《松尾ジンギスカン公式》お子様に大人気!...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • SAS0823さん
  • SAS0823さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2019-05-21

他の商品を買うついでに。。
子供たちが喜ぶかなと思いましたが、大喜び♪
送料の事を考えるともっと買っておけば良かったと後悔してます(^^;

5 2018-07-31

大変美味しかったです 皆さん大満足でした リピートします。

5 2018-01-14

冷凍だった為、ボイルしてから、細かくきざんで、玉子と一緒にかき混ぜて、卵焼きにしたり。サラダの中に入れて食べました。おいしかったです。

5 2018-01-09

ピリ辛で美味。
ジンギスカンの肉と一緒に購入しました。
大変美味しくいただけました。

4 2017-06-19

初めて注文。袋ごと、ぬるま湯で解凍。中身を取り出して、親指 位に、切り分け、タテ横スジを入れ。バターで炒めて、食べました。酒のツマミによく。おしかったです。

5 2017-06-03

見た感じ小さいかな?
と思いましたが
焼いてみたらけっこうボリュームあり
味もよく満足しました
配達も希望をきいていただき助かりました

4 2013-09-07

ジンギスカンにバーベキュー的なアクセント
ラムなどのジンギスカンを食べている合間に、スパイスを練りこんだこのソーセージを食べると良いアクセントになります。
どちらかというと、ジンギスカン鍋で焼くよりは、バーベキュー的に網焼き、串焼きしたほうがより良いかもしれません。

5 2012-11-07

大好評だったそうです☆
いつも取引先の慰安会に間に合うようにジンギスカンをお送りするのですが、今年は『巻き巻きソーセージ』も送ってみたところ、大好評で奪い合い?だったそうです(笑)。話題の一品になること間違いなし!!! 是非皆様もお試し下さい^^♪

5 2012-07-17

一目惚れです(笑)!
いつもジンギスカンばかりお送りしているので、たまには違うものを…と思っている時に発見したのが巻き巻きソーセージでした♪先方でも喜んで頂いたこととは思いますが、食べた味の感想を聞き損ねてしまいました^^;次回こそは自分で食べて(笑)、詳しい感想を書きますね^^;

5 2012-06-09

見た目にヤラレました
東京ドームのふるさと祭に松尾さんが出店されていた時、串に刺さっていた見た目にヤラれ「食べたい!」と思っていました。串には刺さず普通にホットプレートで焼いて食べましたが、うまかったです。ビールに最高!

4 2011-11-04

ジューシーです
知人からおすすめで食べてみましたが、とってもジューシーで美味しかったです。

5 2011-04-22

ジンギスカンと同梱で注文しました。ホットプレートで焼いて食べましたが、すっっごく美味しい!肉の味がしっかりしていて市販のものと全然違う!ビックリしました。

5 2010-08-14

興味本意で購入しました。味はもちろんおいしかったですが、なんか楽しめました。

• sait0hさん
  • sait0hさん

5 2010-06-15

ジンギスカン
ジンギスカンの プラスアルファ メニューとして買ってみました.美味しいし,コストパフォーマンスもよかったです.
鍋一つ(3〜4人)一つで十分ですね.

• fanytakoさん
  • fanytakoさん

5 2010-05-03

うますぎる
巻き巻きソーセージもジンギスカンのたれに合ってて
子供も大絶賛でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト