《松尾ジンギスカン公式》味付マトン 400g ...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-21
  • 結局 松尾ジンギスカン
  • 我が家は 昔でいう「並」オンリー。焼けるやいなや、筋っぽい部位から無くなる始末。「上」のロースさえ敬遠する無類の「並」好き家族。今回、初挑戦の客人に食べて頂きましたが「札幌旅行で食べたのと全然違う。」「普通の鉄板で焼いたのを タレ を付けて食べた」とのことです。客人の記憶には決して美味しいものではなく、地方のレアな料理。として分類。「きっと、松尾じゃ無かったんですね。」客人の箸は ・・・(続きを読む
  • fujimgさん
  • 2 2018-05-05
  • 美味しくいただきましたが、やあり、お肉の量より、味付けのたれの量が多く、ほとんどのグラムの割合があるようですね。やはり、ラムは、生ラムがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • まあ310さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,911

5 2019-03-19

満足しています。
きのこ、もやしをいれて;おいしく、食べました。

5 2019-05-12

とても、満足しています。
とても満足しています。おいしいのが、なりよりです。

5 2019-05-12

とても、満足しています。
美味しいので、とても満足しています。有難う御座いました。

5 2019-01-07

相変らず美味しい
到着も早く、北海道に住んでいた時のように、正月を松尾のジンギスカンで迎えました。
子供のころからお安いお肉ですが、この味に慣れ親しんでいますので非常に満足です。

• misuzu450さん
  • misuzu450さん

4 2018-12-30

今回は 友人にも
いつも年末に購入していたので 友人が「ジンギスカンたべたことないんだ」って言ったので
「いろいろ 種類あるけど私は マトンが好きだよ」と 少し分けてあげると とても喜んでもらえました

5 2018-09-18

おいしいです
個人的にはラムよりマトンのほうが好きです。本当に美味しいです。

4 2017-09-04

美味しかったです
特上ラムと一緒に購入したのですが、結果でいうとこちらだけでも良かったかも知れません。
家族で食べたのですが、中学生の子供はマトンのクセが嫌だったみたいで特上ラムでもあまり喜んでは食べませんでした。
大人二人と高校生の子供は美味しく頂きました。
特上ラムでもある程度「らしさ」が感じられることを思うと、ガッツリ羊の味がするジンギスカンのほうが雰囲気があって良かったです。
タレの味も良く、焼けた肉と野菜を一緒に口に運ぶと絶品でした。

4 2018-02-13

生まれ育った懐かしい北海道の味を堪能しました。
味付きと言えば松尾と言う位メジャーです。

5 2018-06-04

とても美味しかったです〜(^-^)
またリピートしたい商品でした〜(^-^)

5 2018-05-07

美味しかったです
羊肉らしさがあっていいですね。主人はラム派、私はマトン派です。美味しかった。

4 2018-03-11

美味しいです。
今回はラムなく安いマトンを購入!
健康、美味いです。
ただ、やはりラムの方が柔らかいです。

• mixi0809さん
  • mixi0809さん

5 2018-01-20

仲間とのバーベキューで食べました。よく味がなじんでいておいしかったです。

5 2017-12-20

ジンギスカンは松尾
我が家ではお正月には欠かせない松尾のジンギスカン。昔から変わらない味付けで、本当に美味しいです。たれにしみ込んだ、しめのうどんもおいしいですよ。

5 2017-08-25

何回もリピしてます!
ジンギスカンの、良さを知ってもらおうと、色んな人に食べさせています(笑)

4 2017-08-04

美味しかった
思っていたより 臭いもなくて
美味しくいただけました
発送も早くて良かったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉マトン