国内産もち米 150g【安全】【安心】【国産...(みのり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-10

良さそう
昨日届きました。まだ食べてはないけど綺麗なお米です。このサイズが特に嬉しい。

• 3000型さん
  • 3000型さん

5 2015-10-07

美味しいです。
さっそくイカ飯と、黒米と炊いたおこわを作って食べてみました。甘みもあって臭みがなくおいしく炊けました。
いつも1kg単位でしか買えず、味が古くなるのが嫌だったのですが、この100gパックならその都度開けられるし、保存も効くとの事だったので、出会えて嬉しいです。
これならいつでも美味しいし、使う頻度が増えるかも。もっと欲しくなると思うので、またよろしくお願い致します。

5 2016-04-03

一袋一合でとても使い勝手が良く、100円という安さなのにちゃんとエージレスが入っているので安心です。たこ飯に一合だけもち米を混ぜて炊いたらもっちもっちで美味しかったです。3袋以上でメール便送料無料というのも嬉しいですね。早速リピします。

5 2016-03-09

再購入
使いたいときにさっと使えるから便利です。

5 2016-03-04

再度購入
少量パックの為、使い勝手がいいです。また購入します。

5 2016-02-21

赤飯
今日赤飯で食べて見ました。美味しかったです。

5 2015-06-19

ポイント消化に購入
以前購入した時も美味しかったので、他のを買うついでに
また購入しました

5 2015-05-14

炊き込みご飯などに混ぜたい時に便利な量。

4 2014-12-29

お手軽
お手軽に注文できて良かったです。一人暮しの方にはオススメです。

3 2015-12-26

赤飯
市販の赤飯の素を使うには最適です。今度は栗のために購入しよーっと

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米