• RowenWongさん
  • RowenWongさん

5 2014-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
最高ですw
11月23日に注文して、今日28日に届きました。早く着くので助かれます。
旦那さんの妹さんの赤ちゃんに贈り物なので、本当は女の子っぽいの柄と色がいいけど、値段と品の揃いに惹かれて、ここの買う事にした。
トッドがらもいいねw。青いかピンクがあるならもっといいでしょ!?
おまけにreviewを書くことにするので、ベットセットと一緒にベットガイドも届いて嬉しいです。9000円も超えないのに、15点もの付き、最高です。
オススメです。

5 2014-06-15

すぐに届きました
まだ生まれていないので使用していませんが必要なものが全部そろってこの価格は魅力的でした。寝室用ではなくリビング用のミニベッドに使用します。おまけまでついていて嬉しい商品です!!

5 2018-10-04

早い!お得!
昨日の午前に注文して、
今日の午前に届きました。
早い!
1人目から7年あいてからの2人目で
ベビーグッズまたゼロから揃えるため
コスパ重視で選びましたが、
品質も問題なさそうです。
商品に関しては満足していますが、
商品ページでは色や付属品の詳細が
余りにも情報が少なく
ちょっと不安でした。
届いて封を開けてから
商品タイトルの「ドットカフェ」は
カフェオレ色という意味だったのかな?と思いました。
写真ではベージュっぽかったですが、
現物はカフェオレっぽい色で可愛いです。
タオルケットも同色です。
綿毛布は白でした。
他の方のレビューを見て不安でしたが
ベッドガードも同柄同色で
フリルのついた可愛いものでした。
このお値段でこのボリュームなら
とってもお買い得だと思います。
夏の子なら実際使わないものも多いと思いますが
冬の子なので一通り揃えておきたいし、
ひとつずつ買い足すのも面倒なので
こちらを見つけてとても満足しています。

4 2017-06-03

出産準備で購入しました。
ミニベッド用のお布団を探していて、14点セットでこのお値段はとても魅力的でした。
洗い替え用のシーツも付いてるので、他に買い足すとすればおねしょシーツくらいでしょうか
かわいい寝具を安く揃えられて嬉しいです^^
お色は画像で見るよりも濃いベージュでしたが、ナチュラルでかわいいです^^
特典のベッドガードはダメ元で同柄希望と記入したところ、お布団と同柄の物が届きました!
レビューの特典ですが最初からお布団と一緒に送って下さり、有難かったです^^
出産前でまだ使用していないので星は4つで…

4 2015-09-24

このお値段で14点も入っているのはかなりお得だと思います。また、柄もシンプルで落ち着いた色味なのでとてもかわいいです。
品質としては特に気になる点はありませんでしたが、フィットシーツが洗濯で縮んだ+あいだに防水マットとキルティングを挟むため、敷布団になかなかはまらず、はまってもキツキツすぎて、真ん中で折れてしまいまっすぐにするのが大変でした。表裏を変えても真ん中から折れてしまうのはかわりませんでしたが、どちらかの面にするとベッドの枠にうまく引っかかり敷くことができました。残念ながら、すべての面が床についているわけではないので横から見ると不格好です。

5 2014-12-10

安い!
こんなにたくさん入ってて、超お得です!
水玉もシンプルな色合いなので、そんなに自己主張もなく、ブラウンのベッドとも良く合っています。同柄のベッドガードも付いていて、本当に助かります!
ベッドガードは、一人目の時(12年前)に最初購入してなく、寝返りをはじめてから慌てて追加で購入した為、後で絶対必要になるのがわかっているので、今回は先に買う予定でした。プレゼントで同梱されてて本当に嬉しいです。
しかも、半分のでなく、全周だし!\(^^)/
他の方のレビューのなかにちょっとありましたが、季節的な物か、配送時もしくは保管場所の問題か、ビニールのケースにたくさん詰まっている分、中が少し湿っている感じはしましたので、出産が少し先でも、確認も兼ねて、早めの開封が良いかもしれません(*^^*)
とにかく、内容量とお値段を比べると、断然お得だし、おすすめです!♪ヽ(´▽`)/

5 2014-12-05

布団と同じ柄のベッドガードが届きました。
これだけ揃ってこのお値段は本当にお買い得だと思いました。
マイナス点を言えば、他の方のレビューにもあるように
枕は綿がほとんど入っていなくてふにゃふにゃ状態なので
別で購入しておいたドーナツ枕を使おうと思っています。
ベッドガードは袋から出したときに独特の臭いがあったので丸洗いしました。
丸洗いしたら臭いもなくなったので良かったです。
洗濯用ネットはネットの網1つ1つが大きいので、
もっと細かい造りだったら更にポイント高かったのですが、
トータル的に考えたら品物には満足なので購入して良かったです。

4 2014-11-22

良かったです。
おさがりでミニベッドと敷布団をもらったので、他に必要な掛け布団やカバー類を探してました。 お昼寝スペース用のため、安いお値段でこれだけのアイテムを揃えられて良かったです。
敷布団の四隅が少し凹んでいて厚みにムラができていたので☆-1としました。 まあ、四隅だけなので寝るエリアには影響ないかな。 おさがりの敷布団と比べると少し安っぽいのは残念。。。
産前のうちに洗えるものは布団もカバー類もすべて水通ししましたが、偏ったり傷んだりすることもなく、産後もガンガン洗えそうです。 臭いに敏感なほうですが、気になるような臭いもなかったです。
レビュー特典のベッドガードは同柄でかわいく、ベッドの可動柵の1辺と他の3辺分とで2つに分かれているので使いやすそう。 カバーが取り外せて洗えればもっと良かったけど、特典なのでこれで十分満足です。

4 2014-10-18

レビュー記入プレゼントのベッドガードが入ってなーーーーい。
安い上にベッドガードがついてることが購入の決め手だったのに……
今メールで問い合わせ中。
…………………………………………………………………………………
営業日になり返信頂きました。
お詫びメールがあり、後日ベッドガードを再送していただけるようです。
きちんと対応していただいてよかった。
商品自体は私はこの値段でこの質なら満足です。
今はガードなしで利用してますが、寝相が悪く…
足がでたりしています(笑)
届いてベッドガードをつけてからが楽しみです。

• Ririmさん
  • Ririmさん

5 2014-06-23

お買い得
とりあえず欲しいものがすべて揃ってこのお値段は安いですね。送料も無料で助かります。おまけのベッドガードはドット柄でした。ありがとうございます。綿毛布やタオルケットは柄なしです。このシンプルさが私には嬉しいです。ふとんは全体的に薄手ですが、夏から秋にかけて使う予定なので、逆に使いやすそうです。化学的なニオイがする気がしますが、干したり洗ったりして使用するつもりなので問題ないと思います。…追記…その後干したり洗ったりしましたが、石油系のニオイが取れないです…まだ使用するのは先なのでそれまでになんとかにおわなくなればいいなと思います…

• NZNZNさん
  • NZNZNさん

4 2014-02-16

1)まる洗いOK、2)充実の内容、3)シンプルなデザインに惹かれ一週間後に生まれてくる赤ちゃんのために購入☆
雪の降る中、注文翌日には到着しました!
実物を見て触れた感じ、色・縫製・肌ざわり・綿量など、特に欠点はありません。ベッドガードもお布団と同じドット柄の物を届けていただき、今のところ他に買い足しする必要はない様に思います。
ただし、ネット上の商品説明には、中綿/ウォシャブル綿100%とあるのに対し、届いた商品のセット内容には、詰めもの/ポリエステル100%と表記。本当に洗ってしまって中寄れなどしないか少し気になります。

4 2013-12-06

満足です!
日中リビングで過ごす時用に購入しました。
上の子の時に購入した西川の3万近くした布団と比べるとさすがに生地などに安っぽさはありますが、これだけセットになってこのお値段ではかなりお得だと思います。
少し薄汚れが見られましたが、洗って使うので許容範囲です。
パーフェクトminiとどちらにするか迷いましたが、ドットがナチュラルな感じで、白いベッドに合わせると柔らかい雰囲気で可愛さもありこちらにしてよかったと思います。
おまけのベッドガードは無地でした。
防水シーツが入っていなかったので連絡すると翌日にはちゃんと届けてくれました。
対応も早く丁寧で良かったです。
ミニサイズのお布団セットは数も少なく、使える期間も限られるので、こちらでお安く購入できて助かりました。

4 2013-07-20

シンプルな柄が良いです。
キャラものは好きではないので、シンプルで部屋の雰囲気を壊さない柄を探していました。
実際届いた色味も好みの薄めのベージュで、主張しすぎない柄が気に入っています。
ものとしては、確かにタオルケットはペラペラで、枕もぺたんこでした。が、まぁ使えますし、赤ちゃんの枕に高さはいらないかなと思いますし、何より値段相応だと。
買い足す必要がない程のセット内容で、特典にベッドガードもあってこの値段は、かなりお得だと思います。
レビュー特典のベッドガードが、布団の柄と異なり無地だったという方もおられたようで心配していましたが、同柄のものが同包されていて良かったです。

5 2013-06-27

よかった
発送などとても速かったです。実家に行く前に届いてほっとしております。
出産が2週間後に迫り布団を買おうかとってもなやんでいました。
こちらの商品は14点もありますし、洗えるし金額は安めで即購入しました。
今日届いてまだ洗っていませんが、デザインも男女どちらでもという感じでナチュラルな感じが気に入りました。

5 2012-11-06

画像以上にかわいいです
第二子のための購入です。他の方もおっしゃるとおり、地味かなと思いましたが、実物はかなりナチュラルな色合いで飽きなさそうです。
肌掛け、掛け布団の両方あるので体温調節の難しい新生児にはいいかなと思います。
レビュー特典のベッドガードは布団と同柄の水玉でこちらもかわいいです。なくても大丈夫だけど、あったら安心だと思います。
色々そろってこの値段はお得だと私は感じました。
あと、発送もとても速かったです。