【松尾ジンギスカン公式】味付ラムリブロー...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

美味しいジンギスカン
臭みも全然感じない
いつもの美味しいジンギスカンでした。
また機会があればリピートします。

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2020-07-01

ジンギスカンを初めて食べました。
旦那が突然食べたいと言い出し、急遽購入。
肉の臭みも殆どなく、やわらかくてとても食べやすかったです。
何と言っても最後の〆のうどん!!最高でした。
また購入させていただきます。

5 2020-05-03

これが一番うまい!
これに限らず味付きは鍋がこげる。
でも、うまい

• asachan1さん
  • asachan1さん

5 2020-04-27

特上ラムよりさらにおいしかった
いつも特上ラムを食べるのですが、今回ラムリブロースを初めて食べて感激しました。やわらかくてとてもおいしかったです。ぜひまた注文したいです。

5 2020-04-08

とても美味しかったです。ジンギスカンを自宅で食べることができて嬉しいです。なかなか外出できない現在、冷凍で長期間保存できてありがたいです。

5 2019-08-06

なにより美味しいんです
前回食べた時にまた注文するときはリブロースときめていました。リピート購入しました。家族4人で食べると少しの切れ数になりますが満足できます。他の部位と食べ比べを楽しんでいただきたいです。

• ran397さん
  • ran397さん

5 2018-07-01

柔らかくておいしいです!
特上ラムと比べると筋っぽいと言う人がいますが、柔らかくてとてもおいしいです。ラムリブロースを1度食べると病みつきになり忘れられず又、食べたくなります。松尾ジンギスカンが最高です!お店では中々入手できないのが残念です。

4 2012-06-25

送り先では、こんどは、生」で「たれは別」でとの要望がありました。ジンギスカンにはまったみたいです。

4 2012-04-15

おいしかったそうです。
冷凍より冷蔵のほうがおいしかったそうです。
(昨年の春はいろいろな問題があり冷凍にしました。)

4 2011-07-04

味付ですがおいしい
最近は羊も生肉が主流となりつつありますが、配送の関係であえて冷凍物にしました。でも美味しかったとのことです。

4 2014-09-08

帯広出身の主人が大好きなジンギスカン。肉をタレにつけこんである松尾ジンギスカンが一番のお気に入りです。
ラムロブロースは、ひときわ柔らかく食べやすいです。肉のやわらかさも特徴ですが、なんといってもタレがおいしい!
同封されていた「おいしい食べ方」の通り、漬けダレを野菜にかけて食べました。
最後は焼うどんで〆ます。

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2018-11-05

ジンギスカン大好きな父へ
お誕生日プレゼントに購入しました
実家のみんなで美味しく食べたそうです
とても喜んでいました

5 2018-04-03

美味い
先日友人達と一緒に食べました。非常に美味しかったです。

5 2017-11-11

ありがとうございました
おいしく頂きます。ありがとうございました。

5 2016-12-22

いつもお世話になっております
自分用と歳暮用に手配させていただきました。
ジンギスカン独特の臭みや硬さも少なく歳暮先にも好評でした。
大変美味しくいただきました。
またよろしくお願いします!