5 2017-06-02

かわいいです。
ネジがプラスチックで大きくて組み立てが楽です。
紛失やサビの心配もなくていいなぁと思いました。
末っ子にとってはつかまり立ちにちょうどいいし、4歳の息子にとってもまだまだ遊べます。
庭で走り回っていたのが、
この家のおかげでおままごと遊び(ドライブスルーごっこ)をやることが増えて、けんかが減りました。
まだ一週間なので、耐久性はわかりませんが、
五年ぐらいもってくれると嬉しいです。

4 2015-09-09

届くのが楽しみ
3歳と1歳の子どもたちへの誕生日プレゼントに、プラスチック製のプレイハウスを探していました。大きさも3人で遊ぶのに丁度良さそうなので、これに決めました。お店屋さんごっこ用にカウンターがあって、玄関のポストやベルが付いてたら文句無しだったけど。
自分も子どもの頃、こんな家が欲しかったので、届くのが今から楽しみです。

5 2016-05-21

思っていた以上に大きくてしっかりしています。3さいの女の孫が活発すぎて娘が追いかけまわしているので、これだと少しは大人しく遊んでくれるかな?お兄ちゃん、お姉ちゃんも一緒に遊んでくれそうです。

4 2016-04-29

ビックリ!
★ビックリ1 注目してから、すぐに届きました!
★ビックリ2 荷物が半端なくデカイです!
★ビックリ3 孫っちの喜ぶ顔が半端ない☆
こんなにも喜んでもらえたら何よりです。
自分も、敏速な対応に感謝と感動です!
ありがとうございます

4 2016-04-09

お誕生日プレゼントに
3歳の娘へのお誕生日プレゼントに購入しました。組み立て、簡単でした。お家の中も広く娘も喜んで遊んでいました。

5 2016-03-23

子供達大喜び
他のプレイハウスは値段が高く、買えないと思っていましたがこちらのショップで発見!!子供たちも喜び、外で遊ぶのがより楽しくなりました♪

5 2016-01-13

子供ビッグハウス
最近段ボウル箱でお家遊びが大好きな孫の誕生日のプレゼントに購入しました。硬質な子供ハウスはとても高価で買えませんでしたが、今回とてもお値打ちでしたので迷わず購入しました。孫の喜ぶ顔が浮かびます。次回また、お値打ちな物で、テーブルセット等があれば購入したいです。

• 417hkkさん
  • 417hkkさん

4 2015-12-23

子供たちへのクリスマスプレゼントに購入です!
まだ組み立ててないので☆➖1で。イブの日に準備しようと思ってます!
私も子供の頃ほしかったプレイハウス!この価格で購入できるなんて…(・ω・)‼子供の喜ぶ顔を見るのが楽しみです!

5 2015-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
これはいいですね。
玄関のすぐ前に置いたら犬小屋みたいな感じになりました。作り方は本当に簡単ですね。いろんな使い方ができそうなのでこれから大事にします。

4 2015-11-21

組み立ては思っていたより簡単でした。パーツ一つ一つが大きめだから組み立てやすかったです。子どもも窓から顔だして嬉しそうしているので購入して良かったです。

5 2015-10-29

組み立て簡単で、女一人30分もかからず出来ました。外で使おう思っていたのに、家の中で遊んでしまってなかなか外に出せません...子どもは基地みたいに使っていて楽しそうです。

5 2015-10-19

子供も大人も大満足★
今日商品が届き、さっそく開封し組み立てました。組み立ても簡単で、品物も納得したものでした。ありがとうございました。

5 2015-08-04

息子も喜んで大満足
二歳の息子の誕生日プレゼントで買いました。
最初買おうと思った時に品切れで、再入荷をメールで問い合わせたところ、すぐに丁寧な返信がありました。
商品も安いし色やデザインもカワイイし、しっかりしてるし大満足です。
100均でイスとか買っておままごとができる様にしたいと思います。

4 2015-08-03

これから使います
まだ到着前ですがプレイハウスの中ではダントツの安価だと思います。届くまでにまだしばらくかかりそうですか楽しみです。

4 2015-07-12

プレイハウス
注文した翌日に届きました。色も写真のままでした。組み立ても簡単で1人で出来ました。
とても可愛いので、子供たちも喜んでます。
プラスチックなので、傷や日光による色あせなど気になりますが、思いきって買って良かったと思います。
庭で元気に遊ぶ機会も増えるかなぁと思いました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス