《松尾ジンギスカン公式》味付特上ラム 400...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • 幸せー!!
  • 今回は400g入りを3袋購入しました。今は主人と二人の夕食なのでちょうど良いです。( 本当はもっと食べたいのですが、娘家族が来た時にと取っておく事に )とにかく味付け抜群、ラム肉の柔らかいこと!美味しい!故郷北海道の味!と、主人も笑顔。すぐに後の2つは冷凍にしました。ジンギスカン鍋で〆はやはりうどんです。満足満足!( ´ ▽ ` )ノ ・・・(続きを読む
  • gorogoro38さん
  • 2 2015-09-09
  • 懐かしの味ありがとうございます。
  • 食べてわかったのですがなんとなく味が昔よりとても甘過ぎで肉の食感もなんだかボロボロした感じでしたやはり肉が外国の物のせいか昔は国産の肉を使っていたか、でも昔の味に近いジンギスカンという感じでした。あの松尾ジンギスカンの本店に行き友達食べていた頃の味ではありません。悲しく思いますやはり滝川市に帰り食べて見なくてはならないか、でも帰れません。本物松尾ジンギスカンが食べたかった。 ・・・(続きを読む
  • タッチ51325530さん

5 2019-03-03

なべとセットのジンギスカンを注文してこちらのお肉も食べたくて追加で頼みました。
柔らかくとてもおいしかったです。

5 2019-05-18

満足してます
北海道で食べておいしくて、行けなかった母に買いました。喜んでもらえました。

5 2019-03-08

ジンギスカンは松尾さんでと決めています。お肉も柔らかく、臭みもなく、いつも家族で美味しく頂いております。

• チャリ14さん
  • チャリ14さん

5 2019-01-08

今回のは まだ食べてません
以前 神奈川の某スーパーで(北海道フェアー) 買ったのが 美味しかったので 通販利用しました

4 2019-01-07

とても美味しかったです
漬けダレが美味しいですね。
肉も軟らかくてとても美味しかったです。
ただ、送料が2パックで1200円と少々高いので、可能ならば
まとめ買いによる送料の圧縮が出来るといいなと感じました。
今度他の商品も試してみたいと思ってます。

5 2018-12-03

やはりこれがないと!
年に2回ほどある会合でいつも注文させて頂いています。参加者も毎回ジンギスカンを楽しみにしているので、これからも可能な限り再注文させて頂きます。

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2018-11-05

ジンギスカン大好きな父へ
お誕生日プレゼントに購入
実家のみんなで美味しく食べたそうです
とても喜んでいました
私も食べたいのでまた購入したいです

5 2018-09-18

美味しいです
主人はマトンよりラムのほうが好きなようです。本当に美味しいです。

5 2018-07-25

いつもありがとうございます!
毎年2回ある恒例行事用に購入させて頂いております。道外に居住しておりますので、毎回非常に助かっております!今年も大好評でした。

5 2018-01-16

おいしい羊肉。
松尾ジンギスカンの特上ラムをキャベツ、もやし、玉ねぎ などの野菜を炒めて、食べました。肉が柔らかく食べやすかったです。肉を漬け込んでいた汁を使い再度、豚肉を漬け込んで炒めた料理にしました。

5 2017-12-18

うまい!
たれにつけてあって焼くだけでおいしいです。

5 2018-07-06

待ってました
注文から商品の到着まで スムーズで、商品到着し しっかり冷凍受け取りでした。
美味しく食べる閻魔帳もあり、食べるのが楽しみです!

5 2018-05-07

美味しかったです
柔らかくて美味しかったです!また注文させていただきます。

4 2018-03-30

出張で北海道に行った際によく食べていた松尾のジンギスカン、久々に食べたくなって買ってみました。
肉の下処理が丁寧にされタレに漬けてある肉はクセも少なく美味しかったです!
ジンギスカン鍋をこうにしようかと思いました。またリピートしたいですね!

• keppy8471さん
  • keppy8471さん

4 2018-03-18

久しぶりのラム
何時食べても安定の美味しさ。80歳超えた母もやわらかい肉に大変喜んでおりました。残念なのはジンギスカン鍋がなかったので次回は用意していただきたいと思います。リピートいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム