タカラトミー いっしょにねんね すやすやメ...(常設!赤ちゃんフェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

買って良かった
ダメ元で購入しましたが、思っていた以上に活躍してくれています。買って良かったです。欲を言えば、音楽が止まると起きるのでもう少し長めにしてほしいのと再度音楽を鳴らすときにカチャッと音がなるので静かになるように改良して頂ければ☆5つです。

4 2014-01-05

友人の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。ただ、泣きやむことはないみたいです、そりゃそうですね。

• 03115678さん
  • 03115678さん

5 2016-11-29

購入して良かった
孫のクリスマスプレゼントに選びました。お嫁さんが大喜びでした。

5 2014-11-12

注文してから、とても早く商品が届きました。
梱包もしっかりしてもらっていたので、中の箱も潰れることもなかったです。
知り合いのプレゼントだったので、とても、喜んでくれました。
2人目にも使うそうです。
また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• maco1214さん
  • maco1214さん

5 2014-10-17

効果があるみたいです。
妹の出産祝いで購入しました。「かわいいし、赤ちゃんがなかなか眠ってくれない時に使ったら眠ってくれて助かった。」と喜ばれました。個人差はあると思いますが、私の妹は効果が感じられたようです。今後の友人の出産祝いにも贈りたいと思います。

2 2013-11-20

うちの子は全く興味なし。。
残念ながらうちの子は全く興味を示さず無駄になりました。
ただ赤ちゃんグッズは自分の子に合うか合わないかは賭けだと思うので買ってみないとわかりません。
今回私の子には合わなかっただけのことなので商品が悪いというわけではございません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他