作りで、お肉も臭みなく大変美味しかったです。3人で3袋×400gもペロリでした。野菜は、細もやし、にんじん、にら、タマネギで、タレとタマネギの相性バツグン★餅も小さく切っていれて食べて、〆はうどん❤️また、注文したいです。ありがとうございました‼️

5 2020-05-05

美味しいジンギスカン
毎年こどもの日のバーベキューで、必ず食べています。
特上ラムは柔らかく味わい深く、高齢の母も喜んでいます。
臭みもほとんどないため、最高です。

• TMJTOMOさん
  • TMJTOMOさん

5 2020-10-28

とにかくうまい!最高です
次回からも注文したい

5 2020-08-10

美味しい!
今年はコロナ禍で北海道へ行けないのでネット注文しました。
ジンギスカン鍋はないのでホットプレートで焼いて食べましたが柔らかくて臭みもなく美味しかったです。
足りなかったのでまた買おうと思ってます。

4 2020-08-09

たれが多くうどん入れると美味い
配送が遅くなることはなく、梱包もきちんとされ冷凍が溶けていることもなく、届きました。松尾ジンギスカンはたれが多く、野菜が終わってうどんを入れる迄残っていて、美味しく食べる事ができました。

• hikosan8さん
  • hikosan8さん

5 2020-08-07

松尾のジンギスカン最高です。北海道出身ですが毎年取り寄せて食べています。この味はなかなか出せない味です。つけだれだけでも買いたいくらいです。近所のスーパーでも某メーカーのジンギスカンだれは買えますが、松尾のジンギスカンに勝るものはないですね。

4 2020-07-06

対応が早くてたすかりました。また、利用したいと思います。

5 2020-06-03

懐かしい北海道の味
北海道出身の手前共には懐かしい味。そして変わらぬ味でした。
今は北海道に居る人には、そうでも無いらしいですが、長年北海道を離れている者にとっては何よりの「ザ・北海道」です。
どうかこれからも変わらぬ味でお願いします。

5 2020-05-18

はじめて購入して簡易プレートで食べました。生姜の効いたしっかりしたたれの味がGOOD!今度はぜひお店でこの味を堪能したいと思います。

5 2020-05-11

ずーとこちらのジンギスカンを食べています。
デパートでの物産展で購入していましたが今回はネット注文しました。
お肉が柔らかくてたれの味もよく美味しいです。

4 2020-05-04

美味しくいただきました。臭みなど一切感じることがないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム