《松尾ジンギスカン公式》味付ラムリブロー...(北海道名物松尾ジンギスカン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

なにより美味しいんです
前回食べた時にまた注文するときはリブロースときめていました。リピート購入しました。家族4人で食べると少しの切れ数になりますが満足できます。他の部位と食べ比べを楽しんでいただきたいです。

• ran397さん
  • ran397さん

5 2018-07-01

柔らかくておいしいです!
特上ラムと比べると筋っぽいと言う人がいますが、柔らかくてとてもおいしいです。ラムリブロースを1度食べると病みつきになり忘れられず又、食べたくなります。松尾ジンギスカンが最高です!お店では中々入手できないのが残念です。

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2018-11-05

ジンギスカン大好きな父へ
お誕生日プレゼントに購入しました
実家のみんなで美味しく食べたそうです
とても喜んでいました

5 2018-04-03

美味い
先日友人達と一緒に食べました。非常に美味しかったです。

4 2012-06-25

送り先では、こんどは、生」で「たれは別」でとの要望がありました。ジンギスカンにはまったみたいです。

4 2012-04-15

おいしかったそうです。
冷凍より冷蔵のほうがおいしかったそうです。
(昨年の春はいろいろな問題があり冷凍にしました。)

4 2011-07-04

味付ですがおいしい
最近は羊も生肉が主流となりつつありますが、配送の関係であえて冷凍物にしました。でも美味しかったとのことです。

4 2014-09-08

帯広出身の主人が大好きなジンギスカン。肉をタレにつけこんである松尾ジンギスカンが一番のお気に入りです。
ラムロブロースは、ひときわ柔らかく食べやすいです。肉のやわらかさも特徴ですが、なんといってもタレがおいしい!
同封されていた「おいしい食べ方」の通り、漬けダレを野菜にかけて食べました。
最後は焼うどんで〆ます。

5 2017-11-11

ありがとうございました
おいしく頂きます。ありがとうございました。

5 2016-12-22

いつもお世話になっております
自分用と歳暮用に手配させていただきました。
ジンギスカン独特の臭みや硬さも少なく歳暮先にも好評でした。
大変美味しくいただきました。
またよろしくお願いします!

5 2016-07-09

送って良かった
身内へ送ったところ、かなり高評価だった。
味が濃目なことから野菜が多く摂れ、〆のうどんまで
美味しく食べられたと。
特上ラムと一緒に送ったが、リブロース(こちらの商品)の方が柔らかかったのでリブロースが好きと言われた。

5 2016-04-24

ジンギスカン最高
ラム肉で、とっても美味しいので、妻も一緒に食べました。ジンギスカンが食べたくて、注文。晩酌用にと考えていましたが、妻も夕食に食べていました。

5 2016-02-11

素晴らしいショップです!!!
こちらの不手際でご迷惑をかけたのですが、迅速で丁寧な対応をして頂きました!!!本当に感謝をしております。
商品はまだ到着していませんが、期待を込めて5にさせて頂きます。

5 2015-05-23

友人と
美味しく頂きました。
わいわいがやがや楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• coyote257さん
  • coyote257さん

5 2015-03-20

大好評でした。また宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム