5 2021-03-20

愛犬に
トレーニングに通っているワンちゃん用に「孫が出来たら使えるし」と思い、購入しました。
階段部分が埋まっているすべり台を探して、こちらにたどり着きました。
おやつを使って、すぐに上手にすべれるようになりました。
今ではおやつなしで勝手にすべっています(笑)
とっても可愛いです。
おまけは知り合いに譲ろうと思います。

5 2021-03-16

孫のおもちゃとして購入しました。
孫のお父さんもこのすべり台で楽しく遊んでいたので今回このすべり台を見つけたので購入しました。
早く孫に楽しく遊んでほしいと思っています。

5 2021-03-07

運動不足解消に
値段もお手頃、組み立てもかんたんでした!バリもそんなに気にならず使えています。ただ、滑り台が軽く子供が動かしてしまうので、滑り止めをつけました。

5 2021-03-04

滑り台
孫に買いました
お値段なりの素材ですが 安くて遊べるのはとても良いと思います
雨の日でもお部屋で遊べてます

5 2021-02-23

日曜に頼んで、火曜日の午前中に着きました!とても早くて助かりました。箱もきれいで可愛いいです!1歳2ヶ月の男の子でまだ歩けませんが、助けをかりながら何度も滑っていました。

5 2021-02-17

しっかり!
組み立ても簡単で作りもしっかりしていて満足です!

5 2021-02-09

デザインが30年前に息子に購入したものとほとんど一緒だったので懐かしくて1歳の孫に購入しました。あまり高さがないので安心して遊べます。

• tamagoo0128さん
  • tamagoo0128さん

4 2021-01-31

一歳の誕生日に購入。めちゃくちゃ楽しそうに遊んでます!ただ、2歳の甥っ子はネジを回してしまう💦

• mii7843さん
  • mii7843さん

4 2021-01-26

1歳4ヶ月の子供用に購入しました。
まだ上手に滑れず補助が必要ですが、楽しそうに滑ってくれたので購入してよかったです。
発送がはやく、組み立ても簡単ですぐに遊べました。

• パク3459さん
  • パク3459さん

5 2020-12-27

とても良いです
一歳半の息子に買いました。今まで色々なおもちゃを買ってきましたが、今回の滑り台が一番夢中になって遊んでいます。買って良かったです。

4 2020-12-14

私の子供が小さい頃にこれで遊んでいました。
今度は孫が遊ぶために購入しました。
価格を含め満足しています。

4 2020-11-06

1歳半の子ども用に購入しましたが、4歳の上の子も遊んでいます。スロープを外してイスやステップとして使える点、階段部分に隙間が無いので安心な点が気に入っています。階段の部分の接地部が多いので横揺れに対しても安定感があります。
星ひとつマイナスしたのは、パーツを切り離したバリが何箇所が残っていたこと(カッターなどで削り取りました)、仕様書を読んで組み立てろとの指示でしたが仕様書は見当たらず箱に書いてある韓国語の説明図を参照しなければならなかったこと(簡単に組み立てられます)。
他の商品にくらべスロープ部分が20センチ前後短いようですが、そこはあまり気になりませんでした。
注文した翌日にはもう届き遊べました!飽きる子もいるとは思いますが、なかなか公園や児童館へ行けないので助かります。

• bua.さん
  • bua.さん

5 2020-03-19

購入して良かった☆
1歳5ヶ月の女の子の親です
届いたその日から自分で滑ったりぬいぐるみを滑らしたりして遊んでおります。
場所もさほどとらないので、よほど狭いお部屋でない限り楽しめるのではないか?と思います。
ウチでは滑り台の下にクッションマット敷いて遊ばせておりますが、私見ではありますが危険な匂いは一切しません。
あえて危ないと言うなら上に登った時に転落するとか…
しかしそれを言っていたら何も出来ませんので…
購入して良かったと思います。
全てのパーツがプラスチック?ビニール?で出来ており角が丸くなっており安全だと思います。
部屋がお広い家であればジャングルジム付きが良いのではないか?と思いますね。

• Chiko4960さん
  • Chiko4960さん

5 2020-02-27

キリンさんすべり台
初孫が我が家に来た時の為に購入しました。30年前に息子に購入したのと同じですが、価格は当時の半値?なのに驚きました。そのせいかどうか当時より材質が少し弱くなった様に?感じました。でも2、3歳まで遊ぶには十分です。黄色に赤ネジのキリンのデザイン、大きさ、梯子に隙間が無いこと、組立が簡単!全てにおいて満足なのは30年前に実証済みです。唯一残念なことは小さな傷が2、3ヶ所あった事です。まあ韓国直輸入なら仕方ないかと〜(笑)シールのきれはしを貼って隠しました〜!最後に一言、迅速丁寧に発送して頂きありがとうございました。

• BRUUUUUMさん
  • BRUUUUUMさん

5 2020-10-07

迅速かつ丁寧
贈り物として購入したため、中身は確認できませんが、商品が届くのが早く、確認メールも丁寧でよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい