5 2019-04-20

本日無事に届きました。赤ちゃんが2か月を過ぎ、ミニベットに買い換えるため合わせて布団セットを探していました。オーガニックコットンでガーゼまで使用してこのお値段は迷いなくポチりました。女の子なのでかわいい色が良かったのですが、ベージュ系のお色は飽きずに使えそうでお部屋にもマッチして逆にこの色でよかったと思います。オマケのスタイもかわいいです。
ステキな買い物ができました☆ありがとうございます。

5 2019-01-26

今回ミニベッドを買ったので、適当な布団を探して本商品を購入しました。
実際に届いた感想は、デザイン色が思ったより薄い色でしたが
使ってみると、飽きのこない控え目なデザインで良かったです。
掛布団は厚手と薄手で2つ入ってて、どちらもふんわり軽量で
寒い冬には毛布の上に重ねて使ってます。
梱包も綺麗にされてて届きました。コスパの良い買い物だと思います。

4 2018-10-18

オーガニックで、ミニのセット布団を探していたのでこちらを購入しました。
発送も早く助かりました。中身もきれいで、しっかりした袋に入っていたのもよかったです。
肌布団と掛け布団の違いはほとんどわからないくらいでした。
硬いマットレスが欲しかったので、敷布団はしっかりしていて良かったです。
まだ使用していないのでわかりませんが、枕が薄めなので、使用してみて考えたいと思いました。
全体的にはこの価格で、このセット内容は満足です。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-07-10

良い買い物ができました。迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

5 2018-01-13

ふわっふわです!
さすがの日本製!とても物がよく縫製がしっかりしていて肌にあたるところはふわっふわ!赤ちゃんに優しい作りです。
しかもおねしょシートも敷きパッドも付いてきて、必要なものは一式揃ってるし、掛け布団なんて2枚も入ってのこのお値段。
羊さんの柄も赤ちゃんらしくて可愛いし色もナチュラルなベージュで気に入っています。本当にいい買い物ができて大満足です。

4 2017-11-05

安い!
1月に産まれる我が子の為に購入しました。
日本製でオーガニックコットンWガーゼでこの値段は安いです。
そんなに長い期間使わないみたいなのでお金かけたくはないけと、安心品質なのもがいいし…と探していてこちらにしました。とても有り難いセット&値段です。
ただまだ使っていないので、とりあえず★4にしときます。

4 2017-07-31

使用前の為、期待も込めて☆4
オーガニックということで、お手頃に種類豊富なセットが購入できて満足です。
使用感は子供の肌に合うか等、まだ使用前のため分かりませんが出産準備の段階ではここまで揃えられて嬉しいです。
敷物類全体を包むシーツカバーは無かったので、そちらと洗い替え用に防水シーツを他店で追加購入しておきました。
ちなみに今後も長く使えるようにシーツカバーはミニサイズではなく120にしました(下に折り込めば見えないので)

5 2017-05-19

すぐに届き助かりました。
ひつじの柄の方を購入しましたが、商品自体も写真どおり可愛いです。
特に敷マットについて事故を防ぐために固めでしっかりしているかが一番気になっていたのですが、きちんとした固さのマットでしたので、安心しました。
良い商品がセットで安く購入できて満足です。
おまけのスタイも可愛いです。ありがとうございます。

5 2017-03-20

ふかふかです。
すぐ使える状態で梱包したあったので、到着した当日からすぐに使えました。柄や色味も品のある落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます。肌触りもしっとりふかふかで、親の私が使いたいくらいです。プレゼントのオーガニックのスタイも、肌触りがよくとても気持ちがいいです。このお値段で、この充実したセット内容とは、とてもお買い得でした。

• とし5543さん
  • とし5543さん

5 2020-11-14

寒くなってきて早急に欲しくて注文したら翌日に届き早い対応で助かりました。商品は肌に優しい生地でシンプルですが長く使えそうな感じです

5 2019-12-09

日本製
日本製で、かつ色々揃ってこのお値段というのが素晴らしいです。短期間しか使わないと思うので、余計にありがたいです。
発送も問い合わせへの対応もスムーズな印象です。

4 2019-10-05

水玉柄を購入しました。シンプルなデザインなので男女問わず使えそうです。使える日が待ち遠しいです。

4 2019-02-25

無事届きました
4月出産予定のため、購入しました。
まだ使用してないので使用感はわかりませんが、配送は特に問題ありませんでした。使用するのが楽しみです。

5 2018-10-17

満足です。
羊柄が可愛い
10点セットもお得感あり満足です。
配送も迅速な対応でした。

5 2018-09-09

届きました(*^^*)
11月に出産予定の初孫用に購入しました。
ひつじ柄とても可愛いです(^O^)/
まだ生まれてないので、使用後レビュー追記させていただきます(*^^*)